|
на днях, только отъехал от дома, загорелась лампа отсутствия заряда аккума, вернулся за карточкой, а опять завести машину не смог, хотя аккум живой, стартер еле прокручивается, такое впечатление, что заклинил генератор... до этого пару дней под капотом был неприятный звук на 2-3 тыс. оборотов - не мог понять откуда он исходит... какие будут соображения?
ремень цел?
возможно все что угодно, но если бі гена заклинил - ремень бі рвануло. реле-зарядки могло накріться.
вобщем смотреть нада
ремень целый, меня звук беспокоит - как бы не размолотило все там внутри - уж очень не хотелось бы "попадать" на новый генератор![]()
не получится - там еще ремень компрессора кондея и насоса гидроусилителя связаны через прижимной ролик...
благодарности всем отписавшимся
седня-завтра буду курочить![]()
Колесо было в виде буквы G. Не треснуло. В прошлом году делал два в еще хужем состоянии. На трассе при скорости около 120 км залетел в яму правыми колесами. Пришлось ставить запаску и ждать пока привезут новое колесо. Диски были 15" бэшные. Делал на шиномонтажке на трассе в два ночи. Обошлось 280 грн 1 штука. Но там их ровняли огнем и молотом. Потом задули красочкой и лаком и они были как новые. В Одессе второй диск сделали за 180 возле обл гаи.
Сейчас удар был поскромнее, при скорости около 80 км, тоже по трассе, но колесо не спустило, но погнуло внутреннюю часть диска конкретно. Делал на Армейской возле паркинга.
За Щорса угол Туристкой слышал только хорошие отзывы как по качеству, так и по цене, но они далеко от меня находятся.
Будьте аккуратны, ямы нереальные.
Всё Чики Бамбони!
А где можно приобресть провод на массу?...а то чето подрасплелся в одном месте зажима...но такой шоб правильный, теплостойкий
неразборчива
на Успехе еще на месте 118 есть провода готовіе. єто там где куча разной мелочевки (клипсі, провода....)
А шо это Тойта с гибридами своими такое намутила...точнее с их тормозами, что не только отзывает, а еще и останавливает производство...чтобы найти решение проблемы? И это после того, как ихний кто-то язвил, что с тормозами нет проблем...если давить нормально.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки