Девочки, кто был недавно на одескабель, какая цена бассейна, шезлонга, детский и взрослый?
|
Девочки, кто был недавно на одескабель, какая цена бассейна, шезлонга, детский и взрослый?
девочки, поделитесь опытом: ищу малому спорт какой-нибудь. закончились танцы хип-хопы, теперь нужен другой вариант второй тренировки (есть еще дзюдо).
захотел гимнастику/акробатику (у нас племянник на Таирова занимается, уже на приличном уровне, отличные результаты и малому тоже понравилось на турнике выделывать фортеля), позвонила в ДЮСШ 8, - а там, оказывается, не серьезная спортивная гимнастика, а так, "кувырочки"(((
у нас на поселке где-то есть более серьезные занятия? кто знает?
я расстроена...
или еще варианты секций, которые нравятся вашим пацанам? - я так понимаю, что нам нужен, главное, тренер, который может заинтересовать. там, где кричат и бьют палкой "зато есть результат" - не про нас))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Чемпион,Сахарова,26,нам очень нравится,и именно из-за тренера перешли в Чемпион,раньше ходили в О-Кан на Марсельской.Про Дзюдо видимо не дочитала,сорри,а расскажите про ваше Дзюдо,где и что?У нас вторая смена вырисовывается и тренер пока не дает комментариев по этому поводу,поэтому есть шанс что отменится,но нам бы очень не хотелось бы.Поэтому приму любую информацию,чтобы быть готовыми к любому повороту так сказать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
у нас дзюдо "Олимпийские надежды", на Бочарова/Добровольского. тренер Игорь Владимирович - замечательный. единственное, что меня смущает (но это вопрос не к нему, а к моему ребенку) - слишком добрый и не очень требователен к тем, кто сам не мотивирован. повторюсь - это вопрос не к нему, а к моему ребенку. те ребята (а их большинство пацанов в группе) которые приходят позаниматься, повеселиться, поиграться это и получают. чисто "группа Здоровье". а есть ребята, особенно пару девчонок, которые нацелены на результат - у них этот результат и есть.
короче, тренер отличный, может воспитать чемпионов, но только если они сами этого хотят ))
есть еще минус - зал очень небольшой, полуподвальный (( окна есть, проветривается, зимой тепло. но все равно - места мало (((
да, на вторую смену тренировки рассчитаны. у нас второй год вторая смена.
не знаю что будет с сентября - пока было 500грн 3 раза в неделю
Показать скрытый текст
контакт
Спасибо
У нас 600 было в месяц,но с сентября повышаетсЯ,не помню на сколько точно,тоже 3 раза в неделю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Требуется модель на КЕРАТИНОВОЕ выпрямлнение или БОТОКС волос. На субботу 8:00 или 9:00. Кератиновое выпрямление 470 грн. Ботокс 370 грн. Длина по плечи. �� Можно длиннее. Практикующий мастер. Посёлок Котовского ��0669451542
Добрый день! Подскажите, плиз, аниматора для детей 2,5-3 года. Хотим устроить скромный праздник для 4 детей, в маленькой детской пиццерии. Те аниматоры, что я на олх нашла - все уже для более взрослых детей, с ростовыми костюмами и всякими программами обширными,конкурсами. А нам бы малышне чего попроще пока)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я обращалась только к Забавушке, ни разу не подвели. а персонажей вы можете выбрать на свое усмотрение,у них много костюмов, и ростовые и просто переодетые люди. Программа на ваш бюджет.
в вашем случае я бы взяла пол часа программы и пол часа мыльных пузырей, или крио лед. Такое интересно. А час программы для этого возраста мне кажется много у любых аниматоров....
Хочу поддержать ваш комментарий, также ничего плохого не имею ввиду, чисто моё мнение, мы также год отходили в Олимпийские надежды, к Игорю к сожалению не попали (хотя рекомендовали мамочки его и шли мы к нему туда) так как младшая группа, там тренер девушка Александра, немножко не хватает профессионализма в тренерской работе, жёсткости тренерской, дети часто отрабатывают приёмы не правильно и никто их не поправляет, отвлекается тренер во время тренировки на телефон, смс. Просто как физподготовку наверное порекомендовала бы, цена вообще нереальная за тренировку, но мы уже хотим более профессионального уровня, естественно за это готовы платить больше но чтоб был уровень. Опять же, согласна зал маленький, двери в зал нет, дети отвлекается на родителей, особенно убивают мамочки, которые во время тренировок дают рекомендации своим детям что как делать. Так что уходим поэтому оттуда, хотим попробовать в 17 школе самбо с сентября.
Добрый день. Ищу два купона в аквапарк. Может кто то продает
Социальные закладки