|
так в том дело, что стадион есть, и не один, реставрируй и зщарабатывай. НА стадион ходят детки постарше - проехаться на маршрутке или пройтись с ними или им самим, не проблема, а вот с малышней гулять вокруг ЗАБОРА стадиона это слишком...
А на Крымской.. никто кроме нас самих (ну не именно меня и вас, а я имею ввиду людей) не портил специально парк. И учтем район - рынок. Вот стадион там пусть и восстанавливают... Что? не получается там? там же платные корты.. а тут бесплатный пустырь.
И тем немение, в парке на камушках, летом постоянно гуляет куча детей и мам с колясками, не так уж там и плохо.... под забором, да, грязно... ну так за чистотой следить нужно или урны поставить хотя бы.
Думаю парк будет актуален всегда и в любом возрасте, а вот стадионов у нас полно... и возле каждой школы есть футбольное поле.... для занятий футболом два-три раза в неделю вполне достаточно, тем более что на открытых стадионах занимаются только летом (и то не в самое пекло), а зимой стадионы простаивают.... чего не скажешь про парк, он в любое время года нужен.
Я конечно же тоже не в восторге от "заминированных" газонов, но собачники это не самое страшное, что может быть.... лучше иметь парк, пусть даже и с прогуливающимися там собачниками, чем гулять под стенами стадиона... кстати собачникам то все равно где гулять, они и под стенами будут собак выгуливать.... а вот где мы будем своих детей выгуливать???
Последний раз редактировалось Magnolya; 21.03.2012 в 15:28.
Деткам скорейшего выздаровления...
Зерно есть только в том что стадион это прибыльно...... Спортивных секций у нас на поселке, хоть одним местом кушай..... Тут главное желание родителей заниматься спортом или нет....
А о том будет там стадион или парк,не зависит от этого, алкашей на стадионе собирается не мало..... А парк - хоть воздух тенёк травка, а не асфальт, пылюка, бетон.вечером через страшно идти
По-моему у нас парка нормального вообще нет. Разве что на Марсельской около кинотеатра. Да этот около рынка Суворовский. Его снесут, так вообще вокруг домов гулять придется.
Ночью у нас вообще нигде гулять не рекомендуется. Касается всех районов.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
а разговоры о том, что - восстановим Лузановский парк, мы же вам восстановили Крымскую, будьте благодарны и закройте рты. к этому надо быть готовыми.
Я уже писала в той темке и тут напишу, что у меня есть большое подозрение, что это перенесут стадион с Крымской, стройка ТЦ в полном разгаре, (мне очень хорошо с 15го этажа видно), раздевалки сдвинули и делают проезд, так же расчистили дорогу возле въезда со стороны Бочарова (как на Северный мимо парка ехать и думаю наш этот стадион им будет очень мешать.... Лапка, ты вроде ж, тут по соседству живешь, если есть возможность возми бланк, я подпишусь тоже, а то я с коляской и с малым туда не допрусь
Девочки! отдам просто так кому надо в одни руки - две мягких игрушки (просто лежали мне дарили,а моей еще очень рано).
Комбинезончик флисовый розовый одели раза 3 на рост 62 нам впритык. пишите пож. в ЛС. Забирать возле детской поликлиники 10линия.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Напишите мне пожалуйста куда подойти, чтобы поставить подпись.
22 марта я не могу - у меня смена в салоне красоты.
А вот в другие дни, когда будет время я могу подойти к активистам.
Мой телефон - 095-052-03-56
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Я в четверг постараюсь подойти) Но если не получится (дочка болеет). Идея с ПЛАТНЫМ стадионом умилила... Лучше бы школьные стадионы привели в порядок. Пока начало предвыборной компании, может ещё эти подписи будут иметь какой-то толк.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
И в каком месте здесь искать зерно разумного?в том,что прямо под нашими окнами построят стадион?здесь даже нет места,чтоб можно было сделать расстояние какое то от дома и вообще стадион между жилыми домами это очень уместно и мне кажется вне всяких правил,а парк актуален не только для мамаш с колясочками, а для любого возраста,что касается собачников у меня нет такой патологической ненависти к ним,как у вас,но на данный момент хотелось бы решить проблему парка,а остальные по мере поступления,в том числе собачников и тд
Зерно размного,канечно же есть!!!!
Хто-то в очередной раз подзаработает баблосов!А это разумно-даже спорить не буду!
Глупо было бы сделать бесплатный парк для никому не нужных погулялок никому не нужных мамаш с ихними отпрысками...Никакой выгоды!
Ах,да!А еще -не дай Бог будут требовать дворников,чтобы убирать ентот убыточный парк..сплошные расходы...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки...
Рискну поспорить)
Во-первых, не все мамы являются "обладательницами" только одного малыша))) У некоторых двое, трое ну и далее по списку. И возраст детей также может быть разным. То есть заинтересованность в "актуальности парка" не обязательно основывается на личной выгоде для нас, любимых.
Кроме того, есть еще один фактор, так сказать, глобальный. Из курса ботаники для средних классов. Я не примерная гринписовка - могу и муху прибить, и травку примять, но все-таки понимаю, что торговыми центрами/дорогами/стадионами (как платными, так и нет) не надышишься.
Ну и по поводу собачек - ничего хорошего в бродячих собаках нет, но это бич не конкретного парка и даже не конкретного района, это вообще тема вечная. Не думаю, что возле торгового центра (где конечно же будет супермаркет, в котором конечно же будет отдел кулинарии, отходы производства которого, конечно же, будут выбрасываться в стоящие позади красивого ТЦ грязные мусорные баки) этих собак будет меньше. А по поводу того, что они (те же злополучные собаки) гадят, так тогда и на травке не сиди, и к парадной не подходи, и вообще на улицу не выглядывай....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки,у меня поломалась только что стиралка...Где искать мастера?Посоветуйте!
знаю сервис центр есть Юг-сервис называется,вот тел. 734-98-10( к ним обращалась пару разиков )
есть на форуме у нас мастера,вот тут смотрите
а вообще смотря что сломалось у вас?....п.с. мы свою только вчера сами сделали(стоимось ремонта в том же Юг-с говорилои будет 700 грн,....сами купили запчасти на 150 гр -поменяли,надеюсь что еще лет 8 прослужит))
Социальные закладки