Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 711 из 1643 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 32849
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет,давно не писала,но регулярно Вас читаю!
    Penelopa добавьте пожалуйста в вк(в личку отписалась)
    Еще вопрос кто знает при ГВ ношпу можно?

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    девченки,подтверждаем тогда и говорим подходит четверг или нет 4.09 пикник в парке Победы

1. Your-little-baby
    2. Жменька (мы болеем сейчас, надеюсь, к тому времени уже и забудем)]
    3. JustAnn ( в будний день 100% получается...)
    4. Serafima
    5. Nenya622
    6. Alll (в будний день)
    7. Anette
    8. mega-apple
    9. Кучерявая 23
    10. Linxy (не в среду, пятницу и субботу ) - в остальные дни без проблем
    Привет девчоночки)))у нас тоже все в силе.едем с Щорса,чтобы с вами познакомиться,поэтому удобно любой день и время,как скажите.
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

3. Вверх #14203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Девули, не обижайтесь на Наденьку! Она правильно рассуждает! Я не одной нашей фотографии не выставила, когда увидела такое количество левых людей и ботов. Да и взламывают группы часто. Мы должны быть благодарны Наде за бдительность!
    Может и правильно, но не совсем логично, ведь на своих страницах в соц.сетях мы выставляем кучу фото и информации...а опасность действительно есть, если докладывать о каждом своем шаге- "собираемся в отпуск", "едем в турагенство", "влетаем", "счастливые 2 недели на раю" или "жду мужа с рейса" и т.д....а то что у кого-то родился ребенок и у него вылез зуб ...незнаю даже)))) Без обид.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

4. Вверх #14204
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,извините,не хотела обидеть!
    я удаляюсь,добавлю всех и еще раз извините!

на оф заходить перестану как только добавлю всех желающих! спасибо девочки за то,что были рядом,когда полосатились тесты,когда были хорошие и неочень узи,что были первыми кто узнал о рождении моего ребенка,что сопереживали. будьте здоровыми и понимающими!!!
    Надюша,не удаляйте,пожайлуста группу в контакте.
    Я вчера специально для нее зарегилась в вк.я в Одессе почти никого не знаю,кроме родных,а так хочется общения на самую важную тему для меня тему сыночка,хочется фоточками похвастаться,на ваших деток посмотреть,плюс группа очень интересная получилась благодаря вам Надюша.чувствую свою вину(((сразу после того как попросилась в группу началась неприятная беседа((
    Сюдя по списку зимних вещей для ваших деток,Артемка мой совсем голый)))будем наверстывать)))
    Очень благодарна моей сестричке,что рассказала про одесский форум)))вы девчоночки все огромные умнички,столько полезностей мне даете)))
    Мир,труд,жвачка)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    какают детишки от них хорошо? А то малыш только недавно начал сам какать. Ещё прикорм не начинала.
    У нас проблем с какулями и не было тьфу-тьфу, мы начали с рисовой и через пару дней начала давать гречневую. Если у вас проблемки были, с рисовой лучше не начинайте. Рисовая чуть крепит, гречка и нашим и вашим- регулирует, а кукурузная немножко слабит.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #14206
    Постоялец форума

По умолчанию улыбнуло)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45pxCfuTmtE.jpg
Просмотров: 39
Размер:	54.2 Кб
ID:	8635384
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

7. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Я вчера специально для нее зарегилась в вк.я в Одессе почти никого не знаю,кроме родных,а так хочется общения на самую важную тему для меня тему сыночка,хочется фоточками похвастаться,на ваших деток посмотреть,плюс группа очень интересная получилась благодаря вам Надюша.чувствую свою вину(((сразу после того как попросилась в группу началась неприятная беседа((
    Сюдя по списку зимних вещей для ваших деток,Артемка мой совсем голый)))будем наверстывать)))
    Очень благодарна моей сестричке,что рассказала про одесский форум)))вы девчоночки все огромные умнички,столько полезностей мне даете)))
    Мир,труд,жвачка)))
    группу удалять не буду и даже не думала! все мамочки собирали инфу там по крупицам,да и незачем удалять!
    а себя винить перестаньте,вы здесь абсолютно не при чем!!!

