девочки ищу свитерочки с шейкой на кнопочках.для девочки. рост 98.
|
девочки ищу свитерочки с шейкой на кнопочках.для девочки. рост 98.
уже посъедали, наверное )))))
Девочки, попадались кому-то палатки Дмитрия Голубова? Там раздают пригласительные на бесплатные мастер-классы для деток и планетарий. Идем с малой сегодня в планетарий - отпишусь как оно ))) И еще, у подружки в садике, где ее малый ходит, нужно было сделать ремонт в туалете и тамбуре. На все надо было 6 тыс. грн., пошли они к нему и дал денег, прикиньте. Родители деньги сэкономили
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 02.10.2014 в 14:38.
порошка много только вчера в ящиках был не в пакетах а в картонных упаковках, цену не помню
с утра пытаюсь поднять давление, мое стандартное 120/80 но и отлично себя чувствую при 140/90. а сегодня все время 100\50(
у моей дочки был хронический насморк с трех месяцев до 8 лет. Это не означало, что сопли текли без перерыва, это означало, что 2 недели они были, 2 недели нет. На них не действовали ни капли , ни лечение. Единственное, чего я смогла добиться, что они стали течь 2 недели и третью заканчиваться, но зато перерыв потом был 2 месяца. Я с точностью до числа могла рассчитать, когда они начнутся. Так вот, когда начали ходить в бассейн в " назначенное время" сопли не пришли. Я не могу сказать, что дочка совсем не болела, болела как все нормальные дети, но насморк этот дебильный закончился именно когда стали плавать.
Пошла купить шампанское для учительницы, решили с родительским комитетом сделать бутылку шампанского в атласных лентах. Смотрю в Копейке 57,2грн, беру, взяла еще сок маленький малому, подхожу к кассе, а касир мне говорит 71 с копейками, я заплатила, и думаю, по чем же сок, такая разница?!. Беру чек, смотрю, а там это шампанское 63,96грн, я в шоке. Подошла обратно к ветрине и зову их, а так, как в магазине больше никого из покупателей, не было, они увидели и кивнули, мол, сейчас подойдут. Я смотрю и понимаю, что они вкурсе данной цены, перешептались между собой и секунд через 15 решили подойти. Я не стала ждать и взяв бутылку ушла, выхожу с магазина и думаю: " А чего это я вышла, нужно хоть вернуться сфоткать или принять обьяснения с извинениями" и вернулась, а они уже забрали ценник, но я попросила вернуть обратно и они вернули, я сфоткала, а что дальше делать, не знаю...
"Поселок Котовского и пригороды Одессы на сутки останутся без воды"
С 9:00 3 октября до 6:00 4 октября часть Суворовского района Одессы останется без воды.
Как сообщила пресс-служба «Инфоксводоканала», водоснабжение будет прекращено из-за плановых ремонтных работ. Без воды останутся потребители улиц: Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58; Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8.
Также на сутки будет прекращена подача воды в селах Крыжановка, Фонтанка, Вапнярка, Дофиновка, Лески, пгт.Черноморское-1,2.
Социальные закладки