|
Там нет почему-то цен....я позвонила по указанному вверху номеру (первый сверху, правый угол)...сказала, что именно меня заинтересовало, девушка назвала цену, я сделала заказ и на следующий день мне привезли по указанному мною адресу. Расчёт происходил на месте!
И так я заказывала уже 2 раза, доставкой и самой продукцией осталась довольна )))
Наткнулась в интернете на "обжиг волос открытым огнём". Кто-то сталкивался с таким в рельности?
Не то, чтобы очень хотелось, больше любопытноа вдруг пригодится
![]()
Это не опасно если работает адекватный мастер - ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕНЫ!
Фактически это термообработка волос (как под климазоном или если к примеру щипцами на высокой температуре пройтись)
Девчонки! Подскажите, кто-то пробовал эту маску для волос?
http://lokon.dn.ua/estel-curex-color-save-p-437.html
(Хотела вставить картинку, но на картинке не понятно, что за маска.)
Хочу блестящий эффект и восстановить волос)))
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Посоветовали мне маску DIKSON ! Теперь советую всем блондинкамВолосы после нее ШЕЛК! Ничего другого уже не хочу
(Dikson tonic line masque instantanee)
Ампулы их попробуйте))
Девочки, обращаюсь к вам немного не по теме. Но может вы поможете. На выставке решила прицепить себе прядь с камушками. Продавец мне сказала, что эта прядь через некоторое время сама спадет. И вот прошла уже неделя, мне уже не хочется ходить с этой прядью, и несмотря на то, что я мыла голову, она никак не спадает. Я не хочу ждать пока эта прядочка отрастет, потому что волосы у меня длинные. Не знаете, какимим средствами можно ее отмыть (отклеить)?
У меня в пробниках было две маски Диксон (не скажу точное название, один розовый фруктовый, второй бежевый), мне ни тот ни тот вообще не понравился. Я потом просто перемывала голову, чтобы хоть как-то расчесаться и смягчить волосы. После этого опыта покупать Диксон отпало всякое желание.
с ценой повезло
И все же я не была бы столь категоричной, советуя это средство всем подряд, тем более с изначальным бюджетом в 50 грн. НЕ сказала бы, что оно СУПЕР. Нормальное, но не более! И тем более всем подряд оно не подойдет - это точноНа пробу было бы целесообразнее взять что-то подешевле и там уже посмотреть - пойдет или не пойдет в принципе пользование подобными штуками.
У тебя тип волос совершенно другой, а у девочки "....волосы с жирными корнями, русые, неокрашеные, крепкие, структура волоса толстая, но на ощупь чувствуется, что сухие...." такому типу волос нужно что-то совсем-совсем легкое, чтобы не утяжелило и без того "толстые крепкие" волосы.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 10.09.2010 в 10:45.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
у меня была прядка обмотанная нитками..это был кошмар...волосы накручиваются на нее нереально(((
поносила 2 дня и расплела
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, вчера вечером, стоя около зеркала, рассматривала корни волос (типа, что надо покраситься) и обнаружила седой волос!!!! Была просто в УЖАСЕ!!! А потом ещё один, и ещё...и так штук 5 только спереди. Это как? Нормально в 28 лет то? Просто в панике!!! Уже ничего не поделаешь, смириться и седеть???... Или может просто это разово от стресса? У кого было? Что делать?
Социальные закладки