Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 711 из 845 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Она все понимает! Она просто делает вам назло. Подумайте из-за чего собака может так себя вести.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    я не бью, могу крикнуть! муж налупил - ну просто уже от отчаянья( и без толку! сегодня опять написяла на кровать((( она ни крика, ни недовольства не понимает! увы!
    а сколько Вашей мопсе, она взрослая?
    [MOD]

4. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    я не бью, могу крикнуть! муж налупил - ну просто уже от отчаянья( и без толку! сегодня опять написяла на кровать((( она ни крика, ни недовольства не понимает! увы!
    Я вас понимаю, сама была в такой ситуации. Ваша мопся мстит вам за что то, ищите причину, битьем проблему не решить 100%.

5. Вверх #14204
    Новичок
    Наш Боня может наделать на кровать, если его закрыли в комнате одного и это он явно выражает свое недовольство. Еще он не понимает, что надо просится на улицу и если не вывели вовремя, то наделает на коврике у двери, а если учесть что надо ему часто, то и коврик часто страдает. Я это списываю на не правильное воспитание в прежней семье, но вот на что списать, что он за сутки может наложить до 10 кучек в доме ( благо они легко убираются), меня все время интересует вопрос, есть ли еще у кого-то такой обильный пес? И как с этим бороться?

6. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    10 кучек в доме это похоже на какие то проблемы со здоровьем ....я разговаривала с заводчицей , у которой есть пожилые мопсы . Она сказала , что они часто не могут дотерпеть до прогулки и укакиваются , от радости обильной тоже может случиться такой конфуз.... так что если собака не старая может с доктором посоветоваться ?

7. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    10 кучек в доме это похоже на какие то проблемы со здоровьем ....я разговаривала с заводчицей , у которой есть пожилые мопсы . Она сказала , что они часто не могут дотерпеть до прогулки и укакиваются , от радости обильной тоже может случиться такой конфуз.... так что если собака не старая может с доктором посоветоваться ?
    Согласна. Столько не навредничать)))

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а сколько Вашей мопсе, она взрослая?
    2 года ей! Мы ее третьи хозяева, предыдущие вообще её не выгуливали, но говорят, что она знала, что надо делать на пеленку!
    Трижды мама!

9. Вверх #14208
    Новичок
    На самом деле такое количество ( 10 раз за сутки) случилось только один раз, наелся фарша, я не думаю, что он так вредничает и мы работаем над этим, надеюсь скоро все исправится. А вот 2 кучки за ночь - это частое явление.
    2 года ей! Мы ее третьи хозяева, предыдущие вообще её не выгуливали, но говорят, что она знала, что надо делать на пеленку!
    Вот и мне кажется, что предыдущие хозяева не занимались воспитанием собаки, не научили его просится.

10. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для dexy
    на кой х... заводить собаку если не выгуливать ее?риторический вопрос...
    [MOD]

11. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    На самом деле такое количество ( 10 раз за сутки) случилось только один раз, наелся фарша, я не думаю, что он так вредничает и мы работаем над этим, надеюсь скоро все исправится. А вот 2 кучки за ночь - это частое явление.
    Вот и мне кажется, что предыдущие хозяева не занимались воспитанием собаки, не научили его просится.
    собакам нельзя фарш, даже щенкам дают скобленку.
    У меня собаки тоже не просятся на улицу, терпят пока не пойдем гулять))

12. Вверх #14211
    Новичок
    Так у него не было расстройства от фарша, просто много съел ну, соответственно, много и выдал.

13. Вверх #14212
    Так у него не было расстройства от фарша, просто много съел ну, соответственно, много и выдал.
    дело не в расстройстве, фарш проходит транзитом и не усваивается, пользы от него нет никакой, лучше мелкими кусочками мясо давать.

14. Вверх #14213
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Запасайтесь терпением, девочку не воспитали просто
    А вы пеленку не постелили?
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #14214
    ...А вот 2 кучки за ночь - это частое явление..
    Может он метит так или тоже мстит... Ну даже две кучки за ночь это многовато, мне кажется, может таки перекармливаете его
    Наша кучку в день делает обычно)

16. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Запасайтесь терпением, девочку не воспитали просто
    А вы пеленку не постелили?
    100% терпение терпение и терпение....бить не в коем случае нельзя ,просто хуже сделаете!ему в жизни и так не везет с хозяевами(
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 13.12.2014 в 08:01.

17. Вверх #14216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    дело не в расстройстве, фарш проходит транзитом и не усваивается, пользы от него нет никакой, лучше мелкими кусочками мясо давать.
    Спасибо, учту.
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Может он метит так или тоже мстит... Ну даже две кучки за ночь это многовато, мне кажется, может таки перекармливаете его
    Наша кучку в день делает обычно)
    Может и переедает, корм стоит в круглосуточном доступе, но он вообще не обжора, мясо любит, все остальное ест только когда хорошо проголодается.

18. Вверх #14217
    Частый гость Аватар для layma69
    Тем более собака не виновата - ее так научили. У нее смешались понятия и навыки. Не страшно при условии проявленного терпения к ней и понимания того,что Вам нужно от нее добиться. Расскажу из нашего недавнего опыта с похожей ситуацией. Сразу скажу, что результат позитивный. У нас в доме 2 месяца жили 3 мопси, которые априори не знали, что такое гулять и соответственно терпеть. Они жили раньше в сарае и их просто выпускали. Мы их взяли в дом и они просто садились, где придется...
    Итак. 1. на ночь ограничить в перемещении (там где они спят - не гадят). Утром из вольера сразу на улицу. Там за все дела - давать вкусняшку и очень радостно хвалить.
    2. Дома стараться тоже ограничить в пространстве. По крайней мере во время приучения. И стараться чаще выходить гулять. Убрать провокаторы - ковры, коврики, бумаги, газеты и т.д. - все, на что можно сходить. В Вашем случае подумать насчет пеленки... (не знаю стоит ли оставлять)
    Верить в то, что она умненькая и все у вас с ней получится. Главное закрепить в ее сознании связь- туалет и позитив. И ограничение в пространстве максимальное (о клетках речь не идет!). Такая схема работает отлично.
    Собакам было 1.5, 3 и 7 лет.
    Прилагаю фото вольера. Кстати помещение туда тоже должно быть связано с позитивными эмоциями - и погладить, и вкусняшку, и игрушки. Чтобы это не было наказанием. Да , ТРУД. Но маленький любимый гномик того стоит.
    Удачи!
    Изображения

19. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вообще не понимаю корм в полном доступе? Если бы мы так кормили, то и 20 раз делали кучки и обжорством страдали. Вот не знаю, что делать, чтобы нп просила еду, когда мы кушаем. Просто требует и лает на весь дом!
    Мы ее ринговали на еду. Последний раз Лика ни разу взгляд от руки с кормом не отвела. Она вообще ни на что не реагировала, шла на своей волне)) судьи в шоке были))

20. Вверх #14219
    layma69, вот это вы труд проделали!! А где сейчас эти трое мопсят?

21. Вверх #14220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю корм в полном доступе? Если бы мы так кормили, то и 20 раз делали кучки и обжорством страдали. Вот не знаю, что делать, чтобы нп просила еду, когда мы кушаем. Просто требует и лает на весь дом!
    Мы ее ринговали на еду. Последний раз Лика ни разу взгляд от руки с кормом не отвела. Она вообще ни на что не реагировала, шла на своей волне)) судьи в шоке были))
    Я же говорю, что он у нас не обжора. Со стола еду никогда не просит, если предлагаешь какую-нибудь вкусняшку еще 5 раз понюхает и подумает, а стоит ли это вообще в рот брать. Корм ест только если очень проголодается, поэтому он в постоянном доступе, а фарша я ему тогда много дала, каюсь.

Ответить в теме
Страница 711 из 845 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права