Ну эксперту виднее, пусть коты рыгают в и этом сдохнут. Я переводила плавно с супер премиум.
П.с. животные как и люди есть хроники, аллергии и т д. и ровнять всех как это ИкспЭрд не стоит.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну эксперту виднее, пусть коты рыгают в и этом сдохнут. Я переводила плавно с супер премиум.
П.с. животные как и люди есть хроники, аллергии и т д. и ровнять всех как это ИкспЭрд не стоит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
да уж, учитывая что когда кот рыгает систематически это обычно печенка или поджелудочная, диета гастро и мало есть, то совет конечно отличный.
интересный чувак)) кошка должна есть только мясо, а в природе кошка ест мышей и птиц, а у них желудках не зерно и трава?
Из всей мыши или птички какой процент в их желудках (по весу) составляет зерно и трава?
Я выложила просто одну короткую историю, где названа наиболее вероятная причина рвоты и поноса, связанная с переводом на корм с высоким содержанием мяса. Не надо воспринимать все буквально. Есть разные случаи. Посмотрите видео на канале, там о многом рассказывается. Судить по одной короткой истории (которую я выложила как раз из-за краткости) об уровне специалиста - это, мягко говоря, неверно.
Все равно решение о том, чем кормить вашу кошку, принимаете только вы.
Может кому нужно...продам канадский корм 1ST CHOICE с рыбой, зип-пакет, открывался один-два раза (обычно пересыпала в упаковку поменьше), там осталось почти 2 кг (1,8 где-то) за 500 гривен
моей кисюне уже, к сожалению, не понадобится (((
https://pethouse.ua/ua/shop/koshkam/suhoi-korm/1stchoice/1st-choice-healthy-skin--coat-/
Сейчас хорошее качество у кормов Роял Канин. Особенно большой выбор кормов, и лечебных и обычных. Можно тут посмотреть https://toba.ua/catalog/korm-dlya-koshek/b/royal-canin/
Но главное посоветоваться со специалистом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по поводу кормов Royal Canin, Pro Plan и Brit Care. Советовали из супер премиум кормов для кошечек, какой-то из этих, но очень часто стала попадаться информация, что эти корма испортились. Кто-то говорит, что это реклама и так продвигают новые корма. Интересует мнение форумчан. Хотелось бы подобрать хороший корм для своих дворян, стерилизованных. Заранее спасибо
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста хороший корм если таковой имеется ,бюджет до 200-250грн.
Кошка 12 лет тайка
у каждой фирмы кормов есть линейки более бюджетные и более качественные, нужно смотреть состав, чем больше содержание мяса, тем лучше. И чем меньше содержание злаков, картофельной, кукурузной муки, тем лучше. Холистики - корма с высоким содержанием мясного/рыбного белка, без злаков, предпочтительнее.
Соглашусь, что конкуренция использует разные ходы, чтобы продвинуть свой корм и задвинуть уже известный.
А так, смотрите по своим животным и по своему кошельку.
Брит - по составу лучше Проплана и Рояла, но я от него отказалась уже в третий раз после давнего перерыва - ужасный запах из кошачьего лотка ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
разговаривала недавно с грамотным ветом и она сказала что и роял и брит проплан очень просели по качеству. кроме вет линеек. держит марку по ее мнению хилс. это из не холистиков
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки