Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 711 из 1478 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 29558
  1. Вверх #14201
    юрист
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какое-то законное основание на это должно быть? Или потому, что так левой ноге захотелось?
    это уже надо видеть текст апелляции. ну и задача минимум у них - затянуть вступление постановления суда в законную силу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для kylroma
    Если забрали права, то с какого числа начинается срок, от даты отбирания прав или после решения суда. Сначала суд решил отобрать права, через 2 месяца их отобрали.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

3. Вверх #14203
    юрист
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Если забрали права, то с какого числа начинается срок, от даты отбирания прав или после решения суда. Сначала суд решил отобрать права, через 2 месяца их отобрали.
    с момента отбирания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это уже надо видеть текст апелляции.
    С этим ясно.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и задача минимум у них - затянуть вступление постановления суда в законную силу
    А с этим нет, у меня в решении написано, что - " постанова суду набрала законои сили 05,07,2010.

5. Вверх #14205
    юрист
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    С этим ясно. А с этим нет, у меня в решении написано, что - " постанова суду набрала законои сили 05,07,2010.
    если восстановят срок на подачу апелляции, то постановление считается не вступившим в законную силу. пока не восстановили, обязаны исполнять - исключать из базы. напишите жалобу в областную прокуратуру

6. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для Komissar
    В департаменте ГАИ решили бороться с хамством гаишников:

0632200130

7. Вверх #14207
    Посетитель
    два вопроса:
    1) в пятницу забрал решение суд об отмене протокола - куда теперь с ним идт? на раскидайловскую?

2) сегодня ночью на трассе сбил собаку на скорости под 100 км/ч - бампер выглядит скажем так не очень привлекательно... могут ли за это гайцы тормозить и шо им лучше говорить - правду про собаку или лучше -утром пришел увидел обрадывался?
    Зараннее спасиба....

8. Вверх #14208
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    два вопроса:
    1) в пятницу забрал решение суд об отмене протокола - куда теперь с ним идт? на раскидайловскую?

2) сегодня ночью на трассе сбил собаку на скорости под 100 км/ч - бампер выглядит скажем так не очень привлекательно... могут ли за это гайцы тормозить и шо им лучше говорить - правду про собаку или лучше -утром пришел увидел обрадывался?
    Зараннее спасиба....

3 и более месяцев назад увидел_обрадовался/сбил собаку/недуачно_пароковал/что_нибудь другое

как-то так ...но упор на то, что более 3х месяцев назад
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.08.2010 в 13:47.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #14209
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    два вопроса:

Зараннее спасиба....
    yадо было остановится и вызывать гаи, подождать их с часок, если не приедут, мелом на асфальте нарисовать где и как лежала собака и стояла твоя машина, собаку с собой в багажник и в ближайшее отделение милиции зарегистрировать дтп. Если тебя тормознут, могут висяк повешать...
    Е меня закомый на трассе ехал, а там зерновоз рассыпал немного зерна ну и воробьи, вороны и голуби сидели топтали, вот он не успел оттормозится и бил несколько птичек. А за пару км пост гаи был, его тормознули, на бампере кровь... долго он потом в отделении рассказывал, что ворьбёв сбил

10. Вверх #14210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    собаку с собой в багажник и в ближайшее отделение милиции зарегистрировать дтп.
    хорошо что не в салон )))) я б не парился, сказал что жена учится ездить, ну и конечно не сильно ездил бы... а сразу на СТО.
    Я не маньяк, но сексуальный :)

11. Вверх #14211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    yадо было остановится и вызывать гаи, подождать их с часок, если не приедут, мелом на асфальте нарисовать где и как лежала собака и стояла твоя машина, собаку с собой в багажник и в ближайшее отделение милиции зарегистрировать дтп. Если тебя тормознут, могут висяк повешать...
    Е меня закомый на трассе ехал, а там зерновоз рассыпал немного зерна ну и воробьи, вороны и голуби сидели топтали, вот он не успел оттормозится и бил несколько птичек. А за пару км пост гаи был, его тормознули, на бампере кровь... долго он потом в отделении рассказывал, что ворьбёв сбил
    интересно однако - собирать остатки собаки по всей трассе, складывать в багажник - потом вести! к посту гаи.... да уж - у кого еще какие идеи?

12. Вверх #14212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    хорошо что не в салон )))) я б не парился, сказал что жена учится ездить, ну и конечно не сильно ездил бы... а сразу на СТО.
    на сто сегодня неполучается - во первых дождь, во вторых воскресенье, в третьих я тока проснулся
    завтра с утра буду разбиратся что проще - клеить его или лучше сразу поменять...

13. Вверх #14213
    Посетитель
    Подскажите с вопросом:Месяц назад меня оштрафовали на 250 грн,и както то страно что мне пришла повестка из Юстиции чтоб я оплатил 310грн.
    Вопрос№1: Раньше меня когда штрафовали то приходило из Юстиции повестка через пол года,а почему сейчас через месяц???
    Вопрос№2 можно ли както обойти Юстицию ну и просто пойти в ГАИ и проплотить мой штраф там???
    Вопрос№3:Или може что посоветуете?

14. Вверх #14214
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    Подскажите с вопросом:Месяц назад меня оштрафовали на 250 грн,и както то страно что мне пришла повестка из Юстиции чтоб я оплатил 310грн.
    Вопрос№1: Раньше меня когда штрафовали то приходило из Юстиции повестка через пол года,а почему сейчас через месяц???
    Вопрос№2 можно ли както обойти Юстицию ну и просто пойти в ГАИ и проплотить мой штраф там???
    Вопрос№3:Или може что посоветуете?
    Надо пойти в юстицию и попросить разъяснить почему 310.
    Скорее всего эта разница(60 грн.) - оплата услуг юстиции.
    1. Время пересылки дела в юстицию, как и время реакции на это дело исполнителя - лотерея.
    Иногда месяц, иногда больше.
    2. Проплатить штраф нужно будет через банк, а не через юстицию или ГАИ.
    3. Если штраф не обжаловался - посоветуем оплатить пока 250 грн.(скорее всего 255) и отнести в юстицию копию квитанции об оплате, а там выяснить за что 60 гривен...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #14215
    Посетитель
    60 грн это услуга Юстиции,так что просто оплатить 255грн и занести квитанцию в Юстицию?

16. Вверх #14216
    User banned
    Интересно, а взимание к.-л. платежей со стороны юстиции законны?

17. Вверх #14217
    Посетитель
    а мне кто нить ответит?

18. Вверх #14218
    мобильный Аватар для jay_dee
    а мне кто нить ответит?
    мой ответ не подходит ? Ксатит, если полистать пару страниц назад, совсем недавно обсуждали этот вопрос

ЗЫ тоже самое устами Мыслителя
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.08.2010 в 18:49.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #14219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мой ответ не подходит ? Ксатит, если полистать пару страниц назад, совсем недавно обсуждали этот вопрос

ЗЫ тоже самое устами Мыслителя
    подходит про один вопрос да - а вот про второй?

20. Вверх #14220
    юрист
    в пятницу в районе 11 ночи был не прав, повернул на красный на пустом перекрестке. за поворотом стояли ГАИшники. остановил сержант. искренний респект и уважуха ему: средних лет, тактичен, грамотный. я конечно отбрехался в своем стиле (шутками-прибаутками и разговорами за жизнь). минут 15 разговаривали, я даже вышел к нему в конце, ноги размять. под конец обменялись телефонами. последняя фраза его была: "я тебя почему отпускаю без постановы? потому что ты не понтовался и не хамил, бо я устал от нарушающего хамовитого быдла". знает Билоуса, сказал, что передаст ему проклятия Одесского форума, и теперь отберет у сына комп, зарегится и будет читать эту тему!

Закрытая тема
Страница 711 из 1478 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права