Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 711 из 1041 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    как будто- там и жид все время
    еврейский сфинкс его порода!)))))))))))))))

3. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию еще немного фото малявочек))))

4. Вверх #14203
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Благодаря вашей легкой руке Зиги теперь действительно думус-любимус

Очень рада за Зиги!!! Так как новая семья с форума, думаю будут нас радовать фото и историями о Зиги))) Удачи им!!!!

5. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Очень рада за Зиги!!! Так как новая семья с форума, думаю будут нас радовать фото и историями о Зиги))) Удачи им!!!!
    и Мы хотим истории и фото...много,много фот))

6. Вверх #14205
    Большое сердце
    Все будет и есть в его темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2122170&p=44226676&viewfull=1#post44226676
    а так - что0бы не захламлять вашу прекрасную темку еще одно фото с маленькой хозяйкой
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки,подскажите.может от корма кот заволоситься? Мой толстопуз становится волосатым кормлю Хиллсом w/d.у нас проблемы с поджелудочной,врач сказал только этим кормом кормить. он стал сначала покрываться пушком,я сначала думала.что это реакция на холод и он типа утеплилсяа теперь на бочках уже прилично волосков и по спинке пошли.у нас остались голые окорочка и пузо.Прошлой зимой немного на боках было пушка.а теперь он почти весь.!!!Что делать?У меня начинается шок,мой любимчик станет волосатым котом

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Девочки примите в свои ряды!
    Муж заказал котенка с Винницы, сделал мне подарок, а точнее себе! Если честно, я не любитель котов в отличии от мужа, но этот малыш интересный!
    У меня вопрос-я читаю темку сейчас и вижу что многие кормят кормами премиум класса, наша же заводчица сказала кормить нутрисия микс пш-контроль и никого не слушать, но меня смущает низкая цена корма плюс он постоянно орет, приходится давать ему то творожок, то мяско, он постоянно голодный!
    У нас мопсиха, пока шипит на нее, но уже меньше и пытается есть ее корм роял канин для мопса!
    И глазки, как с ними быть, он плачет, пока протираю влажным спонжиком.
    Нам 3.5 месяца, привит, заводчица сказала выслать еще 650грн и она сделает документы, но не знаю нужны ли они нам, если мы все равно собираемся его сделать модным?!

9. Вверх #14208

10. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в темку!!!! Красивый окрас у Стича!!! он плачет чистые слезки или выделения с глазок? Если желеобразные коричневые или прозрачные то это норма, если желтоватые то надо лечить...

11. Вверх #14210
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Девочки примите в свои ряды!
    Муж заказал котенка с Винницы, сделал мне подарок, а точнее себе! Если честно, я не любитель котов в отличии от мужа, но этот малыш интересный!
    У меня вопрос-я читаю темку сейчас и вижу что многие кормят кормами премиум класса, наша же заводчица сказала кормить нутрисия микс пш-контроль и никого не слушать, но меня смущает низкая цена корма плюс он постоянно орет, приходится давать ему то творожок, то мяско, он постоянно голодный!
    У нас мопсиха, пока шипит на нее, но уже меньше и пытается есть ее корм роял канин для мопса!
    И глазки, как с ними быть, он плачет, пока протираю влажным спонжиком.
    Нам 3.5 месяца, привит, заводчица сказала выслать еще 650грн и она сделает документы, но не знаю нужны ли они нам, если мы все равно собираемся его сделать модным?!
    Про глазки Таня вам уже написала, если именно текут,значит надо лечить.Глазки красивого голубого цвета. У мальчика видно хребетик,это фото так передаёт или худенький? Кормов большой выбор, можете потихоньку ввести другой.
    Вы котёнка не у некой Светы купили? На Сландо много её объявлений типа " многоплодные,неметящие резиночки?

12. Вверх #14211
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет девочки. У нас прямо ужас. Мне пришлось на время переехать к маме. Тк. продали квартиру. У мамы кошка. Не ожидала я от своей Фроди такой реакции. Она как с ума сошла. шипит на всех. Я такого от нее за пол года даже не слышала. Из добряка, превратилась в злюку. Мы просто в панике
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в темку!!!! Красивый окрас у Стича!!! он плачет чистые слезки или выделения с глазок? Если желеобразные коричневые или прозрачные то это норма, если желтоватые то надо лечить...
    Спасибо большое! Я так не вижу какие они по цвету, просто носик сверху пачкается, я так понимаю от слезок, но еще за ним понаблюдаю!
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Про глазки Таня вам уже написала, если именно текут,значит надо лечить.Глазки красивого голубого цвета. У мальчика видно хребетик,это фото так передаёт или худенький? Кормов большой выбор, можете потихоньку ввести другой.
    Вы котёнка не у некой Светы купили? На Сландо много её объявлений типа " многоплодные,неметящие резиночки?
    Он мега худенький, сейчас откармливаю покупал он у заводчицы Наташи, знаю что сестра у нее Диана и тоже занимается сфинксами.
    У меня никогда не было кошек и я в шоке какой он ласковый, даже и не ожидала, так не привычно ))

14. Вверх #14213
    Посетитель Аватар для Izzzi
    nastya0907, поздравляю с хлопцем! Глазёны такие класснючие ! Ну откормите станет таким красивым мужчиной!!

