|
а какой дорогой?
Если имеется в виду "семерка" (то есть, комната не жаркая, с нормальными стенами и нормальной площадью остекления),какой есть недорогой китаец на 15-20м с потреблением 600--750Вт при охлаждении?
то трудно найти "китайца" на 410-м фреоне, который не подходит под эти требования.
Недорогую "девятку" с таким энергопотреблением не найти (более реально 820-850 Вт).
А старые модели, на 22-м фреоне вообще под 1000 Вт будут.
Последний раз редактировалось driver999; 10.11.2011 в 17:00.
Доброе время суток ) Интересует вот эта модель кондиционера Midea MSHE-07HRA Plasma.. А именно предложения, отзывы, сервис и советы .. может есть смысл брать другой кондиционер , в общем суть дела такова : 20 кв.м., мощность приблизительно 2 кВт, шумность около 30 дБ, габариты внутреннего - чем меньше, тем лучшеспасибо за внимание )
На ваше помещение может не хватить 7-ки). Возможно, что понадобится 9-ка. И почему ограничение по габаритам)?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня вопрос не о выборе кондиционера, а о последующем обслуживании. Просто не знаю куда его адресовать....
Приобрела и установила кондиционер от одной фирмы. Гарантия на него 2 года. И вот кондиционер начал сливать весь конденсат в квартиру, а не на улицу. Вопрос: устранение этой неполадки входит в гарантию? Срок ее еще действует.
Самое простое - грязные фильтра В.Б. или живность в дренажной трубке.
А вообще, минимум раз в год необходимо производить сервисное обслуживание кондиционера. Чистку и мойку наружного блока, разборку/чистку/мойку внутреннего блока, дренажного поддона, вентилятора, теплообменника и т.д. Сами вы должны промывать фильтра во внутреннем блоке не реже одного раза в неделю (при непрерывной работе).
Как у вас осуществляется гарантия - зависит от ваших продавцов/установщиков. Или они вам про Т/О ничего не говорили))?
Проконсультируйте PLS:
есть кондишен Midea MSG-09HR
при каких тепературах можно его использовать в режиме обогрева
в инструкции написано -9 /+24
а я, по моему, в этой теме (летом) читал что температура должна быть выше -9ти, т.к. в картере наружного блока масло загустевает...
и возможен "кирдык"![]()
V6
Социальные закладки