| ||
Line, практически сразу возник такой вариант - выломать внешнюю стенку в ванной и перенести ее "за под лицо" с несущими "колоннами"... путем быстрых и несложных подсчетов - это +0,7кв.м... ну хорошо, ~3кв.м гипотетически можно получить в этом случае... но это уже за свои кровные деньги, а еще учитывая 16к+ грн. доплаты за весь этот геморрой... для нас просто это все равно не вариант, ибо мы хотели совмещенный с/у... у нас уже план-дизайн есть этого совмещенного с/у... у меня вопрос в пустоту: какого второй вентканал был перенесен влево и стал перегородкой между ванной и туалетом? =\
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Ребята! Подскажите нормального электрика!
Последний раз редактировалось Разум; 21.03.2011 в 18:54.
Пеной пока брызжете Вы, может уже покусали и пора проколоться?[/QUOTE]
Может быть,но в отличие от Вас,я не одобряю кучи г..на,и вонючие собачие своры.
извеняюсь. пишу не со своей учётки. я rokrest09- что значит нормальный электрик. стаж 10ть лет в электроэнергетике вам подходит.? или вам нужен инженер проэктировщик с высшим образованием.(
вам же говорили про электрика( наверно вы не прочитали ответ.
П.С. использовал не свой комп. буду дома отпишусь со своего акуанта. админам прозьба понять забывчевого пользователя с его пасвордом.))) примного благодарен.
чтобы отвадить собак, нужно для начала перестать их прикармливать и закрывать мусорные баки плотно. брошеная питарда в сторону собаки отбивает ей охоту гулять во дворе часа на 3-4. проверено неоднократно. а при систематическом пугании они обходят двор стороной. зачем сразу отстрелить? и с прикармливанием еще подливают масло в огонь строители, обедая кто где и бросая пишевые отходы или в окно или прям где кушали. ни одно животное не будет жить на территории где нечего кушать. или собаки приходять во двор на тусовку? они есть хотят! как не будет чего им есть с пола, так они и уйдут
Последний раз редактировалось Разум; 21.03.2011 в 19:31.
Поддерживаю, хватит о собаках! Пережовывать эту тему нет смысла! Нужно действовать!
Люди! Кто из 8-ки "А"? Что там у нас? Нет возможности подъехать? На каком этаже уже делают отопление? Кто нибудь знает?
Уважаемые соседи, у меня к вам вопрос, заселялся кто-либо сразу (через неделю-другую) после получения ключей? Если да, то каков был примерно процент заселенности дома/парадной? И есть ли кто-нить из 7/3, кто планирует сразу (относительно) въезжать в квартирку?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
через неделю-другую Вы будете первой![]()
Социальные закладки