|
зaвтрa ужe домa буду.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всем прювет! А я и не пытался заходить. Мне умные люди сказали, что пока форум еще дорабатывают, то часто будут отключения. Сегодня, вроде работает.
Ребята и девчата, подержите за нас сегодня вечером с 18 часов кулачки. У нас будет побоище, почти Ледовое... Бум с ЖЭКом разбираться. Офигели там сотрудники так, что народ их уже с лестниц спускать начал... А сегодня у нас решительный бой.
Будут силы отпишусь, не будет - кто-то из наших отпишется.
Но кулачки держите...
Я по такому случаю даже с работы отпросился. Хоть с плюсометом пройдусь, забыл как это делается...
Это слишком гуманно... Народ такие идеи толкает, что у меня в голове сплошная каша от статей Законов. Бедная моя подружечка, которая все это переваривает и облекает в литературную форму...и удерживает толпу соседей от необдуманных действий. Короче, вихри веют... народ звереет... теперь я знаю как вершатся революции. Сейчас тока поднеси спичку - заполыхает...
Все, иду поем и вздремну. Нужны силы.
День бухгалтера, День милиции... а Леонида Ильича помянуть не забыли?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еду домой, за Ярмарочной, в районе резинки, лежит на крыше авто. Непонятно, как ему это удалось, но явно ничего хорошего.... Показательно. Еду дальше, навстречу скорая, за скорой штук 5 самых шустрых едут по встречке на запрещающий сигнал. Надеяться, что эти придурки дорогие сограждане поубиваются нафиг не приходится - почему-то их становится всё больше. Вот, только что сообщили.. В районе Комарова ушлепок зацепил пешехода, с места ДТП скрылся с характерными повреждениями... Грустно...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Интересно, где он их с аппендицитами находит?[оххQUOTE=Инженегр;15959878]Муж звонит доктору:
– Прошу приехать, у жены приступ аппендицита!
Доктор:
– Какой аппендицит? Я недавно Вашу жену оперировал! Не может быть у женщины второй аппендицит!?
Муж:
– Да, доктор, но Вы не допускаете, что у человека может быть вторая жена?
Ну и как там твой красавец-жених с большой дороги?
Всем ДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кое-кто еще работает, но большинство сотрудников уже покинуло рабочие места.
![]()
сынa прeдлaгaeт собрaцо в пятницу)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки