Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 711 из 829 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 16569
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    да, хотят построить стадион! причем платный, чтобы днем там проходили поатные занятия, ну а потом.. может быть.. кто то еще там сможет погонять в футбол. Недавно присутсвовала на выступлении г-на Труханова, который является двигателем идеи со стадионом. Параллельно высмеивая мамочек из ближайших домов, которые пришли просить у него на этом месте парк. Я буду в четверг, мои друзья придут, потому что строительство этого стадиона приостановилось только потому, что подошли те мамочки с колясками и высказались ПРОТИВ стадиона и зарабатывания денег в данном месте, когда нам реально нужен парк, которого НЕТ в нашей стороне. Стадионов заброшенныз достаточно, пусть там реставрируют, а не забирают последнюю надежду прогуляться недалеко от дома в парке.
    И мотивация -всеравно ваш парк собаки загадят... а если построят стадион, то что, собакам попу будут заклеивать? вместо того, чтоб цивилизованно организовать место для выгула собак..
    Вот интересно на кой хрен, извините, нужен платный стадион?? Кто туда будет ходить за оплату?? Платите, чтобы какой-то чиновник набил себе карманы денюжкой!!
    Елы-палы, ну все на благо человека!!! Слов нет!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так в том дело, что стадион есть, и не один, реставрируй и зщарабатывай. НА стадион ходят детки постарше - проехаться на маршрутке или пройтись с ними или им самим, не проблема, а вот с малышней гулять вокруг ЗАБОРА стадиона это слишком...
    А на Крымской.. никто кроме нас самих (ну не именно меня и вас, а я имею ввиду людей) не портил специально парк. И учтем район - рынок. Вот стадион там пусть и восстанавливают... Что? не получается там? там же платные корты.. а тут бесплатный пустырь.

3. Вверх #14203
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы знаете, но зерно разумного в этом тоже есть. Ну отстояли парк вдоль Крымской, не сделали дорогу, мотивируя тем, что нужен парк и что... машины ездят через дворы (детей выпустить из парадного иногда страшно)вечером через парк реально страшно идти, а днем... снова страшно, но уже от собак. Там уже "общество собачников" образовалось... А какой красивый парк был поначалу... с фонарями, дорожками и аллейками.
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки... Но, это лично мое мнение...
    И тем немение, в парке на камушках, летом постоянно гуляет куча детей и мам с колясками, не так уж там и плохо.... под забором, да, грязно... ну так за чистотой следить нужно или урны поставить хотя бы.
    Думаю парк будет актуален всегда и в любом возрасте, а вот стадионов у нас полно... и возле каждой школы есть футбольное поле.... для занятий футболом два-три раза в неделю вполне достаточно, тем более что на открытых стадионах занимаются только летом (и то не в самое пекло), а зимой стадионы простаивают.... чего не скажешь про парк, он в любое время года нужен.
    Я конечно же тоже не в восторге от "заминированных" газонов, но собачники это не самое страшное, что может быть.... лучше иметь парк, пусть даже и с прогуливающимися там собачниками, чем гулять под стенами стадиона... кстати собачникам то все равно где гулять, они и под стенами будут собак выгуливать.... а вот где мы будем своих детей выгуливать???
    Последний раз редактировалось Magnolya; 21.03.2012 в 15:28.

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Деткам скорейшего выздаровления...

Вы знаете, но зерно разумного в этом тоже есть. Ну отстояли парк вдоль Крымской, не сделали дорогу, мотивируя тем, что нужен парк и что... машины ездят через дворы (детей выпустить из парадного иногда страшно)вечером через парк реально страшно идти, а днем... снова страшно, но уже от собак. Там уже "общество собачников" образовалось... А какой красивый парк был поначалу... с фонарями, дорожками и аллейками.
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки... Но, это лично мое мнение...
    Зерно есть только в том что стадион это прибыльно...... Спортивных секций у нас на поселке, хоть одним местом кушай..... Тут главное желание родителей заниматься спортом или нет....
    А о том будет там стадион или парк,
    вечером через страшно идти
    не зависит от этого, алкашей на стадионе собирается не мало..... А парк - хоть воздух тенёк травка, а не асфальт, пылюка, бетон.

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    По-моему у нас парка нормального вообще нет. Разве что на Марсельской около кинотеатра. Да этот около рынка Суворовский. Его снесут, так вообще вокруг домов гулять придется.

Ночью у нас вообще нигде гулять не рекомендуется. Касается всех районов.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

6. Вверх #14206
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    И тем немение, в парке на камушках, летом постоянно гуляет куча детей и мам с колясками, не так уж там и плохо.... под забором, да, грязно... ну так за чистотой следить нужно или урны поставить хотя бы.
    Думаю парк будет актуален всегда и в любом возрасте, а вот стадионов у нас полно... и возле каждой школы есть футбольное поле.... для занятий футболом два-три раза в неделю вполне достаточно, тем более что на открытых стадионах занимаются только летом (и то не в самое пекло), а зимой стадионы простаивают.... чего не скажешь про парк, он в любое время года нужен.
    Согласна с этим.

Я не понимаю зачем вообще нужен еще один платный стадион. Ясно же что если платный, то будут ходить единицы за деньги.

7. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а разговоры о том, что - восстановим Лузановский парк, мы же вам восстановили Крымскую, будьте благодарны и закройте рты. к этому надо быть готовыми.

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я уже писала в той темке и тут напишу, что у меня есть большое подозрение, что это перенесут стадион с Крымской, стройка ТЦ в полном разгаре, (мне очень хорошо с 15го этажа видно), раздевалки сдвинули и делают проезд, так же расчистили дорогу возле въезда со стороны Бочарова (как на Северный мимо парка ехать и думаю наш этот стадион им будет очень мешать.... Лапка, ты вроде ж, тут по соседству живешь, если есть возможность возми бланк, я подпишусь тоже, а то я с коляской и с малым туда не допрусь

9. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки! отдам просто так кому надо в одни руки - две мягких игрушки (просто лежали мне дарили,а моей еще очень рано).
    Комбинезончик флисовый розовый одели раза 3 на рост 62 нам впритык. пишите пож. в ЛС. Забирать возле детской поликлиники 10линия.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #14210
    Напишите мне пожалуйста куда подойти, чтобы поставить подпись.
    22 марта я не могу - у меня смена в салоне красоты.
    А вот в другие дни, когда будет время я могу подойти к активистам.
    Мой телефон - 095-052-03-56

11. Вверх #14211
    Частый гость Аватар для София81
    Я в четверг постараюсь подойти) Но если не получится (дочка болеет). Идея с ПЛАТНЫМ стадионом умилила... Лучше бы школьные стадионы привели в порядок. Пока начало предвыборной компании, может ещё эти подписи будут иметь какой-то толк.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    И в каком месте здесь искать зерно разумного?в том,что прямо под нашими окнами построят стадион?здесь даже нет места,чтоб можно было сделать расстояние какое то от дома и вообще стадион между жилыми домами это очень уместно и мне кажется вне всяких правил,а парк актуален не только для мамаш с колясочками, а для любого возраста,что касается собачников у меня нет такой патологической ненависти к ним,как у вас,но на данный момент хотелось бы решить проблему парка,а остальные по мере поступления,в том числе собачников и тд

13. Вверх #14213
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Зерно размного,канечно же есть!!!!
    Хто-то в очередной раз подзаработает баблосов!А это разумно-даже спорить не буду!
    Глупо было бы сделать бесплатный парк для никому не нужных погулялок никому не нужных мамаш с ихними отпрысками...Никакой выгоды!
    Ах,да!А еще -не дай Бог будут требовать дворников,чтобы убирать ентот убыточный парк..сплошные расходы...
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Зерно размного,канечно же есть!!!!
    Хто-то в очередной раз подзаработает баблосов!А это разумно-даже спорить не буду!
    Глупо было бы сделать бесплатный парк для никому не нужных погулялок никому не нужных мамаш с ихними отпрысками...Никакой выгоды!
    Ах,да!А еще -не дай Бог будут требовать дворников,чтобы убирать ентот убыточный парк..сплошные расходы...
    ах вот где оно то -зерно разумного,а я как всегда о людях,вот глупая!!!

15. Вверх #14215
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    ах вот где оно то -зерно разумного,а я как всегда о людях,вот глупая!!!
    аналитический ум не всем дан
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    аналитический ум не всем дан
    в данном случае я б сказала аферистический!!!

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки...

Рискну поспорить)
    Во-первых, не все мамы являются "обладательницами" только одного малыша))) У некоторых двое, трое ну и далее по списку. И возраст детей также может быть разным. То есть заинтересованность в "актуальности парка" не обязательно основывается на личной выгоде для нас, любимых.
    Кроме того, есть еще один фактор, так сказать, глобальный. Из курса ботаники для средних классов. Я не примерная гринписовка - могу и муху прибить, и травку примять, но все-таки понимаю, что торговыми центрами/дорогами/стадионами (как платными, так и нет) не надышишься.
    Ну и по поводу собачек - ничего хорошего в бродячих собаках нет, но это бич не конкретного парка и даже не конкретного района, это вообще тема вечная. Не думаю, что возле торгового центра (где конечно же будет супермаркет, в котором конечно же будет отдел кулинарии, отходы производства которого, конечно же, будут выбрасываться в стоящие позади красивого ТЦ грязные мусорные баки) этих собак будет меньше. А по поводу того, что они (те же злополучные собаки) гадят, так тогда и на травке не сиди, и к парадной не подходи, и вообще на улицу не выглядывай....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,у меня поломалась только что стиралка...Где искать мастера?Посоветуйте!

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки...

Рискну поспорить)
    Во-первых, не все мамы являются "обладательницами" только одного малыша))) У некоторых двое, трое ну и далее по списку. И возраст детей также может быть разным. То есть заинтересованность в "актуальности парка" не обязательно основывается на личной выгоде для нас, любимых.
    Кроме того, есть еще один фактор, так сказать, глобальный. Из курса ботаники для средних классов. Я не примерная гринписовка - могу и муху прибить, и травку примять, но все-таки понимаю, что торговыми центрами/дорогами/стадионами (как платными, так и нет) не надышишься.
    Ну и по поводу собачек - ничего хорошего в бродячих собаках нет, но это бич не конкретного парка и даже не конкретного района, это вообще тема вечная. Не думаю, что возле торгового центра (где конечно же будет супермаркет, в котором конечно же будет отдел кулинарии, отходы производства которого, конечно же, будут выбрасываться в стоящие позади красивого ТЦ грязные мусорные баки) этих собак будет меньше. А по поводу того, что они (те же злополучные собаки) гадят, так тогда и на травке не сиди, и к парадной не подходи, и вообще на улицу не выглядывай....
    я поняла так,что имелись ввиду собачники,то есть хозяева с собаками,а не бродячие

20. Вверх #14220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня поломалась только что стиралка...Где искать мастера?Посоветуйте!
    знаю сервис центр есть Юг-сервис называется,вот тел. 734-98-10( к ним обращалась пару разиков )
    есть на форуме у нас мастера,вот тут смотрите
    а вообще смотря что сломалось у вас?....п.с. мы свою только вчера сами сделали(стоимось ремонта в том же Юг-с говорилои будет 700 грн,....сами купили запчасти на 150 гр -поменяли,надеюсь что еще лет 8 прослужит))

Закрытая тема
Страница 711 из 829 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права