|
Из сегодняшнего общения с малым:
- Мама, мне Алиса предложила пожениться.
- А ты что, согласился?
- Да, но не уверен.
- Почему не уверен?
- Она может вырасти и другого мужика найти!
Вот так от беззаветной любви ко мне деть переходит к построению личных отношений. То понял, что женщину придется искать, а теперь усваивает непостоянство женской любви.
может кому пригодится
в антошке с 12 по 15,00,15 1+1=3 при покупке одежды и /или обуви осень /зима 14/15
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, есть наклейки Фонтиньяк, 43 штуки. Надо кому?
Всем доброй ночи)
и мне скиньте фото тоже и цену
и мне плз, а маргарин заменить сл. маслом можно? Это мне на будущее, я завтра на рогалики творожные "зрею"....
Последний раз редактировалось Panther; 11.11.2015 в 22:48.
Спасибо за плюс к репутации :=)
На сливочном масле вчера пекла обалденное печенье по рецепту Оли I-amhappy: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=32724322&viewfull=1#post32724322
Ну очень вкусное, лёгкое и быстрое, сегодня к вечеру уже нет ничего)) В следующий раз двойной замес сделаю)
П.С. Только корицу не ложила - не люблю её)
ой интересненько, спасибо)) а то меня терзают домашние))
вот и мы заболели, началось с отека горла, немного сопли по задней стенке позавчера, сегодня температура 38,3, но мы усиленно пили малину и сбила, сейчас спит, температуры нет... мокрый кашель и слышу отек в горле, жуть не приятно((
Спасибо за плюс к репутации :=)
Всем доброго утра.
На улице так хорошо
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тоже на день открываю все.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Утро -то доброе, но вот ночка у меня была.... у младшего 38,8 темпа + шикарный понос с прожилками кровочки. Сразу же на нифуроксазид присели, но как-то стрёмно.
LEGO DUPLO случайно никто не продает?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки