|
Если забрали права, то с какого числа начинается срок, от даты отбирания прав или после решения суда. Сначала суд решил отобрать права, через 2 месяца их отобрали.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В департаменте ГАИ решили бороться с хамством гаишников:
0632200130
два вопроса:
1) в пятницу забрал решение суд об отмене протокола - куда теперь с ним идт? на раскидайловскую?
2) сегодня ночью на трассе сбил собаку на скорости под 100 км/ч - бампер выглядит скажем так не очень привлекательно... могут ли за это гайцы тормозить и шо им лучше говорить - правду про собаку или лучше -утром пришел увидел обрадывался?
Зараннее спасиба....
Последний раз редактировалось jay_dee; 29.08.2010 в 13:47.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
yадо было остановится и вызывать гаи, подождать их с часок, если не приедут, мелом на асфальте нарисовать где и как лежала собака и стояла твоя машина, собаку с собой в багажник и в ближайшее отделение милиции зарегистрировать дтп. Если тебя тормознут, могут висяк повешать...
Е меня закомый на трассе ехал, а там зерновоз рассыпал немного зерна ну и воробьи, вороны и голуби сидели топтали, вот он не успел оттормозится и бил несколько птичек. А за пару км пост гаи был, его тормознули, на бампере кровь... долго он потом в отделении рассказывал, что ворьбёв сбил
Подскажите с вопросом:Месяц назад меня оштрафовали на 250 грн,и както то страно что мне пришла повестка из Юстиции чтоб я оплатил 310грн.
Вопрос№1: Раньше меня когда штрафовали то приходило из Юстиции повестка через пол года,а почему сейчас через месяц???
Вопрос№2 можно ли както обойти Юстицию ну и просто пойти в ГАИ и проплотить мой штраф там???
Вопрос№3:Или може что посоветуете?
Надо пойти в юстицию и попросить разъяснить почему 310.
Скорее всего эта разница(60 грн.) - оплата услуг юстиции.
1. Время пересылки дела в юстицию, как и время реакции на это дело исполнителя - лотерея.
Иногда месяц, иногда больше.
2. Проплатить штраф нужно будет через банк, а не через юстицию или ГАИ.
3. Если штраф не обжаловался - посоветуем оплатить пока 250 грн.(скорее всего 255) и отнести в юстицию копию квитанции об оплате, а там выяснить за что 60 гривен...
Юрий Олегович Каникаев
60 грн это услуга Юстиции,так что просто оплатить 255грн и занести квитанцию в Юстицию?
Интересно, а взимание к.-л. платежей со стороны юстиции законны?
а мне кто нить ответит?
мой ответ не подходит ? Ксатит, если полистать пару страниц назад, совсем недавно обсуждали этот вопрос
ЗЫ тоже самое устами Мыслителя![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 29.08.2010 в 18:49.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
в пятницу в районе 11 ночи был не прав, повернул на красный на пустом перекрестке. за поворотом стояли ГАИшники. остановил сержант. искренний респект и уважуха ему: средних лет, тактичен, грамотный. я конечно отбрехался в своем стиле (шутками-прибаутками и разговорами за жизнь). минут 15 разговаривали, я даже вышел к нему в конце, ноги размять. под конец обменялись телефонами. последняя фраза его была: "я тебя почему отпускаю без постановы? потому что ты не понтовался и не хамил, бо я устал от нарушающего хамовитого быдла". знает Билоуса, сказал, что передаст ему проклятия Одесского форума, и теперь отберет у сына комп, зарегится и будет читать эту тему!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки