Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 711 из 1092 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 21826
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А с каких это пор я из России?
    Вот потому и в меньшинстве !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #14202
    User banned Аватар для magentis
    Российская газовая монополия "Газпром" намерена поднять цены на газ, поставляемый в Белоруссию, со 100 до 165 долларов за тысячу кубометров.
    http://lenta.ru/news/2007/12/06/gas/

3. Вверх #14203
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/219660/
    Акция нового молодежного движения Мишки, основанного прокремлевскими активистами, проходит сегодня, 6 декабря, параллельно с митингом движения Наши в центре Москвы.

Маленькие Мишки сразу решили попросить президента Владимира Путина возглавить движение, а за все уже сделанное благодарят его калькой с лозунгов времен Иосифа Сталина: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее".

Патроны движения молодняка - Наши. Они сообщили, что на Болотной площади соберут детей младшего школьного возраста и подростков. Больше тысячи человек.
    Ничего не напоминает ? Особенно тем, кто постарше ?
    каменты отпад ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #14204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Погляд з Росії.
    Почитайте вашего любимого автора дальше:

В свое время, для местной газеты, я написал статью «Евангелие от Павки». Речь шла о Павке Корчагине. Наш герой, наш пример, наш кумир. Стараясь беспристрастно проанализировать текст книги «Как закалялась сталь», я показал, что Павка был человеконенавистником. Всю жизнь им двигала ненависть. Импотент, сын кухарки решил переделать мир, который он ненавидел.

Человек, который возомнил себя святым и который в любой бочке затычка. Есть такие "мученики по собственному желанию".
    Вы правы, это таки взгляд из России, но взгляд больного человека.

5. Вверх #14205
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Почитайте вашего любимого автора дальше:

В свое время, для местной газеты, я написал статью «Евангелие от Павки». Речь шла о Павке Корчагине. Наш герой, наш пример, наш кумир. Стараясь беспристрастно проанализировать текст книги «Как закалялась сталь», я показал, что Павка был человеконенавистником. Всю жизнь им двигала ненависть. Импотент, сын кухарки решил переделать мир, который он ненавидел.

Человек, который возомнил себя святым и который в любой бочке затычка. Есть такие "мученики по собственному желанию".
    Вы правы, это таки взгляд из России, но взгляд больного человека.
    І що тут не так?В чому неправда?
    Не співпадає з комсомольським світоглядом?
    Я просто боюсь Росії,боюсь її імперських замашок,безмежної агресії,байдужості до життя людей.Росія вибрала Путіна і це найстрашніше...
    Ось ще один погляд:
    "Совершенно очевидно, что укрепление власти Путина - это возврат к советской системе.
    Конечно, кое-кто посмеивался: он ведет себя в точности как Сталин. Путин тоже был одновременно 'другом всех детей', 'первым свиноводом страны', 'лучшим шахтером', 'другом спортсменов' и 'ведущим кинематографистом'. . .
    Почему я так не люблю Путина? Потому что годы идут. Этим летом исполнится пять лет с тех пор, как была развязана Вторая чеченская война. И конца ей не видно. В то время младенцы, которых объявят шахидами, еще не родились, но с 1999 г. все убийства детей в результате бомбежек и 'зачисток' остаются нераскрытыми; правоохранительные органы их просто не расследуют. Детоубийцы никогда не оказывались там, где им самое место - на скамье подсудимых: Путин, этот 'лучший друг детей', ни разу не потребовал их туда отправить. Армия продолжает неистовствовать в Чечне, получив на это санкцию еще в начале войны, как будто действует на полигоне, где нет ни одного человека.
    Избиение младенцев не вызвало бурю в России. Ни один телеканал не показал кадры с пятью убитыми чеченскими детьми. Министр обороны не подал в отставку. Он - личный друг Путина, и даже рассматривается как его возможный преемник на выборах 2008 г. Командующий ВВС не был уволен. Сам верховный главнокомандующий не выразил соболезнований. В остальном мире это было воспринято как нечто обыденное. . .
    За что я так не люблю Путина? Вот именно за это. За черствость, которая хуже преступления, за его цинизм, расизм, за его ложь, за газ, который он применил в ходе осады 'Норд-Оста', за избиение младенцев, которое продолжалось в течение всего его первого президентского срока."
    из книги Анны Политковской 'Путинская Россия'

6. Вверх #14206
    Не покидает форум
    І що тут не так?В чому неправда?
    Не співпадає з комсомольським світоглядом?
    Я просто боюсь Росії,боюсь її імперських замашок,безмежної агресії,байдужості до життя людей.Росія вибрала Путіна і це найстрашніше...
    Да, здесь вы совершенно правы. Конечно, домашняя кошка таки намного приятнее тигра. Россия никогда не была домашней кошкой, и это пугает. И часто пугает правильно. Есть чего бояться.

PS. Но согласитесь - и в тигре что-то такое завораживающее есть. Не зря ж их так обожают китайцы.
    И даже десять тысяч кошек не заменят одного тигра...

7. Вверх #14207
    Постоялец форума
    Ромко

Во чревовещание началось. Оставьте это для богом обиженных - может поможет. Честно говоря не ожидал от Вас - были довольно конструктивны, а сейчас с надрывом о поедании младенцев Путиным.

8. Вверх #14208
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Ромко

Во чревовещание началось. Оставьте это для богом обиженных - может поможет. Честно говоря не ожидал от Вас - были довольно конструктивны, а сейчас с надрывом о поедании младенцев Путиным.
    Чому,я Політковську поважаю...І це вона писала кілька років тому.А нинішні вибори дуже показові...

9. Вверх #14209
    Постоялец форума
    Чому,я Політковську поважаю...І це вона писала кілька років тому.А нинішні вибори дуже показові...
    Политковская... О покойных либо хорошо, либо ничего, но ее тесные связи с чеченцами сослужили плохую службу. Показательные точно, если бы не задалбывали людей дешовым пиаром(я про ЕР), получили бы больше.

10. Вверх #14210
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да, здесь вы совершенно правы. Конечно, домашняя кошка таки намного приятнее тигра. Россия никогда не была домашней кошкой, и это пугает. И часто пугает правильно. Есть чего бояться.

PS. Но согласитесь - и в тигре что-то такое завораживающее есть. Не зря ж их так обожают китайцы.
    И даже десять тысяч кошек не заменят одного тигра...
    Ну тут я бы не был так категоричен. Кошка может быть и не заменит тигра, но кот - определённо. Тем более, если он учёный и у него такой патрон, как у меня.
    Что до Путина, то сравнение его с тигром как-то не совсем вяжется. С удавом - да. Удавом, гипнотизирующим через свои СМИ несчастных бандерлогов. Причём этих обезьян может спасти только одно - скорейшее превращение в людей и начало процесса мышления.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Политковская... О покойных либо хорошо, либо ничего, но ее тесные связи с чеченцами сослужили плохую службу. Показательные точно, если бы не задалбывали людей дешовым пиаром(я про ЕР), получили бы больше.
    Нє,ну коли її вбили ...чеченці(!),то ноу коментс.
    А своє відношення до людей Путін(Росія?) продемонстрували на Дубровці і в Беслані.Теж ноу коментс.

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну тут я бы не был так категоричен. Кошка может быть и не заменит тигра, но кот - определённо. Тем более, если он учёный и у него такой патрон, как у меня.
    Что до Путина, то сравнение его с тигром как-то не совсем вяжется. С удавом - да. Удавом, гипнотизирующим через свои СМИ несчастных бандерлогов. Причём этих обезьян может спасти только одно - скорейшее превращение в людей и начало процесса мышления.
    Вы знаете, тоже самое можно и про Ющенко сказать. Вас зомбируют Голодомором, гипнотизируют УПА. И от обезьян вас можно спасти только таким образом - думать, что украинцев никто целенаправленно не уничтожал и не унижал, что не может быть героем Украины человек, участвующий в этнических чистках.
    Тоже включайте процесс мышления, чтобы обезьянами не быть.

13. Вверх #14213
    Постоялец форума
    Нє,ну коли її вбили ...чеченці(!),то ноу коментс.
    А своє відношення до людей Путін(Росія?) продемонстрували на Дубровці і в Беслані.Теж ноу коментс.

Большинство спецслужб признали операцию в Дубровке успешной(кощунство, но они считают ее таковой в зависимости от процента погибших). Беслан - плохую службу сослужил горячий менталитет местных жителей - спецназ в это время тренировался в таком же здании, а после прибытия прикрывали собой людей(потери в этой операции были самыми высокими за всю историю спецназа). Необходимо было отодвинуть оцепление. Причем здесь Ваше отношение к Путину и России(какая связь)?