Таня-Пе, чет не плюсится. Малышня просто улетная! Как же хочется к себе их всех и цемать цемать цемать!!
    Последний раз редактировалось Izzzi; 17.12.2013 в 14:19.

15. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Поздравляю с пополнением.
    Малыша нужно откармливать, Нутра Микс не самый плохой корм несмотря на его относительно низкую стоимость, но в данном случае он явно не идет ему на пользу и не позволяет заиметь вот то грушеобразное тельце, которым славятся сфинксы.
    Документы у малыша должны были быть выданными в любом случае, потому как именно они являются подтверждением того, что Вы купили канадского сфинкса, а не просто лысую кошку. Если котенок был куплен под кастрацию - обсудите, что после того как Вы покажите, что выполнили свою часть договора - Вам должны быть предоставлены документы. А вдруг Вы захотите участвовать в выставках в классе "шоу-кастраты".

16. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пополнением.
    Малыша нужно откармливать, Нутра Микс не самый плохой корм несмотря на его относительно низкую стоимость, но в данном случае он явно не идет ему на пользу и не позволяет заиметь вот то грушеобразное тельце, которым славятся сфинксы.
    Документы у малыша должны были быть выданными в любом случае, потому как именно они являются подтверждением того, что Вы купили канадского сфинкса, а не просто лысую кошку. Если котенок был куплен под кастрацию - обсудите, что после того как Вы покажите, что выполнили свою часть договора - Вам должны быть предоставлены документы. А вдруг Вы захотите участвовать в выставках в классе "шоу-кастраты".
    У меня вообще нет никакого договора, хотя учесть, что купили его за 3200 без документов, наверное все-таки родословную я закажу, пусть будет, но к размножения я не готова, если б можно было бы то уже повезла бы кастрировать, я очень боюсь запаха, тем более у нас грудной ребенок!
    Пожалуйста, подскажите конкретно корм какой можно купить попробовать, а то в зоомагазине я не сильно доверяю продавцам и если можно киньте мне в личку номер ветеринара, на всякий случай, мы живем на Ул.Толбухина, чтоб находился не очень далеко! Спасибо!

17. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    nastya0907, поздравляем с малышом! Он красавчик.

18. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я вот деду Морозу заказала Дончака ,но дед сказал подумает .
    mod

19. Вверх #14218
    У меня вообще нет никакого договора, хотя учесть, что купили его за 3200 без документов, наверное все-таки родословную я закажу, пусть будет, но к размножения я не готова, если б можно было бы то уже повезла бы кастрировать, я очень боюсь запаха, тем более у нас грудной ребенок!
    Пожалуйста, подскажите конкретно корм какой можно купить попробовать, а то в зоомагазине я не сильно доверяю продавцам и если можно киньте мне в личку номер ветеринара, на всякий случай, мы живем на Ул.Толбухина, чтоб находился не очень далеко! Спасибо!
    Знаете, без обид, но за 3200 гривен можно купить уже кастрированного малыша и с документами. Документы я бы требовала без денег, потому как они должны быть в комплекте с котенком, а не выкупаться отдельно.
    Касательно кастрации, пообщайтесь с одесскими заводчиками, потому как должны быть врачи, практикующие РК(раннюю кастрацию) в Одессе.
    По корму, я бы посоветовала малыша сейчас посадить на корм Ройал Канин бейби, он предназначен для котят и как раз подойдет малышу.
    С ветеринаром не подскажу, я из Киева

20. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Я вот деду Морозу заказала Дончака ,но дед сказал подумает .
    Деду Морозу надо выставить убойные аргументы, чтобы не думал, а действовал.

21. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Знаете, без обид, но за 3200 гривен можно купить уже кастрированного малыша и с документами. Документы я бы требовала без денег, потому как они должны быть в комплекте с котенком, а не выкупаться отдельно.
    Касательно кастрации, пообщайтесь с одесскими заводчиками, потому как должны быть врачи, практикующие РК(раннюю кастрацию) в Одессе.
    По корму, я бы посоветовала малыша сейчас посадить на корм Ройал Канин бейби, он предназначен для котят и как раз подойдет малышу.
    С ветеринаром не подскажу, я из Киева
    Та я не обижаюсь, я ж вообще тормоз в таких вещах! Я думаю после драки кулоками не машут и требовать документы, когда уже котенок у меня и деньги перекинуты на приватовскую карточку-нет смысла ((( я просто хочу их дозаказать, чтоб быть спокойной, что у меня чистокровный котенок, а не выброшенные деньги на ветер!
    Спасибо за совет по поводу корма, сегодня же попробую, а то эти голодные крики меня уже сводят с ума! Постоянно даю плюс к корму и творожок, и молочко, и мяско, и кусочек рыбки!
    Позвонила заводчице, просит не кастрировать, что он очень каких-то там кровей и чтоб я заказала у нее документы, но эта тема даже не обсуждается, мне нужен кот для семьи, поэтому разведением заниматься не буду.
    По поводу кастрации прозвонила в парочку клиник, сказали в 5-7 мес привезти, без диагностики 350грн, так что будем ждать.

Ответить в теме
Страница 711 из 1041 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права