|
Зерно моем заливаем водичкой чтобы почти покрыло, зерно разровняем на подносе в один слой, сверку катонновое полотенечко мокрое накрываем оставляем на ночь, утром ростки только покажутся, моем водичкой промываем хорошо, потом на мясорубку и формируем лепешки тоненькие и слегка обжариваем в подслоненчном масле, лучше на оливковом буквально по минуте на каждой стороне, папа мой на кукурузном масле делает, малая ест с удовольствием! Даем даже свежеперекрученное зерно, но много давать нельзя пол лепешки или столовую ложку свежего, там много витамина б12 и клетчатки!
спасибо за рецепт! попробую в сушилке сделать. а что берете, гречку можно, что еще?
Ой, девочки, всем спасибо за поддержкуБудем стараться
Возможно все, я это точно знаю.
По поводу рецептов из кунжута.У меня их очень много.Да и вообще у меня очень много сыроедных рецептов.Я даже темку свою создала, дабы делиться ими, только что-то очень мало желающих делиться.В мне самой с собой не очень интересноне интересно, конечно, но не настолько.В общем, забросила я ее.А тут опять эти сыроеды на меня любовь к сырой кулинарии нагнали
Буду возобновлять.Там рецепты, которые вкусны и вегетарианцам и мясоедам, проверено на своей семье.Пригодится для прививания любви к сырым овощам и фруктам у козявочек.Пошла я сыроедный сыр сварганю и буду тему реанимировать
![]()
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
я понимаю есть вегерерианцы веганы ребята которые сидят на детоксе и тд далее
я не понимаю другого) читаю рецепты разных пищевых культур и почти везде есть такое что то -веганский торт или пирожные из продуктов которые разрешены детоксом
зачем? уже перешли на сыроедство зачем придумывать такое - значит тянет? т е подсознание хочет таки это пирожное а мозг придумывает как бы его сделать из того что можно
ну надеюсь вы поняли мою мысль
я сейчас на стадии перехода так сказать, и на сладости и привычные блюда таки очень тянет, особенно шоколад, пирожные и прочее. я понимаю, что магазинный шоколад или выпечка для меня вредна, и мне гораздо проще в таком случае найти альтернативу из "разрешенных" продуктов, потому что если сделать себе массу запретов, не избежать однажды срыва, ну это в моем случае. кому-то под силу однажды проснуться сыроедом и есть только свежие фрукты, у кого-то вкусовые пристрастия очень сильны
Флерчик, я не совсем поняла. В смысле зачем мы делаем пищевые сыроедческие аналоги?? Если да, то во-первых, чтобы разнообразить рацион (побаловать вкусовые и зрительные рецепторы), а во-вторых, это маскировка. Мужа моего за первый год его сыроедения задалбывали просто до икотки почему да как.
Мы перешли ради комфорта и да-здоровья. У нас очень долго не получалось иметь детей по непонятным причинам (оба здоровы, а "воз" не двигался). Изменили систему питания, усилили занятия спортом (я-фитнес, муж - йога). результат труда сейчас сидит рядом и чешет первый зуб о папин рабочий телефон. я никого ни в коем случае не агитирую. Просто для нас так лучше
В школу и в садик мой ребенок будет брать с собой "тормозок"Если до того времени не появятся садики с приемлемым для нас питанием
ребенок у нас пока на обычном вегетарианском питании, как он будет питаться в дальнейшем, это все еще под большим вопросом, в сад он скорее всего ходить не будет, а в школе человечек уже достаточно сознательный)
зачем я перехожу - да, здоровье, есть проблемы, которые, возможно, я решу таким образом, плюс есть какое-то внутреннее чувство, что что-то в этой жизни не так
Спасибо за ответы девочки, я просто все чаще встречаю людей которые либо на пп либо детокс либо веганы и замечаю что они отлично выглядят и все какие то прям счастливые что-ли) я пока на пп стараюсь перейти, потом посмотрим
а для этого можно просто сказать в садике-не давать конфет. Я, например, не даю своему ребенку сахар в любом виде. Даже компоты не подслаживаю. Ни соли. Сад конечно будет небольшой трудностью...но, будем бороться. Чем здоровее ребенок, тем легче маме в будущем. Совсем не понимаю мам, которые дают детям от года леденцы, недавно видела двухлетнюю девочку со сладкой ватой в зоопарке...що занадто-то не здраво))))
Быть, а не казаться.
То есть никто, в принципе не верит, что со временем появятся сады (частные, конечно), где будут маленькие группы и все индивидуально с питанием? Я, почему-то, верюПравильно Флерчик подметила: все больше таких людей становится.
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 11.07.2014 в 21:16.
Ну тут дело такое. Экономить будем на чём-то другомЛьвиная доля наших соотечественников считает, что все это причуды. А за причуды надо платить
. Ну не заинтересовано государство в том, чтобы растить здоровое поколение. И в том, чтобы умное росло - тоже не заинтересовано.Прийдется своими силами,
![]()
Социальные закладки