Дождь...вспышки на солнце...пятница тринадцатое...
|
А 20 марта полное солнечное затмение! Ещё бы это выдержать и можно жить дальше)))
Но раньше я даже переживал за поездку в 5 км
Так и есть, сегодня штормит таки сильно. Наложились магнитные бури на атмосферные явления. В такие дни не грех принять успокоительное.
Вот всдешники так устроены, как научиться себя не накручивать?Ведь есть неизбежные вещи - запланированная поездка.поход к стоматологу и много ли чего по жизни надо,все равно же это произойдет?А мы программируем себя и этим провоцируем наши состояния.Башка болит,выпила свой любимый цитрамон.Ничего прорвемся!
А у меня с утра снова был этот "приступ с мерцанием в глазах"=-O Давненько я уже его не наблюдала, да и только курс лечения прошла, вроде сосуды не должны шалить уже...
У меня было так периодически,таблетку карволтаба под язык или накапать корвалола,быстрее проходит.
Главное, я всё время пыталась это как-то связать с повышением АД, ну нет иногда оно конечно повышенное ( мне так кажется что это я сама его своими нервами нагнетаю), а иногда давление при этом мерцании абсолютно нормальное, видно всё таки какие-то спазмы сосудов головного мозга.
офигеть какое не приятное ощущение, понимаю о чем вы говорите, и главное иногда эта точка мерцания находится в самом не приятном на зрачке месте, доходит до того что нереально даже за рулем ехать... мало того что подбрасывает так и еще этот "зайчик".... кстати у кого как надолго? у меня бывает редко, один раз в 1-2 месяца и длится часа 4 наверное, мне при этом ничего не помогает, мало того давно нет ни ПА ничего подобного, а эта зараза проскакивает....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А у меня это было с молодости, длилось около часа,не знала что делать,врачи вообще не знали что это, я не могла им объяснить. пережидала или пила анальгин ?! модный препарат тогда был, позже стала ложить карволтаб под язык,вроде быстрей проходило,главное спокойствие научилась держать.Потом добавились ПА и все прочие радости.Сейчас: Всд никуда не денется,но ПА давно нет и эти приступы зайчиков стали реже,желания встречаться с ними у меня нет! Давно читала,что такое бывает ,если есть проблемы с нервной системой(по гуглу),все как то расплывчато и коротко объяснено.
А у меня эксперименты, уже 3 дня пью крепкий бразильский кофе и ВСД меня пока не трогает, посмотрю что дальше будет!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А у меня от кофе последнее время такие приступы находят,что не знаешь в какой угол забиться.
Социальные закладки