"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я от ирисов, доставшихся с участком постепенно избавилась. Цвели бледно голубым цветом, разрастались, шо дурные. Зато соседка мне презентовала ирисы бархатно-коричневого цвета, я нашла где их пристроить, чтобы они меня не раздражали усыхающей ботвой, но обилия цветения я пока не видела. Да, еще приобрела пару кустиков вариегатных ирисов, у них листья в белую полоску, очень интересно смотрится. Листва ирисов дает на клумбе вечно недостающую вертикаль, но как и все растюхи требуют внимания - следить за листвой, срезать засыхающие кончики. Кстати, вариегатные ирисы нарастают оооочень медленно.
Обриетта и флоксы меня вот нисколечко не раздражают, только радуют, что не дают прорастать сорнякам, а эти яркие пятна весной - просто крышеснос! После цветения я их и не обрезала ни разу - они среди роз, а те как раз разрастаются и закрывают их своими хащами)))))
Миру - МИР!!!
Вика, вот только что сфоткала. Камассия белая 3 дня как начала распускаться, розовые анемоны дней 10 назад и рядом с ней пока в бутонах камассия голубая. Фиолетовая анемона пару дней как открыла первый бутон, не фоткала ее пока. На последней фотке ифейон, этот дней 10 уже цветет. Есть еще фиолетовый, он более поздний, вчера только первый цветочек открылся.
У меня ифейон уже почти месяц цветет, такой же голубой... а покупала еще розовый, и его нет почему-то((((
Наконец распустился мой Чайна Таун, хоть посмотрела на него, первогодка у меня))
Сирень Sensation и белая махровая, ароматыыы в садууу....)))
И барбарис весь в цвету
Это я не помню кто у меня
И вдруг раздуплились эти ботанические... хотя раньше одни из первых расцветали...
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Карликовые ирисы-оранжевый с феолетовыми мазками,коралловый,армерия,ландыш
Кусочек сада
Вложение 13111301Вложение 13111302Вложение 13111304Вложение 13111307
Последний раз редактировалось Seiko; 03.05.2019 в 20:02.
Талочка, флокс в вазоне - отвал башки прямо!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Талочка, а что дальше с флоксом? Стрижете и стоит просто зеленью? У них и правда маленькая корневая. Приехали подруги, начали делить флокс, а оказалось, что шапка огромная, я корней с гулькин нос.
Первый клематис начал радовать и княжики интересно смотрятся на страшненьком пока вичи)))
Ух ты, клематисы уже? Не плюситесь)
Сова
Тюльпаны отходят уже, это последние, что остались.
Ботанические такие милые оказались, пожалела, что на улице посадила. Буду выкапывать и забирать))
Пиерис хлорозит чего- то, маргаритка сама образовалась, не знаю откуда, армерия вовсю цветет. Очень мало флокса шиловидного у меня, надо докупать.
Подарили горшочек с вербеной, не знаю, так оставить или в грунт?
Сова
Социальные закладки