девочки,добавила всех,кто отписался!Остались невыявленными по никам такие девочки (пишу только фамилии): Назарчук,Сахно,Серова. Извините,либо я пропустила,либо вы не отписались!)

8. Вверх #14208
    User banned
    Девочки может кому будет интересно присоединяйтесь зимние комбинезончики для наших карапузов) http://forumodua.com/showthread.php?t=2406412

9. Вверх #14209
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Хочу пожаловаться(((((((сегодня сделали анализы (готовимся на прививку), а гемоглобин оказался, зараза, 107 при норме 110!мне сказали пить витамины Элевит и через 3 недели снова у козявки будут брать анализы( как моя девочка плакала(мин 20 таким криком, что я не знала, что делать(((((((((((((от капец
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Теперь после ваших постов, мне кажется что Ваня голый(((
    Я или плохо представляю зиму... или будет носить че-то одно(((
    это просто наша барышня упакована сильно)))
    вот родишь после мальчикам девулю... ты меня поймешь
    это при том,что четверть мешка шмоток я уже продала,тк не поносили)))

11. Вверх #14211
    Постоялец форума
    Вот девочки вы обижаетесь на Пенелопу. А вот как может" девочка из мариуполя", у которой в контакте всего три записи ,оставитлять свои комментарии к моим фоткам в нашей группе?!?!?! Нафик они мне сдались?!?!
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот девочки вы обижаетесь на Пенелопу. А вот как может" девочка из мариуполя", у которой в контакте всего три записи ,оставитлять свои комментарии к моим фоткам в нашей группе?!?!?! Нафик они мне сдались?!?!
    А это не наша девочка из Мариуполя?
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Мир,труд,жвачка)))
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 02.09.2014 в 14:20.

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Из Мариуполя это вроде Nenya622 на форуме, она писала что недавно в Одессе, еще на встречу в парк победы собиралась ехать...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #14214
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Шерри,это наша девочка, которая переехала из Мариуполя)))Вот она несколько постов назад писала,что спецом зарегилась в Вк, чтоб читать группу!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #14215
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Ха-ха,мы даже пишем вместе))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ха-ха,мы даже пишем вместе))))
    Ага )))))
    Что-то я запуталась со встречами, мы на 411 идем, кто с нами?) Может и на этой неделе или на следующей??
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    с самого начала да и сейчас не все пишут свой ник на оф,хотя я изначально об этом просила! группу создали когда я от Алины не отходила,все делалось с ней на руках,и я как доверчивая девочка просматривала заявки (а за каждый раз их было не меньше 10) сугубо по имени и фото,наивно думала,что наша группа нужна только нам и подозрительным там был только какой-то парень. Алина стала старше и я смогла "присмотреться" к группе,меня смутило,что на оф не так много людей как в вк в группе,поэтому так и сделала! Надо было удалять всех разом,чтобы небыло обид. А не предупредила,чтобы небыло форсмажора-если кто-то ищет жертву для легкой наживы и давно присматривается к кому-то,то и создать ник и аккаунт не проблема! Поэтому теперь пока лично от каждого не получаю ник и не сверяю его с фото,комментами,первой стр на оф не добавляю! (а это и по времени прилично!) так что хотите обижайтесь,хотите-нет! Лично для меня группа удобная вещь,-все ссылки и музыка легко находятся и не надо листать и искать на страницах форума,чего только стоит спасительное видео про ципленка пиу-пиу!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    +1
    Совершенно правильно ты поступила. Ты прежде всего перестраховала наших деток.
    Я бы поступила точно так же.
    Кто не хочет состоять в группе, ну и не надо.... насильно мил не будешь....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, была в привате по поводу детских ( проблемы с карточкой) и мне операционистка сказала, что часть суммы автоматом будет перечисляться в фонд армии. Я еще не получала и начислений небыло.
    Добрый день всем! Сестра получила зп и в выписке тоже было указано отчисление в помощь укр.армии.Война однако...

19. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Добавьте меня плиз в вк!редко пишу,но каждый день читаю и черпаю полезную информацию) Шапошникова Светлана

20. Вверх #14220
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо девочки за отзывы по одежке! Да.. У нас еще ничего нет.. Но я не думала, что все так запущено..)

Надо закупать вещи)
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 711 из 1643 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя