Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 711 из 1181 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14201
    Не покидает форум
    Хорошо, объясню так, я в первый раз прочитал новость про 20% скидки
    У меня услуг на 300 грн / мес, гиговый пакет
    Считаю за год 3600, отнимаю 20% (т.е. 720) выходит 2880 иду в офис и неприятно удивляюсь что 3600 все таки
    Ты просто не понял о чем тут речь, надо сразу выложить 3600, а не 2880, т.е. на поход в кино СЕГОДНЯ уже не будет)
    И плюс Тенет пишет что ПОСЛЕ действия скидки будет сумма
    Этим ещё грешат операторы мобильные подобными акциями)))

А так даже квартиру купить если то платишь сразу все - реальная скидка на метраж и т.п. т.е. оплата меньше если вся сумма
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 01.08.2016 в 15:52.

3. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Нашел на сайте, что есть приложение для контроля своего счета со смартфона. Только как-то не совсем ясно, для яблока сделано, а для андроида нет( Как по мне, то большинство пользователей именно андроидом) В планах есть сделать и для "нищебродской" ОС?)

4. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Хорошо, объясню так, я в первый раз прочитал новость про 20% скидки
    Хорошо, объясняю так
    Если б я прочитал про бонус, а услуг у меня было бы на 300 грн в месяц, я бы ожидал, что, заплатив 3600 за год мне на счёт ляжет 4320 грн, а это не так)
    Там ровно два условия:
    1) заплати свою абонплату за год вперед (то есть 300*12 = 3600)
    2) весь этот год получай скидку на снимаемую абонплату (то есть 300-20% = 240 грн)
    Нет тут никакого бонуса, есть именно скидка
    А то, что у тебя останутся из этих 3600 деньги после года - это логично, ты скидку получал и абонплата снималась меньше
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #14204
    Не покидает форум
    Я когда был в акции 4 месяца по цене одного я платил за 1 а потом было 3 со скидкой 100% считалось по датам день в день
    ну это чисто биллинг Тенета так считает, просто почему надо исходить из того что ляжет на счет в дальнейшее пользование, а не например дни со 100% скидкой потом
    а я и не читал про бонус, а читал про скидку) иначе бы просто не ходил сразу, я не знаю что будет через год) опять же это не выгода для клиента никакая, а хитрость Тенета
    ты по сути платишь столько же, получая настоящую скидку через 3, 6 или 12 месяцев в полном её понимании заплатив меньше уже в дальнейшем так как деньги на счету дав Тенету те же деньги и оставаясь с ним))) но деньги вперед!)
    не будем спорить

6. Вверх #14205
    Не покидает форум
    ещё раз понял что ты имеешь ввиду когда написал один и два - условия вообщем
    достаточно должно быть только 1) тогда 2) автоматом идет в понимании скидки причем условия 1 и 2 выполняются сразу и одновременно т.е. и с конца можно если 2) то ты уже на 20% меньше платишь в 1)
    ну нет такого заплати за год и получай скидку по цене без скидки изначально ))) как говорит Феликс Шиндлер - деньги вперед))
    а это называется побудь с нами 3, 6 или 12 месяцев и получи скидку через этот срок на будующее= После окончания действия скидки на Лицевом Счету остается сумма средств, равная данной скидке.
    то что там считает биллинг не важно, тебе важно что ты платишь изначально полную цену за полный год к примеру

7. Вверх #14206
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    как говорит Феликс Шиндлер - деньги вперед

Sorry за offtop

Феликс Шиндер Морозов конечно же широко известен в узких кругах Голоса Країни

Но разве задолго до него это же не сказал не менее известный "сакральный" монтер Мечников? Так шо тут просто плагиат...

