Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 711 из 1019 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 20361
  1. Вверх #14201
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Понимаете, на этом форуме нету людей, которые бы сознательно и открыто призывают или хотя бы считают приемлемым загрязнять парки, воздух и воду. Кого мне призывать тогда? А вот по прививкам есть.
    Зато по охране окружающей среды Вы можете собственным примером воздействовать на умы граждан (например приходить каждое утро к нам во двор и убирать мусор), а в вопросе вакцинации детей подход у Вас весьма дилетантский и ни фига не логичный.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #14202
    User banned
    Я хочу, чтобы люди задумывались не только о себе, но и об окружающих и о будущем человечества.
    Забота об обществе начинается с заботы о себе и своей семье. Здоровая семья - здоровое общество.

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я хочу, чтобы люди задумывались не только о себе, но и об окружающих и о будущем человечества.
    Жениться вам надо и детей завести...А потом поговорить "о будущем человечества".....

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:48.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Девочки, да не обращайте вы внимание на этого софиста, "понимающего как работает иммунитет". У человека высокое призвание - он мир спасает и претендует сразу на две премии нобелевские - по медицине (он первый понял как работает иммунитет) и за борьбу за мир...

ну не любит он умных - ну неужели непонятно - всю прошлую страницу об этом пишет.

видать с умными просто общаться тяжелее...

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:49.

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Девочки, да не обращайте вы внимание на этого софиста, "понимающего как работает иммунитет". У человека высокое призвание - он мир спасает и претендует сразу на две премии нобелевские - по медицине (он первый понял как работает иммунитет) и за борьбу за мир...

ну не любит он умных - ну неужели непонятно - всю прошлую страницу об этом пишет.

видать с умными просто общаться тяжелее...
    Мне это напоминает песню "Гондурас в огне"... Обычно "спасают человечество" неудачники без денег и перспектив.

П.С. В основном тут обсуждаются прививки для детей, которые действуют определенный срок и во взрослом возрасте "уже не работают" (как по мне и не только , но не важно)
    Почему бы не обсудить халатность взрослых, пропускающих ревакцинации от "смертельных" болезней"?

6. Вверх #14206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает песню "Гондурас в огне"... Обычно "спасают человечество" неудачники без денег и перспектив.

П.С. В основном тут обсуждаются прививки для детей, которые действуют определенный срок и во взрослом возрасте "уже не работают" (как по мне и не только , но не важно)
    Почему бы не обсудить халатность взрослых, пропускающих ревакцинации от "смертельных" болезней"?
    да действительно! чего все в детей вцепились?

а вы считаете мы не думая нарушили привычный ход-роддом-прививки- пропуск в жизнь? вот так просто- не думая?! поверьте думаем, еще как.

а теперь вопрос к Вам- когда в последний раз ревакцинировались?

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Зато по охране окружающей среды Вы можете собственным примером воздействовать на умы граждан (например приходить каждое утро к нам во двор и убирать мусор),
    У на сна улицах дворники каждый день убирают, что-то не заметно, чтобы это как-то воздействовало на граждан.
    а в вопросе вакцинации детей подход у Вас весьма дилетантский и ни фига не логичный.
    Да, совсем не логичный. Ввели вакцинацию, так резко уменьшилось количество заболеваний и смертей связанных с этими заболеваниями. Какая тут должна быть ещё логика? Что вакцина зло?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #14208
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Жениться вам надо и детей завести...А потом поговорить "о будущем человечества".....
    А почему именно в такой последовательности?

[MOD] личная переписка
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.05.2011 в 22:52.

9. Вверх #14209
    Не покидает форум

Да, совсем не логичный. Ввели вакцинацию, так резко уменьшилось количество заболеваний и смертей связанных с этими заболеваниями. Какая тут должна быть ещё логика? Что вакцина зло?
    и почему тогда не смотря на прививки туберкулез у нас гуляет?

А почему именно в такой последовательности?
    ну потому что тогда рассуждения примут не абстрактный характер, а вполне конкретный- придется думать что делать чтоб как минимум не навредить своему родному ребенку. а когда он будет уже свой то надеюсь что вы более вдумчиво будете выбирать средства профилактики.

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы считаете мы не думая нарушили привычный ход-роддом-прививки- пропуск в жизнь? вот так просто- не думая?! поверьте думаем, еще как.
    И что вы надумали? Что прививки - это плохо и нужно вернутся в допрививочные времена, когда все были здоровые и счастливые?

а теперь вопрос к Вам- когда в последний раз ревакцинировались?
    Лет 8 назад.

