Всем спасибо за участие. Видимо таки нужно будет мастера вызывать.
|
Всем спасибо за участие. Видимо таки нужно будет мастера вызывать.
Я когда такое увидел и не на одной створке, а сразу на пяти, то тоже подумал, что "новый вид остекления". И проблема у клиента была такая же, створки вылетали с ножниц.
Вообщем, надо смотреть.
Слышал краем уха, что буду проводиться рейды налоговиков и тд., по офисам продаж окон, может болтовня.Хотя ходят они вроде итак не редко. Кто, что думает по этому поводу.
Думаю, что до выборов сильных волн уже не будет. А потом всем придется несладко![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ножницы собрать не правильно, не возможно. Чаше всего такое действо(перехлест ножниц) происходит от того, что при открытой на проветривание створке(положение откинуто), ручку поворачивают на 90грд и потом пробуют закрывать створку. Частенько, когда уже получился перехлест, то не возможно вообще закрыть створку. Самый простой выход в данной ситуации, прижать верхний петлевой угол рукой, попробовать провернуть ручку в положение закрыто и нижней регулировкой поднять створку выше. Ножница должна стать на место.
MOD
Извините я не правильно выразился, сказав не правильно собрана ножница, я имел ввиду, что скорее всего брак идет с производства. Например неправильно прекрученная нижняя петля створки или сама по себе створка большего положенного и если установить эту створку в раму, вы начнете с ней играться, поднимать нижнию петлю створки на мм.3-5, этим само опуская створку в раме, чтобы для начала запехнуть штифт в верхнию петлю рамы, а потом почти до упора скручивается нижния петля, потому что при открывание на проветривание створка трет об ножницы, ну и я думаю вы понимаете что цазапы в створки после всего этого держаться на соплях. Скажу вам так, такого рода проблема как я вам только что рассказал, чаще всего бывает на большых производствах, я сам неоднократно наблюдал за этой картиной, всё что угодно начинают придумывать, лишь бы только не отдать на переделку и в конечном итоге, отдают на стеколку, а там раз два забили и вынесли на улицу.
Последний раз редактировалось Okonniy_remont; 26.08.2012 в 10:34.
Вы же прекрасно знаете, что петли крутят по шаблонам. Вы работали на производстве ранее или монтажником?
А вы проверяли диагонали и нахлест створки, перед тем как определить причину?
MOD
Да работал и прекрасно знаю, что петли крутятся по шаблону и знаю как определить причину в случае чего. Но как я уже писал выше на больших производствах шаблоны имеют свойства сбиваться, чаще всего нижния петля створки, которую сверлит станок. Но это не есть причина, которая сложилась у человека, а именно не правильная диагональ створки. Просто дело в том, что сборщик видит в чем причина и старается исправить её разными путями, правильней сказать неправильными, как я уже писал, лишь бы не отдавать ничего на переделку, потому что потом это всё вычтут с зарплаты. К сожалению это окно в следствии доходит до заказчика и со временем у него возникают такого рода проблемы.
Я занимаюсь ремонтом окон и не раз сталкивался с такого рода проблемами, но практически все можно решить.
На счёт сборщиков это точно. По большому счёту это самая главная проблема на производстве. Моё мнение что у сборщиков вообще не должно быть ключей для регулировки. При наличии всего необходимого оборудования им легче подкрутить петли вместо того что бы что то пересверлить, отодвинуть импост, перепакетить створку. Забили ногами,а дальше хоть трава не расти.
Социальные закладки