Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 711 из 934 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 18675
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума
    Девочки, кто был недавно на одескабель, какая цена бассейна, шезлонга, детский и взрослый?

2. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где ребенку сделать УЗИ щитовидной железы на поселке (в детской на Бочарова узист в отпуске)? Спасибо
    "Здоровье", ДГБ№3 на 5*м этаже

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, поделитесь опытом: ищу малому спорт какой-нибудь. закончились танцы хип-хопы, теперь нужен другой вариант второй тренировки (есть еще дзюдо).
    захотел гимнастику/акробатику (у нас племянник на Таирова занимается, уже на приличном уровне, отличные результаты и малому тоже понравилось на турнике выделывать фортеля), позвонила в ДЮСШ 8, - а там, оказывается, не серьезная спортивная гимнастика, а так, "кувырочки"(((
    у нас на поселке где-то есть более серьезные занятия? кто знает?
    я расстроена...

или еще варианты секций, которые нравятся вашим пацанам? - я так понимаю, что нам нужен, главное, тренер, который может заинтересовать. там, где кричат и бьют палкой "зато есть результат" - не про нас))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #14204
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом: ищу малому спорт какой-нибудь. закончились танцы хип-хопы, теперь нужен другой вариант второй тренировки (есть еще дзюдо).
    захотел гимнастику/акробатику (у нас племянник на Таирова занимается, уже на приличном уровне, отличные результаты и малому тоже понравилось на турнике выделывать фортеля), позвонила в ДЮСШ 8, - а там, оказывается, не серьезная спортивная гимнастика, а так, "кувырочки"(((
    у нас на поселке где-то есть более серьезные занятия? кто знает?
    я расстроена...

или еще варианты секций, которые нравятся вашим пацанам? - я так понимаю, что нам нужен, главное, тренер, который может заинтересовать. там, где кричат и бьют палкой "зато есть результат" - не про нас))
    карате?мы ходим.другого не посоветую
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    карате?мы ходим.другого не посоветую
    не, дзюдо ж уже есть )))
    а где у вас карате? и как тренер?
    Последний раз редактировалось OdNaty; 23.08.2019 в 10:09.

6. Вверх #14206
    Мама года
    на, дзюдо ж уже есть )))
    а где у вас карате? и как тренер?
    Чемпион,Сахарова,26,нам очень нравится,и именно из-за тренера перешли в Чемпион,раньше ходили в О-Кан на Марсельской.Про Дзюдо видимо не дочитала,сорри,а расскажите про ваше Дзюдо,где и что?У нас вторая смена вырисовывается и тренер пока не дает комментариев по этому поводу,поэтому есть шанс что отменится,но нам бы очень не хотелось бы.Поэтому приму любую информацию,чтобы быть готовыми к любому повороту так сказать.

7. Вверх #14207
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Чемпион,Сахарова,26,нам очень нравится,и именно из-за тренера перешли в Чемпион,раньше ходили в О-Кан на Марсельской.Про Дзюдо видимо не дочитала,сорри,а расскажите про ваше Дзюдо,где и что?У нас вторая смена вырисовывается и тренер пока не дает комментариев по этому поводу,поэтому есть шанс что отменится,но нам бы очень не хотелось бы.Поэтому приму любую информацию,чтобы быть готовыми к любому повороту так сказать.
    у нас дзюдо "Олимпийские надежды", на Бочарова/Добровольского. тренер Игорь Владимирович - замечательный. единственное, что меня смущает (но это вопрос не к нему, а к моему ребенку) - слишком добрый и не очень требователен к тем, кто сам не мотивирован. повторюсь - это вопрос не к нему, а к моему ребенку. те ребята (а их большинство пацанов в группе) которые приходят позаниматься, повеселиться, поиграться это и получают. чисто "группа Здоровье". а есть ребята, особенно пару девчонок, которые нацелены на результат - у них этот результат и есть.
    короче, тренер отличный, может воспитать чемпионов, но только если они сами этого хотят ))
    есть еще минус - зал очень небольшой, полуподвальный (( окна есть, проветривается, зимой тепло. но все равно - места мало (((

да, на вторую смену тренировки рассчитаны. у нас второй год вторая смена.

