|
Да... Меднес мне вообще цветочно-деревяшечно-мускусный. Ну и ладно)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
До Нового года мне предлагали за 58 долларов.Не получилось по деньгам.А сейчас(вчера предложили) цена 200 у.е.За такую цену полтинник не хочется
Да я и не знакома с этим ароматом.Подозреваю,что на мне будет "ерзать" как и Фамм. То садится,то нет.Хотя красивый аромат. А потеплело,стал еще краше!
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.03.2010 в 19:04.
200 это запредельная цена для Алхимии
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
juliettta , не знаю, есть ли смысл ее смотреть в Мск, когда на ибее сотка 200, полтинник 130, тридцатка - 100. Без доставки.
У меня сегодня кучка обновок...Получила давнюю посылку из Москвы. Но вот беда - я простудилась и у меня температура 38 а это наверняка влияет на аромат..
Опишу только парочку. Так вот: Розовый мускус Монталь - очень приятный цветочный аромат..правда кожа его сейчас подогревает. Надеюсь что он будет более хрустящий.
Мукхалат уже пробовала в перелетных на парфюмании и он мне не понравился - сплошной химоз. А сейчас он спокойный и умеренно мягкий. Переливается и играет своей сладостью. Очень хочется чтобы он таким и остался)))
На затест получила фиалку Карон (НЕ Аме Муа, а ту которая в сиреневой коробке,а флакон прозрачный). Зеленая, женственная и капелька сладости. После затеста хочу флакон еще больше прежнего).
Еще пару слов о Липе Орсея - если добавить в нее акацию,то получим аромат нашего город весной во время цветения. Сплошная романтика). Невероятный аромат - весь офис в приятном обмороке). За липу и Карон спасибо Джульетте)
Последний раз редактировалось Iriskis; 24.03.2010 в 20:44.
Iriskis, выздоравливай! У меня сегодня тоже обновкиНирмала радует уже 3 час сочными фруктами, а Черный гранат добавляет с другой руки сочности и густоты аромата!
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Гранд Мурси)...Черный гранат захвати пожалуйста,когда будем встречаться (кстати..твой атом уже у меня). Я давно его хотела купить или хотябы потестировать - а то он всякий раз мимо проходил)
А я сегодня позвонила в Элитес на счет Алхимии (мало ли что..вдруг есть).. так мне Александр сказал чтобы я даже не надеялась. По нормальным ценам уже расхватали...а по ненормальным нет смысла покупать).
Последний раз редактировалось Iriskis; 24.03.2010 в 20:32.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Распив LES EXCLUSIFS DE CHANEL COROMANDEL Eau de Toilette
12 грн за мл
осталось 25 мл
Последний раз редактировалось juliettta; 27.03.2010 в 11:34.
На мне Липа как раз акацией в большей степени раскрывается. Может быть это иллюзия и я просто с нетерпением жду периода цветения. Ночью, когда большинство соседей спят, свет в окнах потушен, шум улицы стих, я, надев Липу, плетусь на веранду (дабы в очередной раз потравить здоровье). Малейшее дуновение ветерка и я уже в очаровательном периоде расцвета весны.
Сравню свои ощущения, когда реально зацветет акация (благо все условия есть: во дворе их три, пусть и изрядно обрезанные).
Замечательный аромат, море позитива. Жаль, что слетает быстро.
Девочки подскажите ароматы Деметра (липа, снег, дождь, жимолость) в Одессе распивают?
всё меняется...
Ellsara, а на мне таки липаакация и у нас во дворе есть, так вот она мне в других парфюмах слышна.
Вскоре придет время цветения и акации липы. Буду проводить следственный эксперимент. Липа за углом растет (надеюсь не спилили). В любом случае, Липа дарит хорошее настроение и это то, что мне сейчас необходимо.
А подскажите, плиз, где на Ваш взгляд можно услышать доминирующую акацию. Так, чтобы глубоко и проникновенно "в цветущих акация город"...
Ellsara , немножко в Терракоте и много в Голд Донны Каран.
Социальные закладки