Девочки всем привет,давно не писала,но регулярно Вас читаю!
Penelopa добавьте пожалуйста в вк(в личку отписалась)
Еще вопрос кто знает при ГВ ношпу можно?
|
Девочки всем привет,давно не писала,но регулярно Вас читаю!
Penelopa добавьте пожалуйста в вк(в личку отписалась)
Еще вопрос кто знает при ГВ ношпу можно?
Может и правильно, но не совсем логично, ведь на своих страницах в соц.сетях мы выставляем кучу фото и информации...а опасность действительно есть, если докладывать о каждом своем шаге- "собираемся в отпуск", "едем в турагенство", "влетаем", "счастливые 2 недели на раю" или "жду мужа с рейса" и т.д....а то что у кого-то родился ребенок и у него вылез зуб ...незнаю даже)))) Без обид.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Надюша,не удаляйте,пожайлуста группу в контакте.
Я вчера специально для нее зарегилась в вк.я в Одессе почти никого не знаю,кроме родных,а так хочется общения на самую важную тему для меня тему сыночка,хочется фоточками похвастаться,на ваших деток посмотреть,плюс группа очень интересная получилась благодаря вам Надюша.чувствую свою вину(((сразу после того как попросилась в группу началась неприятная беседа((
Сюдя по списку зимних вещей для ваших деток,Артемка мой совсем голый)))будем наверстывать)))
Очень благодарна моей сестричке,что рассказала про одесский форум)))вы девчоночки все огромные умнички,столько полезностей мне даете)))
Мир,труд,жвачка)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
группу удалять не буду и даже не думала! все мамочки собирали инфу там по крупицам,да и незачем удалять!
а себя винить перестаньте,вы здесь абсолютно не при чем!!!
девочки,добавила всех,кто отписался!Остались невыявленными по никам такие девочки (пишу только фамилии): Назарчук,Сахно,Серова. Извините,либо я пропустила,либо вы не отписались!)
Девочки может кому будет интересно присоединяйтесь зимние комбинезончики для наших карапузов) http://forumodua.com/showthread.php?t=2406412
Хочу пожаловаться(((((((сегодня сделали анализы (готовимся на прививку), а гемоглобин оказался, зараза, 107 при норме 110!мне сказали пить витамины Элевит и через 3 недели снова у козявки будут брать анализы( как моя девочка плакала(мин 20 таким криком, что я не знала, что делать(((((((((((((от капец
Взаимна до невозможности.
Вот девочки вы обижаетесь на Пенелопу. А вот как может" девочка из мариуполя", у которой в контакте всего три записи ,оставитлять свои комментарии к моим фоткам в нашей группе?!?!?! Нафик они мне сдались?!?!
Наши детки-наша радость))))
Из Мариуполя это вроде Nenya622 на форуме, она писала что недавно в Одессе, еще на встречу в парк победы собиралась ехать...
Максимка 04.03.2014г. :-)
Шерри,это наша девочка, которая переехала из Мариуполя)))Вот она несколько постов назад писала,что спецом зарегилась в Вк, чтоб читать группу!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Ха-ха,мы даже пишем вместе))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Добавьте меня плиз в вк!редко пишу,но каждый день читаю и черпаю полезную информацию) Шапошникова Светлана
Спасибо девочки за отзывы по одежке! Да.. У нас еще ничего нет.. Но я не думала, что все так запущено..)
Надо закупать вещи)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки