|
Кому надо земляники? Расти могу дать бесплатно..только самовывоз из Совиньона.
Трям всем. Про дизайн..как в музее.я люблю классику но эта на меня давит....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот , Света, да, "давит" именно То ощущение.
До классики там далеко))
Задумка хорошая , но слишком перенасытили деталями.
От такого интерьера должна бытт просто комната отдыха-нейтральная и воздушная.
Хотя если им нравится.....
А на улочке свежо..... Как в сентябре((
Погуляли, нагулялись и наелись йогурта с клубникой и еще и с блинами с творогом! Пару дней назад так захотелось блинов, вроде и не летняя еда.. А пролетели со свистом! И скоро будет повтор! Жаль малый с фруктами не будет..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Только к ночи добралась до форума. Столько всего переделано!))
И квас готов, и хлебушек финский овсяный (семейство подмело и оценило).
Кабаков купили - из них тонкие блины с зеленью получились вкусные и пирог с творогом и куриными тефтельками.
Вершиной стали вечером вареники с вишней. Завтра можно отдохнуть от кухни немного))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А у меня сегодня ничего такого, завтрак как обычно каша, творог, обед суп с фрикадельками свежий хлебушек, компот клубнично-земляничный, ужин никто ничего не хотел только черешня, клубничка и морожинкА )))) (налопалась черешни живот как барабан))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Всем доброго! Что то в последнее время только читать хватает сил. Работа какая то работная навалилась + меня фей ( фея?) ремонта посетило, зараза. Все планы порушились, теперь перестраиваем немного в доме ну и ремонт. Капец, хорошо что пока не для моря погода. Показала мужу немоляевскую квартиру - не впечатлило его гэть. А мне некоторые детали пришлись. Но не сейчас, не сейчас....
У девочек безлимит на ... да на все!
Спим еще? А на улице давно утро!
С Добрым утром!
Работающим сегодня, пламенный привет!
Надо быстро свести вчерашний приход, а я на форуме сижу))))))))
Заехать купить перец на Привоз))
"Перцы" уже наметили расслабон на эти выходные.
На завтрак сварила ленивых вареников, проварила пару сек. клубничное пюре с сахаром в качестве подливы. а как его делать? где брать закваску и какую. У меня есть йогуртница, но ни разу не пользовалась...
Последний раз редактировалось Irinqa; 17.06.2017 в 10:38.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброго субботнего денечка, погода какашка,..где ты Лето?...
На закуску к завтраку (после омлета с колбаской)были пончики дрожжевые, раз лета нет, то и стройность .опы ни к чему...
Что готовить не знаю, хочу шашлык и жуть как хочу теперь перца жареного, с чесноком, мне тарелищу перца и мяса не надопока я думала, а не сходить ли мне на привоз.. пошел дождь, и теперь я не думаю, но наверное сходить надо, за перцем же шь)
Вот от этой горки осталось 7 штучек))
Покупаешь баночку живого йогурта и добавляешь в теплое кипяченое молоко, ну или закваски, в аптеках, в супермаркетах ищи!а как его делать? где брать закваску и какую. У меня есть йогуртница, но ни разу не пользовалась...
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.06.2017 в 11:23.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я беру с сайта заквасик
И обычный и греческий
Брынзы брала- понравилось.
Взяла творожок, но еще не пробовала
Да. Еще можно на активии делать
. но я не делала)
Денннь! Хоть и пасмурно-дождливый. Любимая моя погода)
Уже год делаю кефиры-йогурты сама, тоже с заквасика беру - отлично! На дня сметану поставила - тоже хороша)
Знакомая поделилась закваской из Болгарии, так почти не отличить от этих с сайта.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Та не говори! Одни растройства(
А у меня планы были на базарчик съездить- творожка, клубники на заморозку взять. А с этой погодой прямо жуть((((
Отзавтракали яишницей с вареной колбаской
На обед рыбный суп
На перекусы себе язык отварила.
На ужин котлетки подарю и кабачковую икру стушу. Гарнир пока в раздумиях.
А пока тесто стоит - будем со старшеньким маковую косу 'ваять'. Он очень любит маковые булки.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да клубнички мало уже. На неделе была по 45-55 даже.
Сегодня попросила мужа,сходил в 6 утра на утренний(ночной) рынок на Киевском у нас , взял ведерко клубники Килия, сладкааая . по 35 грн. Абрикоски от 20.Таки стоит иногда туда заглядывать.
Последний раз редактировалось galya2013; 17.06.2017 в 12:25.
спасибки за подсказки Йогурта всем в репку)))
Теперь вопрос. А пропорции как высчитать? Допустим с активии? Потом-есть баночка живого-ее и пользуем? на какое количество молока?
У меня в йогуртнице 6 (или 7) баночек, Понятно, что разводим на это количество молока. Сколько по времени его заквашивать? и потом в холод для созревания,да? Я никогда не слышала о ночном Киевском.
Они ж вечером закрывают ворота. Со скольки ночной базар и утренний? И где? Прям на территории? Каждый день?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я тоже недавно узнала на форуме,девочка написала в 6 быть там.В основном там перекупщики.Если идти от площади,то гдето посередине с Глушко(четная сторона) есть открытые ворота,остальные пока закрыты.Так вот он скорее утренний, а не ночной.Таких покупателей,которые брали для себя было человека 3-4,а то все с тачками ползают, нагружаются и потом днем это все нам продают дороже.
Последний раз редактировалось galya2013; 17.06.2017 в 12:46.
А мы с мамочкой прогулялись под дождиком на рынок и в Таврию заглянули заодно. Непонятно с какого перепуга в таврии очереди на кассе метров 15. прям как зимой в снегопад )
Купила чипсов. хрумкаю ) И мороженое на десерт. Забыла тенет оплатить, и почту менять надо, и номер договора не знаю. и где подевался он сам тоже не знаю. Но если вдруг комп перестанет работать, то вновь под дождиком побежит кто-то с деньгами расставаться. Одно радует, что подключают мгновенно, не то что вега.. ждать приходилось после оплаты по полдня.
Социальные закладки