Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 711 из 1156 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14201
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Лечение собаки - это как карточка больного в поликлинике, вы туда все заносите по датам, ставите свое резюме по-поводу успешности принятых врачом мер...и ваша наблюдательность и участие иногда важнее участия врача...ведь веты не могут анализировать состояние вашей собаки, а вы можете. А вот с дл.таксиколм своим мы тоже у вет.врача были...Только хороший врач попал..симулянта сразу увидел. А мы все равно не поверили и при первых же признаках нытья ( что-то болит) клизмы ставили. А он оказался не просто симулянт, но еще и мазахист...Получает удовольствие от любого внимания хозяев.

3. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вечер добрый
    подскажите -ищу ручки для щенка таксеныша в киеве
    куда лучше обратиться?

4. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вечер добрый
    подскажите -ищу ручки для щенка таксеныша в киеве
    куда лучше обратиться?

5. Вверх #14204
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Динке уже полегче, даже кушала давать надо немножко но часто, рис с кур.грудкой - все протертое. Капельницы капаем раз в день и много уколов. Она очень слабая но все идет на поправку, гуляем уже (попис и назад) своими лапами. Она такая жизнерадостная, всех встречает и виляет хвостиком, даже ненавистных ею ранее соседей в подьезде=) она всем рада, она так хочет жить! Огромное спасибо ветеринару Козаку Жене он спас нашу семью. Я никого не рекламирую, все таксолюбители меня поймут.

6. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для kwint
    [QUOTE=Консерв -ищу ручки для щенка таксеныша в киеве

Mожно подробности!

7. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Писала я тут на днях о том, что не с кем оставить нашего Платона на время отъезда. И таксоводы посоветовали, и мы подумали, что будет лучше, если за ним друзья будут приходить присматривать, гулять и т.п. Так и оставили.

Уехали на три дня. А вчера вернулись, и на нас сразу же обрушился гнев соседки снизу: мол, до каких пор ваша такса будет выть по ночам? Не спят ни муж, ни дети... Я в шоке, - никогда не слышала, чтобы Платон выл!!!! В общем, теперь придется его только сдавать на чье-то постоянное попечение.
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Писала я тут на днях о том, что не с кем оставить нашего Платона на время отъезда. И таксоводы посоветовали, и мы подумали, что будет лучше, если за ним друзья будут приходить присматривать, гулять и т.п. Так и оставили.

Уехали на три дня. А вчера вернулись, и на нас сразу же обрушился гнев соседки снизу: мол, до каких пор ваша такса будет выть по ночам? Не спят ни муж, ни дети... Я в шоке, - никогда не слышала, чтобы Платон выл!!!! В общем, теперь придется его только сдавать на чье-то постоянное попечение.
    Бедняга, он привык, что ночью вы есть, а тут он один остался, переживал видно. Мы, когда знаем, что вечером задержимся до темноты, оставляем нашему включенный свет и все в порядке.

9. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Юго-Юго, он же крошечка, остался один, весь брошеный... Желательно, конечно, что-бы он был с теми, кого знает, что-бы не так боялся. У нас относителшьно взрослая соседская такса воет днем, когда днем остается сама.
    А так - его просто приходили, кормили, но потом оставляли. Страшно ведь...

Юличка, какой вид отравления был у Динки? Она действительно что-то съела, или понюхала? Какими были симптомы? Что вет говорил?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Юго-Юго, он же крошечка, остался один, весь брошеный... Желательно, конечно, что-бы он был с теми, кого знает, что-бы не так боялся. У нас относителшьно взрослая соседская такса воет днем, когда днем остается сама.
    А так - его просто приходили, кормили, но потом оставляли. Страшно ведь...
    Ну, 9 месяцев, он уже не такой уж и крошка весом в 7 килограммов) Но теперь одного его точно оставлять не будем.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для Shedara
    мне кажется, дело не в возрасте. Просто собака привыкла к порядку - ночью хозяева дома.а их нет! не порядок!а вдруг бросили навсегда?? вот и выл ваш товарищ! раньше вы его на ночь одного оставляли? мне кажется, что оставлять собаку одну на несколько дней совершенно нельзя! Разве что если она с детства к этому привыкла, когда, например, у хозяев такой график работы. Лучше всего, конечно, брать пса с собой, ну или оставить кому-то на передержку. нервничать, конечно, он будет в любом случае, но оставаясь с людьми(пусть и не знакомыми) будет чем-то занят - прогулками, играми. А так вам еще повезло, что он квартиру не разобрал на части - у моей знакомой такса за ночь выгрызла метровую примерно дыру в линолеуме и разодрала в клочья диван, а все потому, что хозяйка в кои-то веки решила сходить в клуб - оторваться ночку))

12. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Мою собаку овчарку 2 года лечили разные ветеринары, диагноз все ставили аллергия, а я все не могла понять, если аллергия, то уж по-крайней мере не должна собака сильно чесаться и шерсть вылезать хотя бы при лечении антигистаминными( против аллергии) препаратами... Все оказалось проще - клещ подкожный...Ну ничего, собаке уже 6 лет и я прекрасно справляюсь с этим заболеванием постоянным уходом.А вот лечение витаминами вообще впервые встречаю, витамины могут что-то улучшить в общем состоянии собаки, но не вылечить...
    Демодекоз что-ль?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #14212
    нам наоборот в первую очередь делали соскоб на демадекоз (хотя его там и не обнаружили), а потом тесты на все аллергены...

14. Вверх #14213
    люди! вопрос:на передних руках пятый коготь у таксы это что? неправильно?

15. Вверх #14214
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    Кто сказал?

16. Вверх #14215
    вроде где-то обсуждалось: прочитал всю теMу, за неделю больничного,слегка каша в голове,но ненашёл!глюк шоли!или приснилось,что у породистой таксы нет 5 пальца??? спасибо.

17. Вверх #14216
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Юличка, какой вид отравления был у Динки? Она действительно что-то съела, или понюхала? Какими были симптомы? Что вет говорил?
    Незнаем что это, вернее какой яд. Врач сказал что химикаты. В желудке была еда, которую она ела еще дома и трава которую она щипала на улице, и сырое мясо которым ее никто не кормил вообще. Вот в сыром мясе скорее всего и был химикат. После нашей Дуси еще два отравления, собакам стало плохо сразу потому что были с пустыми желудками и все быстро всасывалось в кровь.
    Сегодня она со мной уже прогулялась в аптеку. Нам сделали сегодня капельницу последнюю и осталось только лечиться дома уколами, и пить маалокс и бифидум бактерин. Ну диета конечно.

18. Вверх #14217
    kwint, на передних лапах должно быть пять пальцев, а вот на задних - четыре. Пятые пальцы на задних лапах называют прибылые пальцы и их, как правило, удаляют еще во младенчестве (если не ошибаюсь, в первую неделю жизни щенка). Но, думаю. если собака уже взрослая и лишние пальцы на задних лапах ей не мешают, то незачем их резать,ИМХО.

19. Вверх #14218
    User banned
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    на задних 5-й лишний
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Но, думаю. если собака уже взрослая и лишние пальцы на задних лапах ей не мешают, то незачем их резать,ИМХО.
    моему удаляли в 4-ре месяца - он лапы кривить начинал упираясь и на 5-й тоже

20. Вверх #14219
    Julia_SolnceKRS, знаете, когда начались все эти массовые отравления, я начиталась статей о первой помощи, закупила кучу абсорбента и витаминов, которые нужно давать при первых симптомах. Часто эти яды действуют очень быстро и собаку не успевают даже довезти до вета. Самое главное (но в то же время и неопасное) из того что я вычитала - это активированный уголь (или другой имеющийся абсорбент), который при намеках на отравление нужно скармливать собаке. в случае, если это не отравление, хуже не будет - побочных эффектов у угля нет. Надеюсь, я не ошибаюсь. А статьи об отравлениях и первой помощи нужно читать всем хозяевам собак, дабы быть вооруженными. Может, кто-то из наших многоуважаемых заводчиков (или медиков) напишут нам хотя бы основное? Всем будет полезно почитать!

21. Вверх #14220
    turbik78, правильно - если мешают - их удаляют. Но известны случаи, когда собакам они не мешали и их оставляют. я с таким лабрадором знакома - он не выставляется и поставу лап лишний палец не мешает.

Ответить в теме
Страница 711 из 1156 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя