Сообщение от Aleks Odessit ёкарный грибостос))))ты шо про резину на ноги ?))))) Изечка, но шо ты меня такие вопросы спрашиваешь. Я ейный размер не помню, а ты...
Сообщение от Jordao+ Бггггг, с пупырышками))))) А че бгггг? Вам же нра!
Сообщение от Jordao+ Бггггг, с пупырышками))))) А ты шаришь, детка
Сообщение от alterold А че бгггг? Вам же нра! Патамушо скромная, сисьняеца значит. Тебе шо одни жлобехи *трахни меня, трахни* попадалися?
Сообщение от alterold А че бгггг? Вам же нра! Шипованая резина? Не наю, не юзала)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Так а чё за рулевого спрашиваешь тогда ?)))Говори уже прямо !!! Я не спрашиваю, а говорю, что обратно еду не пассажиром, а водителем ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Хана вам!)) Кто такая Хана???
Сообщение от Aleks Odessit Будешь наказана !!! Вы хотели дождь?! Получайте )))
Сообщение от автофанат Точно ты же Катер ок Вот кто в меня верит!!!
Сообщение от Jordao+ Бггггг, с пупырышками))))) зимняя или всесезонка ?)))))))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Изечка, но шо ты меня такие вопросы спрашиваешь. Я ейный размер не помню, а ты... ёшкин кот,хто ж тебе лапти на зиму выбирает ?))))))))
Сообщение от Jordao+ Шипованая резина? Не наю, не юзала))) а на фига в Одессе шип ? достаточно хорошей липучки.))
Сообщение от катерок Я не спрашиваю, а говорю, что обратно еду не пассажиром, а водителем )) дали по рулить ? )))
Сообщение от катерок Вы хотели дождь?! Получайте ))) у нас таки не пошёл,но наказана за дерзость будешь )))
Сообщение от катерок Вот кто в меня верит!!! Раздевайся, пороть буду
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Aleks Odessit дали по рулить ? ))) Сама взяла ))) Жизнь моего ребенка и моя на кону... В такую погоду стремно с неопытными водителями...
Сообщение от автофанат Раздевайся, пороть буду Чего это?!
Сообщение от катерок Сама взяла ))) Жизнь моего ребенка и моя на кону... В такую погоду стремно с неопытными водителями... шо,сильно стрёмная водитель была?)))так надо было сразу ко мне на пос.Кот она бы и не догадалась бы ))))))))))))))))она блондинка?))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit у нас таки не пошёл,но наказана за дерзость будешь ))) Снова эти рассказы про наказания... Совсем не держите вы, мужчины, слово...
Сообщение от Oblina Шо, простити? Мне тут в соседней теме сказали смотреть не на сиськами,а искать потенциал. Вот я и спрашиваю))
Последний раз редактировалось Niemand; 28.11.2015 в 16:42.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки