Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 711 из 1940 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 38789
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки , оставить плохое настроение!!!! Всем желаю , чтоб уже завтра к вам в дверь постучалось новогоднее и предпраздничное настроение!!!! Кому не хватит, я с вами всеми поделюсь, у меня его много и на всех хватит))))
    Несмотря на свою разрезанную грудь и еще не зажившую и Катюшу мою старшенькую, которая болеет ангиной, я все равно устрою праздник!!!!
    Я хочу, чтоб этот год уже закончился и начались новые достижения и новые счастливые моменты!!!! Я в этом году потеряла папу((((, будучи в интересном положении,но и счастье в этом году тоже есть.....наша семья увеличилась на одного человечка))))
    Так что девочки, не вешать нос..... Заказать дед морозу, т.е мужу подарок и елку поставить не забудьте)))) чтоб было где уснуть...шучу)))))))
    Но елка нужна полюбому, вдруг я в гости зайду))))
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #14202
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А кто-то высаживает? поделитесь опытом...как распознавать момент? знаю что наша Катенькаа высаживает Женечку, вот loro4ka недавно писала еще
    Моя капризулька когда хочет писать ногами дрыгает очень, если во время кормления, то перестает кушать.но у нас очень много промахов еще(((( вот Катенька думаю нам что-то подскажет
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    И да девочки, праздник все равно придет))) хотя еси я не куплю платье, то праздника не будет)))) будет 32 декабря))))))
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я поэтому съездила в Фоззи ,немного переплатила,белые по 299,зелёные по 269,зато все в наличии ,терпеть не могу такие акции как в Метро,частенько нет заявленного
    По моему ничего ты не переплатила. Я таких цен и не видела в Метро... почка зеленых №3 70 шт в Метро 307 грн (кажись)
    Счастье есть

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Спасибо девочки,да наверное это все таки реакция на арахис кроме арахиса нового я ничего не пробывала.
    Теперь второй вопрос,когда пройдет понос,или что делать(есть) что бы он прошел?
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Даша,почисть личку)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #14207
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки,да наверное это все таки реакция на арахис кроме арахиса нового я ничего не пробывала.
    Ну у нас когда был понос, всё что я делала, это терпеливо выслушивала лекцию от папки, старалась держать диету на следующий день ну и увеличивала себе дозу йогурта по возможности. Йогурт я просто практически каждый день итак ем, просто обычно только на завтрак, а так добавила еще и в обед

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки,хочу УЗИ сердца сделать малышке ,врач сказала ,что лучше в Резника,а мне ближе на Слободке, вот думаю надо ли предварительно записываться?
    Мы сделали в Резника, там нам там сказали, что контрольное в 6 месяцев все равно надо будет делать в детской областной, так как у нас окно открыто на 4 мм, а у них там оборудование лучше и специалисты.
    А наш педиатр тоже говорил, что лучше на Слободке делать.
    В Резника мы записывались.

9. Вверх #14209
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Тоже поехала сегодня в Метро на 6 км, ну что ,памперсов белых по акции не оказалось и я накупила всякой ерунды больше чем на 1000 грн. Как всегда, хоть не заходи в этот магазин. А еще купила сыр с плесенью, не выдержала. Всю беременность не ела ,а тут прям захотелось. Теперь сижу ем

10. Вверх #14210
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Тоже поехала сегодня в Метро на 6 км, ну что ,памперсов белых по акции не оказалось и я накупила всякой ерунды больше чем на 1000 грн. Как всегда, хоть не заходи в этот магазин. А еще купила сыр с плесенью, не выдержала. Всю беременность не ела ,а тут прям захотелось. Теперь сижу ем
    Главное много его не есть, а то я тоже с этим сыром не могу остановиться, а потом нас пучит

11. Вверх #14211
    Частый гость Аватар для Наи
    Я поэтому съездила в Фоззи ,немного переплатила,белые по 299,зелёные по 269,зато все в наличии ,терпеть не могу такие акции как в Метро,частенько нет заявленного
    Как давно вы видели зеленые в фоззи по этой цене?,хочу поехать глянуть

12. Вверх #14212
    Повелительница сперматозоидов
    Нтчего не делай. Мой усиленными покаками на тыкву и курагу реагирует. Я уже это знаю и ожидаю
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #14213
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мне врач говорила смекта немного крепит.Пакетик на три раза,думаю один день можно смекту дать ( 1 пакетик на целый день растянуть, она не портится)
    Я люблю людей...

14. Вверх #14214
    Частый гость
    Девочки, а как у вас малыши голопопят? Совсем голяка или в ползунках, но без пампа?
    Наш оооочень кричит раздетый. Знаю, что нужно голопопить, но не представляю, как выдержать этот крик. Просто в ползунках без пампа думаю переживем...темпа в квартире 22-23.
    И еще вопрос, кто еще не делает профессиональные массажи, вы сами массажируете малышей (вернее гладите) и делаете ли с ними зарядку? Думала перед купанием немножко его помассажировать, но, опять же, раздев его, кричит. Ну и так как он ест каждые пол часа, не возможно с ним ничего сделать, тк полный желудок...
    В общем мои планы по уходу за малышом рушаться...

15. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Задам еще раз свой вопрос, а то видимо пропустили. Есть здесь те, у кого болел животик у масиков и в три месяца прошел?
    Нам реально скоро три, но как то не верится, что это вообще пройдет!
    У нас после двух месяцев прошёл, надеюсь и вам чуть чуть осталось) зато теперь с какахами блин, какаем раз в три дня, да, да, не раз говорили, что на гв это норма, но блин муляет оно меня постоянно(((( не отпускает ощущение, что это плохо и врач тоже говорит, что каждый день ребёнок должен какать

16. Вверх #14216
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение

Но елка нужна полюбому, вдруг я в гости зайду))))
    ну всё,хоть стимул появился купить елку....ЗАХОДи друг,ждем))))))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У нас после двух месяцев прошёл, надеюсь и вам чуть чуть осталось) зато теперь с какахами блин, какаем раз в три дня, да, да, не раз говорили, что на гв это норма, но блин муляет оно меня постоянно(((( не отпускает ощущение, что это плохо и врач тоже говорит, что каждый день ребёнок должен какать
    аналогично. что то какать совсем редко стал мой мальчик.
    но он и кушать стал как то маловато

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Как давно вы видели зеленые в фоззи по этой цене?,хочу поехать глянуть
    В четверг их было полно,акция пока не закончатся
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я искренне желаю, чтобы все ваши невзгоды, болезни и неприятности остались в в этом году. Мне кажется, стоит с почётом проводить этот год и оставить только счастливые моменты, праздник нужен всем, чтобы развеяться...скинуть тяжесть....
    спасибо!!!

20. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

У меня тоже первый год так, что еще ни про что не думала, раньше в это время уже и елку бывало наряжали(на Николая) и меню было написано, и продукты непортящиеся были в холодильнике и подарки всем куплены, а в этом году из этого не сделано еще ничего, настроения нет совсем...Хотя пора уже включать мотор и начинать готовиться, чтобы старший сынок ощутил праздник, ради него стоит постараться, ну и ради малявки, хотя ей еще рановано праздновать

.
    да, ради сыночка и буду всё затеивать) ты права.
    МАсик ждет подарочки)))
    детки не должны быть лишены праздника))

просто поделилась с вами) конечно надо будет сделать и семейный ужин праздничный, и елочку нарядить, и огоньки)))
    Последний раз редактировалось Агапе; 21.12.2014 в 22:06.

Закрытая тема
Страница 711 из 1940 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя