Элленка, бутон не считается. считают только раскрытые цветы
|
Элленка, бутон не считается. считают только раскрытые цветы
Это Вы о этом наборе?
Я его вышивала. И самое интересное заметила что их три и бутон будет 4-м после того как начала работу. Сначала тоже были мысли не вышивать бутон или добавить еще один, но в результате оставила как есть. Подумала, что если будет сильно уж раздражать можно потом исправить, т.к. хочу их переоформить. Уже прошло больше года...не раздражает))
Картинка не моя, с инэта.
Я бы тоже "придерживалась традиций".
Была у меня такая же ситуация, вышивала на подарок пионы и четным был бутон, советовалась с сотрудниками и большинство сказали, что четное число не желательно.
Так что добавьте свою авторскую нотку(убрать или добавить ).
Решила к НГ закончить все незаконченное)) Отдыхалочка "Большая любовь". Как-то приглянулся наборчик... Сегодня закончила.
п.с. Кто знает какой срок у водорастворимых маркеров? Моему уже года 2, стал плохо смываться, хотя рисовала ним буквально неделю назад. Пришлось замочить слонов))) минут через 20 ушел след от маркера, но насторожило меня это...
Вот я поэтому маркерами и не пользуюсь...уж очень ненадежное это достижение техники. У меня когда-то не очень хороший опыт с белым маркером был - хорошо хоть отметки поставила только по краям...вышивала меньше месяца, пошла стирать, намочила, вроде чистенько, нет ничего, а когда с сушки сняла...была в шоке - всё в белых разводах...а работа большая подарочная. Так застирывала несколько раз с моющими - раза после пятого отошло. Так мой маркер и валяется где-то на полке. Они вообще стремноватые - на работе больше месяца держать нельзя, на солнце работу с разметкой не ложить, не гладить, не перегревать...жуть короче
Да, маркеры стремные, лучше уж мононитью размечать, если нужна разметка.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
я пользовалась Хемлайновским и никаких проблем не было никогда. Даже через несколько месяцев после нанесения разметки, но к сожалению я их в продаже не вижу.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки