|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
в 16-й маршрутке никогда не было такого, чтобы брали по 6,5 по городу. До селекционного не больше 3-х грн. до моста 2,5 берут.
Ездила 16 регулярно в прошлом году..так в сторону 7-ого до автовокзала было 3 грн., после и до селекционного 4 грн, дальше вроде больше...а вот с 7-го кто сидит всегда 6,50, а кому недалеко и едут стоя - цена договорная..
Бывало правда такое - если спрашивали у водителя стоимость проезда, так он мог зарядить 6,50 в расчете на приезжего человека..
♦scrat♦, во-первых, если бы ты обратил внимание, я скинул ссылку на источник. Во-вторых, если перейдешь по тому же источнику - увидишь автора видео девушку.
В третьих, ехал бы я, - обязательно с камерой бы подошел к водителю с каким либо вопросом и пытался завести беседу для более полнейших факторов.
На таком отрезке видео, любой начальник маршрута с небольшой суммой за спиной сведет данное дело к нулю.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Извините, я про маршрутки.
В пятницу утром ехал на 141. У моста, на конечной, выходят люди и по привычке (незнанию) дают 2.50. Водитель даже и не думает намекать на сдачу. Даю 2 гр., после секундной паузы получаю 50 коп сдачи.
Будьте внимательны.
Социальные закладки