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у нас дзюдо "Олимпийские надежды", на Бочарова/Добровольского. тренер Игорь Владимирович - замечательный. единственное, что меня смущает (но это вопрос не к нему, а к моему ребенку) - слишком добрый и не очень требователен к тем, кто сам не мотивирован. повторюсь - это вопрос не к нему, а к моему ребенку. те ребята (а их большинство пацанов в группе) которые приходят позаниматься, повеселиться, поиграться это и получают. чисто "группа Здоровье". а есть ребята, особенно пару девчонок, которые нацелены на результат - у них этот результат и есть.
    короче, тренер отличный, может воспитать чемпионов, но только если они сами этого хотят ))
    есть еще минус - зал очень небольшой, полуподвальный (( окна есть, проветривается, зимой тепло. но все равно - места мало (((

сколько стоит и контакты тренера, плиз

9. Вверх #14209
    Мама года

ооооо!спасибо.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько стоит и контакты тренера, плиз
    +++

10. Вверх #14210
    не знаю что будет с сентября - пока было 500грн 3 раза в неделю
      Показать скрытый текст
    контакт

11. Вверх #14211
    Мама года
    Спасибо
    У нас 600 было в месяц,но с сентября повышаетсЯ,не помню на сколько точно,тоже 3 раза в неделю.

12. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был недавно на одескабель, какая цена бассейна, шезлонга, детский и взрослый?
    120\60 грн
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Требуется модель на КЕРАТИНОВОЕ выпрямлнение или БОТОКС волос. На субботу 8:00 или 9:00. Кератиновое выпрямление 470 грн. Ботокс 370 грн. Длина по плечи. �� Можно длиннее. Практикующий мастер. Посёлок Котовского ��0669451542

14. Вверх #14214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    120\60 грн
    Спасибо, уже вчера были, узнали сами

15. Вверх #14215
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Добрый день! Подскажите, плиз, аниматора для детей 2,5-3 года. Хотим устроить скромный праздник для 4 детей, в маленькой детской пиццерии. Те аниматоры, что я на олх нашла - все уже для более взрослых детей, с ростовыми костюмами и всякими программами обширными,конкурсами. А нам бы малышне чего попроще пока)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #14216
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, плиз, аниматора для детей 2,5-3 года. Хотим устроить скромный праздник для 4 детей, в маленькой детской пиццерии. Те аниматоры, что я на олх нашла - все уже для более взрослых детей, с ростовыми костюмами и всякими программами обширными,конкурсами. А нам бы малышне чего попроще пока)
    Я обращалась только к Забавушке, ни разу не подвели. а персонажей вы можете выбрать на свое усмотрение,у них много костюмов, и ростовые и просто переодетые люди. Программа на ваш бюджет.

в вашем случае я бы взяла пол часа программы и пол часа мыльных пузырей, или крио лед. Такое интересно. А час программы для этого возраста мне кажется много у любых аниматоров....

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я обращалась только к Забавушке, ни разу не подвели. а персонажей вы можете выбрать на свое усмотрение,у них много костюмов, и ростовые и просто переодетые люди. Программа на ваш бюджет.

в вашем случае я бы взяла пол часа программы и пол часа мыльных пузырей, или крио лед. Такое интересно. А час программы для этого возраста мне кажется много у любых аниматоров....
    Спасибо! Погуглила, сейчас посмотрю, что там они предлагают.

18. Вверх #14218
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В Леопарке раньше были свои аниматоры в нормальных костюмах, спросите что у них сейчас есть для малышни.
    узнаю,спасибо
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

19. Вверх #14219
    Частый гость

Хочу поддержать ваш комментарий, также ничего плохого не имею ввиду, чисто моё мнение, мы также год отходили в Олимпийские надежды, к Игорю к сожалению не попали (хотя рекомендовали мамочки его и шли мы к нему туда) так как младшая группа, там тренер девушка Александра, немножко не хватает профессионализма в тренерской работе, жёсткости тренерской, дети часто отрабатывают приёмы не правильно и никто их не поправляет, отвлекается тренер во время тренировки на телефон, смс. Просто как физподготовку наверное порекомендовала бы, цена вообще нереальная за тренировку, но мы уже хотим более профессионального уровня, естественно за это готовы платить больше но чтоб был уровень. Опять же, согласна зал маленький, двери в зал нет, дети отвлекается на родителей, особенно убивают мамочки, которые во время тренировок дают рекомендации своим детям что как делать. Так что уходим поэтому оттуда, хотим попробовать в 17 школе самбо с сентября.

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день. Ищу два купона в аквапарк. Может кто то продает

Ответить в теме
Страница 711 из 934 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права