14. Вверх #14214
    А если бы на Украине случилось бы нечто подобное ?
    Не дай Бог, конечно, не дай Бог.
    Очень легко критиковать со стороны.
    Мы все стратеги, видя бой со стороны.

15. Вверх #14215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А если бы на Украине случилось бы нечто подобное ?
    Не дай Бог, конечно, не дай Бог.
    Очень легко критиковать со стороны.
    Мы все стратеги, видя бой со стороны.
    Что одна операция, что другая безпрецендентны(в Беслане можно сказть не было никакой операции). Лично я надеялся на нестандартный подход в освобождении людей(в первом случае он оправдался бы в полной мере, если бы службы спасения работали быстрее, кстати сейчас служба спасеня в России очень сильна, не из-за того ли случая). В первой ситуации меня возмущало то, что НТВ вело прямые репортажи(в том числе и штурма) с места событий(хотя может Гусинскому удобней был бы полный провал). Во втором я ожидал, что столь большое кол-во вооруженных людей в непосредственной близости спровоцирует форс-мажор. Критиковать необходимо разумно.

16. Вверх #14216
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тоже самое можно и про Ющенко сказать. Вас зомбируют Голодомором, гипнотизируют УПА.
    Знаешь, параллельно нас "зомбируют" страшилками про НАТО и ЕС, сказками про ужасы ВТО. Так у нас хоть выбор есть. Мы можем выбирать или мудрого Каа или малограмотную злобную кобру.
    PS Причём судя по всему, половина украинцев всё-таки стали людьми, включив процесс мышления. У вас же никакого прогресса - одно большое стадо, ты уж извини, ассоциации непреодолимы.

17. Вверх #14217
    Кот, Вы все поняли, процесс мышления включили ?
    Как с обезьянами ?

18. Вверх #14218
    Знаешь, параллельно нас "зомбируют" страшилками про НАТО и ЕС, сказками про ужасы ВТО. Так у нас хоть выбор есть. Мы можем выбирать или мудрого Каа или малограмотную злобную кобру.
    PS Причём судя по всему, половина украинцев всё-таки стали людьми, включив процесс мышления. У вас же никакого прогресса - одно большое стадо, ты уж извини, ассоциации непреодолимы.
    Знаете (плохое воспитание у обезьяны - всем говорю на Вы) в России пофиг куда и когда вы вступите. Вступайте. Если, сможите сами.
    пупок со своим европейством не надорвите.
    А у вас действительно половина осталась обезьянами.
    Почитайте о полуполной бочке.

19. Вверх #14219
    Політичний казкар
    Пупок?.. Вы про пупок прибалтам тоже, наверное, в своё время, рассказывали? А они, проигнорировав ваши потуги чем-то им насолить, шли своим путём и, как оказалось, были правы. Маджентис, если бы тебе и многим другим россиянам было бы, как ты говоришь "пофиг", то они не околачивались бы в политике на форумах с таким завидным постоянством, пытаясь донести до душ заблудших всё то, чем ежедневно пичкают умы жителей России ваши доблестные СМИ. Хотя должен заметить, что проблески позитивного мышления у вас всё-таки появляются. Это видно по сообщениям некоторых форумчан россиян. Лично я отношу это к тому, что пребывая на нашем форуме, вы (россияне) изымаете ваш моск из той атмосферы единомыслия, царящей в вашем медиапространстве. Так что считаю общение на форуме несомненным позитивным моментом в расширении вашего (да и нашего тоже) кругозора.

20. Вверх #14220
    Живёт на форуме
    Маджентис, если бы тебе и многим другим россиянам было бы, как ты говоришь "пофиг", то они не околачивались бы в политике на форумах с таким завидным постоянством, пытаясь донести до душ заблудших всё то, чем ежедневно пичкают умы жителей России ваши доблестные СМИ.
    Например то, что фашисты на самом деле не герои а преступники? Хотя чего это я, у вас же фашистов героями Украины называют, а те кто больше поляков и русских перерезал - самый большой герой, гм
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Закрытая тема
Страница 711 из 1092 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права