Сегодня смотрели расписание на станции Каролино-Бугаз - там только два рейса - утром и вечером. Дневного нет.
|
Сегодня смотрели расписание на станции Каролино-Бугаз - там только два рейса - утром и вечером. Дневного нет.
Добавлено сегодня:
Дневной (третий) рейс туда и обратно в ходу с 2 июня, т.е. с сегодняшнего дня.
Посоветуйте хорошую базу в Затоке
3 человека: мама, папа, маленький ребенок 1 год
Чтобы недалеко от пляжа и парковка была
Может у кого-то сохранились контакты, буду очень благодарен
Считанные дни мне остаются до отпуска и недельки через две думаю ехать на Бугаз. Сейчас погодка больше напоминает как в бархатный сезон, само по себе море для меня как бы давно не самоцель, важен сам процесс бугазского отдыха, с возможностью расслабиться и насладиться отсутствием больших толп, заодно пройтись по рядом расположенным местам и ещё свободной от пагубного влияния человека окружающей природы.
Сейчас самое то - отдыхающих практически нет, все питейные и торговые точки ещё закрыты, тишина. релакс, пляж пустой. Вот только погода - ежедневно сильный южный ветер ("молдованин") - а он бывает холоднее восточного, море штормит. Вода где-то 16-17. Но погреться на солнышке укрывшись от ветра в дюнах... Уже прилетели пеликаны, этом году очень много ящериц . Фазаны отвоевались и выращивают потомство. Неделю назад наш кот умудрился отловить на соседней пустой даче перепелку - птицу удалось спасти и выпустить.Цветет дикая маслина (лох серебристый) Единственное что напрягает - обилие новых строек.
Хорошего отдыха!
Скажите, может кто знает, а эта утрення электричка из Одессы забитая едет? При таком количестве рейсов...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А что это за здание там на Авкапарке (вот всё время его мне хочется назвать "дельфинарием", не знаю почему, но в разговорной речи я постоянно путаю эти объекты). Мне кажется, что в прошлом году не было здесь этой многоэтажной "балды"! Впрочем, и так ясно -- гостинца, СЭР!))))))
мы как раз тут,это новый 5-ти этажный корпус
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
да,строят,людей очень мало,только персонал в масках
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Я ещё окончательно не выбрал формат своей поездки на Бугаз, но склоняюсь к мысли, к путешествию в автобусном режиме, с пересадками и остановками в пути, с привалами, в том числе и в Овидиополе, около лимана. Можно и электропоездом, но в сезон направлять только три рейса, да ещё на общем фоне полного восстановления движения на других направлениях -- вижу в высшей мере бессовестным.
К слову, именно сегодня, можно сказать -- самый полноценный летний день (вчера таковым тоже можно было считать, но сегодня ещё более летнЕ'е, что ли, чем вчера, а в прошедший четверг -- так вообще? у моря такая была прохладная погода, да ещё с ветром и волнением на воде, что можно было подумать, что это ещё только март месяц, а не лето...).
На Солнечной людей нет вообще.
Некоторые базы работают вроде, но тоже никого не видно.
Закрыты даже узбеки, которые раньше работали чуть ли не до конца октября и делали офигенный плов.
Подпись.
Кто интересовался дорогой через Грибовку, половину уже закатали. Вторая половина - нет слов одни выражения ) езда гуськом зигзагами.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки