Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 711 из 802 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 16034
  1. Вверх #14201
    Посетитель Аватар для Grol
    Прикол еще в том, что в данном клубе практикуют Нишио-айкидо и Кои-каратэ. Не знаю, параллельно, или отдельные группы. Обратите внимание, на фотках, на стене над флагом Кои портрет Нишио-сэнсэя. Я сперва подумал, что обознался, оказалось нет, таки он. Мне сдается, несколько не совместимые стили. Хотя может я и ошибаюсь. А может, каждый выбирает, что ему ближе. Но инструктор там один, представляет и то, и другое.

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А кто инструктор одесского КОИ? можно назвать?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #14203
    Нисколько не умаляя заслуг А. Кочергина в создании своей школы, похоже, что это - лишь очередная модная тема в БИ, которая спустя несколько лет докатилась до нашего города из славной Москвы-столицы (а как же иначе?)) - у нас все с опозданием)).
    Опять же не критикуя, лишь подмечу, что в числе "модных" сейчас - Бадюк и Кочергин.
    Годом ранее в числе модных была БДД, однако пик (и писк)) моды уже позади (я надеюсь, что Sops не обидится)). А еще раньше - другие БИ по очереди, в том числе Киокушин карате, джиу-джитсу, ушу и т.д.
    БИ, как и остальные социальные явления также подвластны веяниям моды.
    В этом отношении мне очень нравится рассказы Желязны, в которых он очень смешно отразил стремление откровенных ботаников заниматься "модными" БИ с целью за 1-2 месяца стать "великими и ужасными воинами".
    Но модным хитом всех времен и народов для идиотов остаются бесконтактные "энергетические" "БИ" (специально в кавычки взял).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #14204
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кочергин, насколько я понял, из Питера, был год назад на его форуме. Сам форум понравился, если бы он был из Москвы, познакомился бы поближе, я уже год лечусь в Москве. А вот в Питере не бываю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А кто инструктор одесского КОИ? можно назвать?
    Придущенко Александр Валерьевич, президент и шеф-инструктор Одесской областной федерации Кендо и Будо, сертифицированный инструктор, официальный представитель YUFUKAN (Всемирный центр развития Айкидо стиля Нисио), кандидат представительства Каратэ – КОИ (Кои но такинобори рю) 1 кю Нисио-рю Иайдо, 4 кю Нисио-рю Тайдо. Инфа с ихнего сайта. Кто-нибудь его знает? Я знаком с Петровским Владом, первым руководителем Нишио-айкидо в Одессе, и с Максом Щерединым, заменившим Петровского. Потом вроде у них керувал Юрий Яценко. А с Предущенко не знаком. И когда я с ними пересекался, Кои у них не было. Это недавно появилось.
    Последний раз редактировалось Grol; 22.07.2013 в 20:41.

6. Вверх #14206
    Нисколько не умаляя заслуг А. Кочергина в создании своей школы, похоже, что это - лишь очередная модная тема в БИ, которая спустя несколько лет докатилась до нашего города из славной Москвы-столицы (а как же иначе?)) - у нас все с опозданием)).
    Опять же не критикуя, лишь подмечу, что в числе "модных" сейчас - Бадюк и Кочергин.
    Годом ранее в числе модных была БДД, однако пик (и писк)) моды уже позади (я надеюсь, что Sops не обидится)). А еще раньше - другие БИ по очереди, в том числе Киокушин карате, джиу-джитсу, ушу и т.д.
    БИ, как и остальные социальные явления также подвластны веяниям моды.
    В этом отношении мне очень нравится рассказы Желязны, в которых он очень смешно отразил стремление откровенных ботаников заниматься "модными" БИ с целью за 1-2 месяца стать "великими и ужасными воинами".
    Но модным хитом всех времен и народов для идиотов остаются бесконтактные "энергетические" "БИ" (специально в кавычки взял).
    По поводу рассказов Желязны, что за рассказы, хочу почитать. Название можно?

7. Вверх #14207
    А кто-нить знает, есть в Одессе краби-крабонг?

8. Вверх #14208
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    крабы в кабаках Одессы есть. остальное не пробывал.
    боль подстегивает сознание.

9. Вверх #14209
    Очень смешно. Видно пиво с крабами кушаете, вот юморок-то и притормаживает.

10. Вверх #14210

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Grol Посмотреть сообщение
    та ну, какая то херь, голожопые тайцы с двумя ножиками в руках, это ж не весело
    вот другое дело:
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #14212
    Да уж, я мог бы сказать - с кастрюлей на голове значительно веселее, но промолчу. Каждый веселится, как ему нравится.
    Последний раз редактировалось Grol; 22.07.2013 в 23:39.

13. Вверх #14213
    А то, что происходит на вашем бугурте как раз более подходит под определение "херь", мое мнение.

14. Вверх #14214
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Годом ранее в числе модных была БДД, однако пик (и писк)) моды уже позади (я надеюсь, что Sops не обидится)).
    Пик и писк моды на БЖЖ до Одессы еще даже не докатились, так что у нас все еще впереди.))

15. Вверх #14215
    Вот тема интересная.

16. Вверх #14216
    Очень интересная тема... А еще интересней было бы автомат против пушки. Или пушка против межконтинентальной баллистической ракеты. Сабля против танка тоже ничего! И кит против слона. И Пушкин против Лермонтова...

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема... А еще интересней было бы автомат против пушки. Или пушка против межконтинентальной баллистической ракеты. Сабля против танка тоже ничего! И кит против слона. И Пушкин против Лермонтова...
    Лучше Дантес против Мартынова. Эти хоть метко стреляют...

18. Вверх #14218
    http://fantlab.ru/edition9992 - "Воины крови и мечты" - антология Р. Желязны о боевых искусствах. Один из рассказов - о том, как группа ботанов ищет себе сенсея, пытаясь выяснить, что сделает их шмертельно-опасными))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #14219
    Лучше Дантес против Мартынова. Эти хоть метко стреляют...
    Зря Вы так... Пушкин писал "Выстрел" во многом с себя, стрелял он не хуже своего Сильвио. Это прекрасно понимал Дантес, шансов выжить после дуэли с Пушкиным было не так уж много. Именно поэтому стрелял почти сразу, как только Пушкин пошел к барьеру. Сглупил, мог бы сразу стрелять с 20-то шагов! Пушкин стрелял в его лежа, и то не сразу после ранения. Дело в том, что при падении ствол его пистолета забился снегом, ему меняли пистолет. За это время он успел потерять много крови и стрелял уже почти теряя сознание, посему попал только в руку. Так что Дантесу очень повезло.
    Лермонтов тоже умел стрелять - он воевал на Кавказе. А косой участник боевых действий - это из области фантастики, он бы не выжил там. Почему-то Лермонтов был уверен в том, что Мартынов не станет стрелять и недооценил противника. Но Мартынов выстрелил, а Лермонтов нет...

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Зря Вы так...
    Черный юмор...

стрелял он не хуже своего Сильвио
    Я слышал версию, что там секунданты "постарались", уменьшив заряды пороха...

Ответить в теме
Страница 711 из 802 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права