11. Вверх #14211
    и почему тогда не смотря на прививки туберкулез у нас гуляет?
    Хорошо, если я с вами соглашусь, что прививка от туберкулеза малоэффективна, то вы согласитесь со статистикой по вирусным прививкам? Кстати, вот в США БЦЖ, например, уже не применяют массово, мало случаев заболеваемости. Хотите такое же и на Украине? Лично я - да, так может стоит следовать по пути США по снижению этой болезни?
    ну потому что тогда рассуждения примут не абстрактный характер, а вполне конкретный- придется думать что делать чтоб как минимум не навредить своему родному ребенку. а когда он будет уже свой то надеюсь что вы более вдумчиво будете выбирать средства профилактики.
    Конечно. Но не вижу причины, почему до этого события я не должен задаваться этим вопросом.

12. Вверх #14212
    Не покидает форум
    И что вы надумали? Что прививки - это плохо и нужно вернутся в допрививочные времена, когда все были здоровые и счастливые?

Лет 8 назад.
    Кейт13 пару стр. назад кидала очень интересный ролик-не смотрели? посмотрите интересно. елси раньше еще речь шла о какой то заботе о гражданах ссср то сейчас нам шлют гуманитарку за откаты не проверенную. и проверяют ее на нас и наших детях-не страшно?
    так что да, я лучше вернусь в допрививочные времена чем позволю на своем ребенку что-то испытывать.
    поймите и поверьте-никто не заботиться о наших детях. никто.посмотрите эту передачу.

13. Вверх #14213

Пока что лично мой ребенок живет в беспрививочном времени....Нам почти 2 года и у нас сейчас в первый раз страшная болезнь - насморк!! Целых 2 дня длилась...Что делать, не знаю.

14. Вверх #14214
    Посетитель
    Кейт13 пару стр. назад кидала очень интересный ролик-не смотрели? посмотрите интересно. елси раньше еще речь шла о какой то заботе о гражданах ссср то сейчас нам шлют гуманитарку за откаты не проверенную. и проверяют ее на нас и наших детях-не страшно?
    так что да, я лучше вернусь в допрививочные времена чем позволю на своем ребенку что-то испытывать.
    поймите и поверьте-никто не заботиться о наших детях. никто.посмотрите эту передачу.
    о гуманитарке согласна с вами,что скажете о платных прививках?

15. Вверх #14215
    http://video.yandex.ua/users/van2007/view/1/?ncrnd=9839
    Это?
    Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
    Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
    И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.

16. Вверх #14216
    Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
    Мне теперь не уснуть... Тут люди годами эти тему изучают, а вы за неделю разобрались в принципе работы иммунитета)))

17. Вверх #14217
    Посетитель
    Это?
    Я правда не все посмотрел, времени пока не было. Но не вижу пока ничего конкретного, кроме запугивания.
    Хотя я в любом случае я за ужесточение контроля за ВСЕМИ лекарственными средствами. У нас в аптеках продается куча препаратов не прошедших всех критериев доказательной медицины, хорошо ещё, если многие из них не опасны.
    И на самом деле у меня было бы меньше претензий к тем, кто против прививок, если бы они говорили только о том, что не хотят прививаться не известно чем. В этом случае я их готов понять. Но я тут вижу не только это, я вижу постоянные заявления, что вакцины не эффективны, что оспа прошла сама собой, что лучше "прививаться"(заражаться) активным вирусом и т.д. Т.е. подрыв именно принципа вакцинации, вот это мне не нравится.
    Вы с прививками,как бабушка на базаре с молоком,"берите оно сегодняшнее,свеженькое".Какие претензии,хотите прививайтесь,прививайте своих детей.

18. Вверх #14218
    User banned
    Конечно. Но не вижу причины, почему до этого события я не должен задаваться этим вопросом.
    Задаваться - должны, но рассказывать нам какие мы плохие родители Вы не можете, поэтому прививайте взрослое население, благо им по календарю тоже надо, хотя бы на своем примере рассказывайте как это хорошо.

Это очень похоже на то, как бездетные женщины учат мам как правильно воспитывать детей.
    Последний раз редактировалось Виола; 15.05.2011 в 20:44.

19. Вверх #14219
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Это?
    а если б досмотрели, то вопросов бы не задавали. Там все четко состав, побочка ,. качество..

20. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Задаваться - должны, но рассказывать нам какие мы плохие родители Вы не можете, поэтому прививайте взрослое население, благо им по календарю тоже надо, хотя бы на своем примере рассказывайте как это хорошо.

Это очень похоже на то, как бездетные женщины учат мам как правильно воспитывать детей.
    Ну, если бы я это сам придумывал и выдавал, то это одно, я же ссылаюсь на профессиональных врачей, среди которых я даже не слышал обо дном, кто был бы против вакцинации.

Закрытая тема
Страница 711 из 1019 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права