Ну а так Феликс - "это голова" (С) Тех же авторов

8. Вверх #14207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    После окончания действия скидки на Лицевом Счету остается сумма средств, равная данной скидке. Пример с реальным тарифным планом.
    Или внезапно что-то сильно поменялось, или кто-то сильно хитрит. Сумма, определяемая скидкой, может остаться, если в течение периода (скидки) не будет потрачена на какие-либо услуги...
    Хотя, если авансированные средства блокируются на счету до момента окончания скидки, тогда всё верно. Если же нет, то при наличии этой фразы, можно смело тратить деньги, например, на звонки забугор, а по окончанию периода скидки требовать средства, которые должны остаться (по условию "скидки").
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Так вопрос возникает только у тебя. По факту, оплачивая за год, ты действительно имеешь скидку. В результате этой скидки у тебя на счету остаются деньги. На что ты их потратишь потом - твоё дело. Хоть между пакетами прыгай, хоть за кинозалы плати...
    Вопросы возникает не только у него, но и подавляющего большинства людей, которых вводят в заблуждение неправильно используя термины. То, что предлагает Тенет - это не ДИСКОНТ!
    Скидка с объявленной прейскурантной цены товара или услуги, предоставляемая продавцом потребителю. Скидка может быть предложена при незамедлительной оплате наличными (наличная скидка) либо при оптовой закупке (торговая скидка). Торговые скидки предоставляются для того, чтобы позволить продавцу увеличить объём продаж и, следовательно, достичь экономии от масштаба, или используются, как уловка, чтобы заручиться «верностью» клиента, или предоставляются по требованию крупного и влиятельного покупателя.
    ©wikipedia
    то что там считает биллинг не важно, тебе важно что ты платишь изначально полную цену за полный год к примеру
    То, что предлагает Тенет, по сути является кэшбэком.

Кэшбэк (от англ. cashback) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.

В розничной и интернет-торговле кэшбэк — это отсроченная скидка, возвращаемая клиенту по истечении периода, отведённого на обмен/возврат.

В интернет-торговле под термином «кэшбэк» подразумевается скидка в виде возврата части стоимости покупки на счёт покупателя в личном кабинете кэшбэк-сервиса.
    ©wikipedia
    Не начинай то, что не можешь закончить.

9. Вверх #14208
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    Или внезапно что-то сильно поменялось, или кто-то сильно хитрит. Сумма, определяемая скидкой, может остаться, если в течение периода (скидки) не будет потрачена на какие-либо услуги...
    По вышеприведенной ссылке есть такое уточнение: "Расчет верен при условии сохранения количества дополнительных услуг и сервисов в период действия скидки".
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #14209
    Посетитель
    После окончания действия скидки на Лицевом Счету остается сумма средств, равная данной скидке.Пример с реальным тарифным планом.
    По вышеприведенной ссылке есть такое уточнение: "Расчет верен при условии сохранения количества дополнительных услуг и сервисов в период действия скидки".
    Вместо того, что признать ошибку, Вы себя сейчас сами в тупик загоняете.
    Во-первых, фраза про расчет приведена в ПРИМЕРЕ! Так чтоб было понятно: пример не имеет никакой юридической силы. А вот то, что написано про услугу скидку (включая сноски), теоретически юридическую силу имеет.
    Во-вторых, вопрос из моего примера выше на терминологию: каким образом sip-звонок (забугор) может изменить "количество дополнительных услуг и сервисов в период действия скидки"? Каждый звонок - дополнительная услуга или дополнительный сервис?
    В-третьих, вот Вам загадка (пример): я плачу за свой пакет 300 грн (включая дополнительные услуги в размере 30 грн) ; если я оплачиваю свой тариф на 12 месяцев (и заказываю скидку 20%), ничего в этом период не меняю (ни заказываю, ни удаляю и т.п.), сколько у меня останется денег через 12 месяцев на счету?
    Последний раз редактировалось Geleoss; 02.08.2016 в 11:14. Причина: активация скидки, уточнение про пакет

11. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    TENET Вам пытаются намекнуть не быть такими редисками как мобильные операторы, а напишите для совсем тугодумов. Ну пойдите вы на встречу и напишите простым русским языком — при оплате за год вперед возвращаем на ваш счет 20%.

У ваших конкурентов вот так (реальная скидка) :

Показать скрытый текст
    screen

Обратите внимание на автоматический подсчет конечной суммы. И отдельное сообщение на какую суммы нужно пополнить исходя из того что есть уже на счету.
    Никаких тебе трактовок, никаких недопониманий.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.08.2016 в 12:53.

12. Вверх #14211
    вопрос из моего примера выше на терминологию: каким образом sip-звонок (забугор) может изменить "количество дополнительных услуг и сервисов в период действия скидки"? Каждый звонок - дополнительная услуга или дополнительный сервис?
    В данном случае каждый звонок (если он является платным) увеличит сумму за оказанные услуги. Соответственно, изменится (уменьшится) остаток средств на Лицевом Счету на момент окончания действия скидки.

вот Вам загадка (пример): я плачу за свой пакет 300 грн (включая дополнительные услуги в размере 30 грн) ; если я оплачиваю свой тариф на 12 месяцев (и заказываю скидку 20%), ничего в этом период не меняю (ни заказываю, ни удаляю и т.п.), сколько у меня останется денег через 12 месяцев на счету?
    Без учета предыдущего пункта - 54 грн.
    Если у Вас есть еще остались вопросы по скидкам, рекомендуем за более оперативной и детальной информацией обращаться в Расчетный отдел напрямую.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #14212
    Не покидает форум
    Как получилось 54 ?
    Если пакет на который идет эта скидка стоит 300-30 = 270, за год 3240
    и скидка 20% = 648 за год, попутно списывается по 30 в месяц т.е. 360
    т.е. 648 - 360 = 288 ? или как ?

14. Вверх #14213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    TENET Вам пытаются намекнуть не быть такими редисками как мобильные операторы, а напишите для совсем тугодумов. Ну пойдите вы на встречу и напишите простым русским языком — при оплате за год вперед возвращаем на ваш счет 20%.
    Зачем издеваться над бедными тугодумами ? Для того чтобы вернуть деньги их надо снять с лицевого счета, а их никто не снимает, т.е. и факта возврата нет

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У ваших конкурентов вот так (реальная скидка) :
    Оплата бонусными баллами скидки - гениально

15. Вверх #14214
    Не покидает форум
    Или же снимается по вашему биллингу 270 - 270/5 = 216
    плюс те же 30 = 246
    и так 12 месяцев = 2952, а мы ложили 3240, т.е. 288 в итоге
    так все равно так или же даже больше если я неверно считаю, но как 54 то ?

16. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение

Оплата бонусными баллами скидки - гениально
    Вы ошибаетесь. На первом скрине нет скидки так как это оплата за один месяц. Поэтому бонусы активны для оплаты одного месяца. У провайдера две категории скидок — бонусы и предоплата.

17. Вверх #14216
    Не покидает форум
    мобильные кстати операторы из последних акций, там хоть пополняешь счет на сумму 5 и выше, тебе от 20 до 50 на бонусный счет через время

18. Вверх #14217
    Paradise_Jewelry, приносим извинения за допущенную неточность. На момент окончания скидки на Лицевом Счету для вышеприведенного примера действительно останется 288 грн.

19. Вверх #14218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET
    После окончания действия скидки на Лицевом Счету остается сумма средств, равная данной скидке. Пример с реальным тарифным планом.
    ...
    ...
    В данном случае каждый звонок (если он является платным) увеличит сумму за оказанные услуги. Соответственно, изменится (уменьшится) остаток средств на Лицевом Счету на момент окончания действия скидки.
    Итак, объединяем все 3 предложения.
    В 1-ом говорится о неизменном остатке.
    Во 2-ом об условии неизменности остатка.
    В третьем о том, что остаток по фактуизменится по каким-то условиям, не описанным во 2-м пункте.
    По-моему, это называется надувательство.

приносим извинения за допущенную неточность. На момент окончания скидки на Лицевом Счету для вышеприведенного примера действительно останется 288 грн.
    Ну как Вам моя задачка, понравилась? И как по-вашему личному мнению, абоненту легко угадать, что собой представляет так называемая скидка, которая не дисконт, а кэшбэк?

20. Вверх #14219
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А еще добавляем, что сообщения на форуме не несут юридической силы и чтобы анализировать что-то, нужно лезть в документы, то имеет место обыкновенный троллинг тенета с твоей стороны
    Тебе, вроде бы, уже популярно объяснили, как это работает, да и ты сам, я думаю, в курсе
    Абонентам, чтоб не угадывать, нужно просто посмотреть на два пункта, которые написал я.
    Они, кстати, тоже никакой юридической силы не имеют, но просто тут вполне уже попахивает флеймом и флудом
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

21. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А еще добавляем, что сообщения на форуме не несут юридической силы и чтобы анализировать что-то, нужно лезть в документы, то имеет место обыкновенный троллинг тенета с твоей стороны
    Тебе, вроде бы, уже популярно объяснили, как это работает, да и ты сам, я думаю, в курсе
    Абонентам, чтоб не угадывать, нужно просто посмотреть на два пункта, которые написал я.
    Они, кстати, тоже никакой юридической силы не имеют, но просто тут вполне уже попахивает флеймом и флудом
    О чувачки у вас тут перед дверью столбик железный стоит, люди могут ножку сломать. Иди отсюда, чего ты наш тролишь? Тебе уже сказали что столбик стоит правильно, ты его увидел, ты уже знаешь про него, ножку не сломаешь.

У ТЕНЕТ сделано запутанно и это сделано специально. Пусть включат совесть.

Найдите у ТЕНЕТа исходящую скороть в тарифах? И это тоже чисто случайно.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.08.2016 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 711 из 1181 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя