Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 711 из 1021 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 20416
  1. Вверх #14201
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сори, негатив

Вину за смерть маленькой сибирячки СМИ свалили на ни в чем неповинного ротвейлера

Показать скрытый текст
    В 80% подобных историй-образ собаки-убийцы раздувают журналюги. На этой теме просто спекулируют, потому что "пипл хАвает"... Хавает всё что дают...(

2. Вверх #14202
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В 80% подобных историй-образ собаки-убийцы раздувают журналюги. На этой теме просто спекулируют, потому что "пипл хАвает"... Хавает всё что дают...(
    Я тоже видела такие истории по телеку.когда в лесу находили мёртвых детей и сразу писали что во всём виноваты собаки...а оказывалось потом,после более тщательного расследования,что дети погибли от ножевых ранений и рук педофилов.

Но так же к сожалению и видела другие истории когда собаки действительно убивали детей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, мы однажды остановились и погладили этого котяру от всей души, а потом увидели объяву. Почему-то этот "прайс" у нас не вызвал умиления и смеха, я, конечно, оставила гривню, мне не жалко, но было неприятно.
    На Южном продавцы тоже очень хорошие, дружные, любят животных, кормят их и даже обрабатывают, лечат, стерилизуют, только делают это за свой счёт, а не за счёт проходящих мимо "гладильщиков".
    Ничего страшного нет, что собирают деньги. Для кота собирают, а не для себя.
    Мне на работе плотник тоже сделал ящичек - приходят в кабинет, тискают кошек, а я аккуратно намекаю, что они есть хотят и проч. На работе полный двор котов, ловят мышей и крыс, работают психотерапевтами. Одна-две грн. в копилку для кота - небольшие деньги.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #14204
    User banned
    Собаки убивали? По какой причине? Они просто убийцы?
    Я тоже видела много историй. Людей НЛО похищает, молния шарахает, в конце концов кирпичи им на голову падают. Только,к счастью, я эти истории не воспринимаю как 100% истину. Ни со мной, не с теми, кто меня окружает, такого не происходило.
    Когда просишь тех, кто кричит о собаках-кусаках показать хоть один шрам от этих укусов - они сразу съежают. Ну скажите Вы честно,боюсь собак, они на меня гавкают, Вас и так поймут... Так нет... одни со страху небылицы плетут, другие слушают этот бред и верят. Я вот в жизни не встречала не одного злого стафа. Допускаю что пока, но всё же... а вот декорации злой-полно, овчарок кстати тоже много... но убийцы - априори стафы, кто то же ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛ... раздражает эта глупость...

5. Вверх #14205
    Эти факта о собаках-убийцах детей, на мой взгляд, заказные. Расследовать убийство ребенка педофилом - это сложно, а свалить всё на бродячих собак легко. И дело раскрыто, и премию получили за раскрытие преступления, и родителям убийца показан и наказан. Собак уничтожают, а моральных уродов (если поймают) мы должны до конца их жизни содержать на свои деньги. И сюжет живописный получается.
    Ни за что не поверю, что собака в лесу или в парке, просто так нападет на ребенка. Животные чувствуют детей. Бывает, что дети сами провоцируют животных (видела неоднократно) с позволения глупых родителей.

6. Вверх #14206
    User banned
    Маленьких детей, именно маленьких, подросток-уже не ребёнок, собаки воспринимают как щенков. Это конечно не значит, что они их любят, но уж точно не нападут, в стае щенков не обижают. Могут проучить в воспитательных целях , а так как ребёнок всё таки не щенок, то это может нанести и травму. Но порвать или загрызть - никогда.

7. Вверх #14207
    Большое сердце
    К сожалению Таня как бы тебе не хотелось,но собаки убивают детей и именно породистые и домашние и это не всегда стафы и питы...показывали как ротвейлер домашний в ч/д сидел на цепи,жил он в молодой семье: муж,жена и маленький ребёнок,лет 6-7 девочка,не знаю что могло произойти,но в один день ребёнок подошёл к собаке или рядом стоял,собака потянула за одежду или рюкзак , свалила с ног и начала грызть ребёнка,это было при родителях,они были дома и не смогли отбить собаку..в результате ребёнок умер в реанимации,ротвейлер сломал ребёнку позвоночник.

И таких историй не мало увы...и породы собак разные и страдают в основном дети.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #14208
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    К сожалению Таня как бы тебе не хотелось,но собаки убивают детей и именно породистые и домашние и это не всегда стафы и питы...показывали как ротвейлер домашний в ч/д сидел на цепи,жил он в молодой семье: муж,жена и маленький ребёнок,лет 6-7 девочка,не знаю что могло произойти,но в один день ребёнок подошёл к собаке или рядом стоял,собака потянула за одежду или рюкзак , свалила с ног и начала грызть ребёнка,это было при родителях,они были дома и не смогли отбить собаку..в результате ребёнок умер в реанимации,ротвейлер сломал ребёнку позвоночник.

И таких историй не мало увы...и породы собак разные и страдают в основном дети.
    Ответ в самом вопросе...( И пусть родители не думают, что виновата ужасная собака. Виноваты ОНИ.
    Господи... можно хоть выражение другое подбирать? Собаки убивают детей... жесть просто.
    Ты в курсе, что даже волк, убивает только ради пищи? И то, если у него есть ЛЮБАЯ еда, он не пойдёт охотится? А встречи с человеком они просто избегают?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 21.09.2012 в 11:36.

9. Вверх #14209
    Большое сердце
    Так об этом даже не приходится спорить,конечно виноваты родители и практически во всех случаях нападения собак на детей и людей виноват хозяин собаки и только он.

И собаку жаль очень,потому что после таких случаев животных убивают..(

10. Вверх #14210
    User banned
    Ладно... опять сейчас поругаемся.
    Советую к прочтению книгу "Хорошие собаки и этология человека "
    она есть в электронном варианте и в онлайне.

11. Вверх #14211
    Об этом было неск. статей зоопсихологов в прессе. Собаки домашние нападают на детей из ревности. Собака появилась в семье раньше, о ней заботились, внимание уделяли и проч. Затем появляется ребенок, внимание хозяев переключается на него. Собаку забрасывают, либо могут с ней грубо обращаться (мешает, надо с ребенком заниматься и т.д.) - она видит в ребенке источник всех своих неприятностей и ... Бывает и кошки на детей набрасываются из ревности.
    Если люди решили иметь детей, они должны миллион раз подумать, что делать с собакой. особенно, если ротвейлер или какая-нибудь крупная, бойцовская собака.
    Жалко и ДЕТЕЙ, И ЖИВОТНЫХ. Думать родители должны, советоваться со специалистами или отдавать животных, когда появляется малыш.

12. Вверх #14212
    Большое сердце
    Ладно... опять сейчас поругаемся.
    Советую к прочтению книгу "Хорошие собаки и этология человека "
    она есть в электронном варианте и в онлайне.
    лично я не собираюсь ни с кем ругаться

К сожалению те кто должны эти книги читать,не будут этого делать, а дети так и подавно не знают и не умеют себя правильно вести с животными

Вот недавно иду с магазина ,вдруг слышу шум,начинают гавкать мои дворики (их двое всего),думаю на кого они лают,мимо проходят два подростка,у одного из них на поводке питбуль...ну нормальные люди просто прошли бы мимо,но не в этом случае,разворачивается этот пацан с питбулем и начинает травить свою собаку на двориков при этом выкрикивая слова "Фас " и "Мясо",страшно подумать что с сэтой собакой будет дальше,если её воспитывает такой хозяин и таких не мало увы. Я стояла до последнего и смотрела,думала если он отпустит собаку или что то будет,то я вмешаюсь,а что я интересно сама могу сделать против такой собаки и такого хозяина...но в стороне я бы не осталась точно.

13. Вверх #14213
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Об этом было неск. статей зоопсихологов в прессе. Собаки домашние нападают на детей из ревности. Собака появилась в семье раньше, о ней заботились, внимание уделяли и проч. Затем появляется ребенок, внимание хозяев переключается на него. Собаку забрасывают, либо могут с ней грубо обращаться (мешает, надо с ребенком заниматься и т.д.) - она видит в ребенке источник всех своих неприятностей и ... Бывает и кошки на детей набрасываются из ревности.
    Если люди решили иметь детей, они должны миллион раз подумать, что делать с собакой. особенно, если ротвейлер или какая-нибудь крупная, бойцовская собака.
    Жалко и ДЕТЕЙ, И ЖИВОТНЫХ. Думать родители должны, советоваться со специалистами или отдавать животных, когда появляется малыш.
    Кстати... я считаю, что ревность - это уже вторичная проблема. Главное в другом... Взрослые члены семьи должны понимать, что семья для собаки - это её стая, и никогда , маленький ребёнок не будет иметь в этой стае, статус выше чем у неё. (капец я сказанУла... надеюсь поймёте и не побьёте))) ) И когда они оставляют маленького ребёнка наедине с собакой - это черевато... Малыш может приставать к ней, сделать ей больно, а ребёнок-не щенок, и проучить его без травмы не получится.

