|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Жениться вам надо и детей завести...А потом поговорить "о будущем человечества".....Я хочу, чтобы люди задумывались не только о себе, но и об окружающих и о будущем человечества.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:48.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Девочки, да не обращайте вы внимание на этого софиста, "понимающего как работает иммунитет". У человека высокое призвание - он мир спасает и претендует сразу на две премии нобелевские - по медицине (он первый понял как работает иммунитет) и за борьбу за мир...
ну не любит он умных - ну неужели непонятно - всю прошлую страницу об этом пишет.
видать с умными просто общаться тяжелее...
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:49.
Мне это напоминает песню "Гондурас в огне"... Обычно "спасают человечество" неудачники без денег и перспектив.
П.С. В основном тут обсуждаются прививки для детей, которые действуют определенный срок и во взрослом возрасте "уже не работают" (как по мне и не только , но не важно)
Почему бы не обсудить халатность взрослых, пропускающих ревакцинации от "смертельных" болезней"?
У на сна улицах дворники каждый день убирают, что-то не заметно, чтобы это как-то воздействовало на граждан.
Да, совсем не логичный. Ввели вакцинацию, так резко уменьшилось количество заболеваний и смертей связанных с этими заболеваниями. Какая тут должна быть ещё логика? Что вакцина зло?а в вопросе вакцинации детей подход у Вас весьма дилетантский и ни фига не логичный.
Это снова вопрос вероятности )
и почему тогда не смотря на прививки туберкулез у нас гуляет?
ну потому что тогда рассуждения примут не абстрактный характер, а вполне конкретный- придется думать что делать чтоб как минимум не навредить своему родному ребенку. а когда он будет уже свой то надеюсь что вы более вдумчиво будете выбирать средства профилактики.
Хорошо, если я с вами соглашусь, что прививка от туберкулеза малоэффективна, то вы согласитесь со статистикой по вирусным прививкам? Кстати, вот в США БЦЖ, например, уже не применяют массово, мало случаев заболеваемости. Хотите такое же и на Украине? Лично я - да, так может стоит следовать по пути США по снижению этой болезни?
Конечно. Но не вижу причины, почему до этого события я не должен задаваться этим вопросом.ну потому что тогда рассуждения примут не абстрактный характер, а вполне конкретный- придется думать что делать чтоб как минимум не навредить своему родному ребенку. а когда он будет уже свой то надеюсь что вы более вдумчиво будете выбирать средства профилактики.
Кейт13 пару стр. назад кидала очень интересный ролик-не смотрели? посмотрите интересно. елси раньше еще речь шла о какой то заботе о гражданах ссср то сейчас нам шлют гуманитарку за откаты не проверенную. и проверяют ее на нас и наших детях-не страшно?
так что да, я лучше вернусь в допрививочные времена чем позволю на своем ребенку что-то испытывать.
поймите и поверьте-никто не заботиться о наших детях. никто.посмотрите эту передачу.
И что вы надумали? Что прививки - это плохо и нужно вернутся в допрививочные времена, когда все были здоровые и счастливые?
Пока что лично мой ребенок живет в беспрививочном времени....Нам почти 2 года и у нас сейчас в первый раз страшная болезнь - насморк!! Целых 2 дня длилась...Что делать, не знаю.
http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=9839
Это?
Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
Мне теперь не уснуть... Тут люди годами эти тему изучают, а вы за неделю разобрались в принципе работы иммунитета)))Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
Задаваться - должны, но рассказывать нам какие мы плохие родители Вы не можете, поэтому прививайте взрослое население, благо им по календарю тоже надо, хотя бы на своем примере рассказывайте как это хорошо.
Это очень похоже на то, как бездетные женщины учат мам как правильно воспитывать детей.
Последний раз редактировалось Виола; 15.05.2011 в 20:44.
Социальные закладки