|
Раздражают мошки, мешающие есть тараньку с пивом, которую сами наловили и засушили
relax and be deviant
Дети, справляющие малую нужду под чутким заботливым присмотром родителей средь бела дня, и ладно бы где в кустиках - нет, на самом видном месте. И ладно бы дети совсем маленькие - лет по 9-10 ссущие малютки.
Комменты были из серии "Поздравляем с облегчением!"))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Тут
уже почти...900 комментов ! ))
Жуть и кошмар. Это я про комменты.
А мамаши смотрю времени даром не теряли. Семейный подряд просто.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
присоединюсь к топику выше: поэтому жутко бесят палатки на пляже. потому что понимаю куда они ходят справлять нужду.
особенно когда с пачкой бумаги идут за бархан. на полчасик. без лопаты (!)
а потом кто-то в темноте по этому барханчику идет прогуляться, или ребенок туда забежит во время игры. ох как я зла )))
не, мы чайлдфри пока что))
ага, мастера-на-все-руки кошки-садисты
дня три назад в районе Петрашевского пацан лет 7-8 справлял нужду под деревом возле тротуара, в нескольких метрах поодаль стояла, видимо, его маман возле банка Приват, ожидая в очереди открытия, и я ещё тогда подумала, ну приспичило парню, скажи ему, чтобы пошёл в кусты, так нет же, на глазах у мимопроходящих людей писал..Хотела ещё сфоткать его, чтобы позлить мамашу, но представила последующий скандал этой овули и стало жалко парня, ставшего жертвой мамашкиного быдловства, не захотела позорить его ещё больше.
relax and be deviant
Социальные закладки