14. Вверх #14214
    User banned
    лично я не собираюсь ни с кем ругаться

К сожалению те кто должны эти книги читать,не будут этого делать, а дети так и подавно не знают и не умеют себя правильно вести с животными

Вот недавно иду с магазина ,вдруг слышу шум,начинают гавкать мои дворики (их двое всего),думаю на кого они лают,мимо проходят два подростка,у одного из них на поводке питбуль...ну нормальные люди просто прошли бы мимо,но не в этом случае,разворачивается этот пацан с питбулем и начинает травить свою собаку на двориков при этом выкрикивая слова "Фас " и "Мясо",страшно подумать что с сэтой собакой будет дальше,если её воспитывает такой хозяин и таких не мало увы. Я стояла до последнего и смотрела,думала если он отпустит собаку или что то будет,то я вмешаюсь,а что я интересно сама могу сделать против такой собаки и такого хозяина...но в стороне я бы не осталась точно.
    Жесть. Не дай Бог я такого встречу. Без мяса уже не обойдётся.

15. Вверх #14215
    Большое сердце
    Жесть. Не дай Бог я такого встречу. Без мяса уже не обойдётся.
    Вот и я об этом...было очень неприятно смотреть на это...

16. Вверх #14216
    Большое сердце
    . Я стояла до последнего и смотрела,думала если он отпустит собаку или что то будет,то я вмешаюсь,а что я интересно сама могу сделать против такой собаки и такого хозяина...но в стороне я бы не осталась точно.
    Никогда не надо спускать придуркам - может, во мне говорит учитель, но я никогда не промолчу при виде несправедливости по отношению к животному. Всегда вмешиваюсь в такие ситуации - притом самым неожиданным образом, так, чтобы ввести человека в ступор (мат среди бела дня, например, очень удивляет придурков, тем более что они уверены в своей безнаказанности)...
    Главное - не молчать, а стараться хоть что-то вложить в головы "людям". Правда, иногда приходится и руку приложить - как-то пацан при мне совершенно неожиданно заехал кулаком спящему коту прямо в нос((( К удивлению пидАростка был отловлен за футболку и оттаскан за уши - в гневе могу сделать и не такое)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #14217
    У меня с подругой точно такой же случай был. Только не подростки были, а муж и жена (взрослые мужик и баба). Травили на нашего дворового Баросю (он и так осиротел, когда Брата Босю отравили). Травили со смаком. Баросе пес вцепился в щеку, ухо пострадало. Мы кричали. Так мужик начал своего пса на нас травить. А прохожие (некоторые наблюдали) говорили, что правильно, хоть так избавляться надо от дворняжек.
    Баросю уже подлечили - с ним все в порядке. Но питбуль моей подруге ногу чуть не отгрыз, если б его палкой не стукнули по голове. Охрана с соседней фирмы стояла и ухмылялись. Никто не вступился. Муж с женой еще и нас начали обвинять в том, что Барося гавкал на своей территории на их собаку (они проходили мимо двора, где живет Барося).

18. Вверх #14218
    Большое сердце
    Поверьте мне Лена если бы эти подростки со своим питбулем сделали бы хоть шаг в сторону моих двориков.то я бы не стояла спокойно на месте,я в таких случаях за себя не ручаюсь,но должен присутствовать и трезвый ум,я ведь одна и с голыми руками...

19. Вверх #14219
    Большое сердце
    Оля, тут дело не в конкретных Ваших двориках - их Вы не дадите в обиду, но что может быть с другими не курируемыми никем животными, которые будут беззащитны перед таким владельцем собаки... Поэтому надо бороться с причиной, которая в головах подобных недоумков, чтобы им было неповадно даже ослабить поводок при виде бездомного животного. (Я Дружка обвожу десятой дорогой мимо спящих кошек, чтобы их не нервировать)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #14220
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оля, тут дело не в конкретных Ваших двориках - их Вы не дадите в обиду, но что может быть с другими не курируемыми никем животными, которые будут беззащитны перед таким владельцем собаки... Поэтому надо бороться с причиной, которая в головах подобных недоумков, что бы им было неповадно даже ослабить поводок при виде бездомного животного. (Я Дружка обвожу десятой дорогой мимо спящих кошек, чтобы их не нервировать)))
    Да я то как раз это всё понимаю...а как им объяснить...была бы мужиком ,била в морду не задумываясь.

Закрытая тема
Страница 711 из 1021 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права