Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 711 из 2105 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 42081
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Мне 22 года. Но морщинки есть, это факт. Носогубные, на лбу, "гусиные лапки"... это я к чему вообще - то есть по возрасту я не попадаю на антиэйдж, но и запускать это дело не хочется. Что делать?
    в 22 года, нужно защищать неблагоприятных погодных факторов и увлажнять, к 25 годам начинать применять питательные средства, анти эйдж после 30лет + в зависимости от особенностей и состояния кожи.

2. Вверх #14202
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, в нашем городе снова открывается магазин L'occitane. На Екатерининской ( напротив Спортцентра)
    Вообще не понимаю l'Occitane - такая "натуральная" косметика, стоит приличные деньги, а почитать состав и можно ужаснуться Когда накупила себе органики, весь мой l'occitane полетел в мусорник. Это из серии "Добавьте даже 1 каплю любого масла, например, персика, в сплошную химию, и можете уже смело называться натуральной косметикой в соответствии с законодательством"
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, подскажите, ищу вот такой оттенок помады как у Летиции)
    И посоветуйте какой-то спрей для тела увлажняющий, только не с маслянистой текстурой))) С меня плюсики)
    Изображения

4. Вверх #14204
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Может №7 Rouge Volupte пойдет?
    Я посмотрела в Воге, там не указаны продукты макияжа с обложки к сожалению
    You can never be too much you

5. Вверх #14205
    Частый гость Аватар для Laki y
    И посоветуйте какой-то спрей для тела увлажняющий, только не с маслянистой текстурой))) С меня плюсики)
    у меня спрей для тела PEVONIA BOTANICA (это из серии спа-косметики)!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

6. Вверх #14206
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Может №7 Rouge Volupte пойдет?
    Я посмотрела в Воге, там не указаны продукты макияжа с обложки к сожалению
    Я тоже смотрела))) Спс)
    У меня есть эта семерка, но она более бледная, даже пошла сейчас накрасила, чтобы проверить) У них есть еще один цвет, по-моему 9, думаю, может его попробовать?
    Фото с Темпталии)
    Laki y , а где можно его приобрести, это вроде проф уход? И какой у него аромат?) Спасибки)
    Изображения

7. Вверх #14207
    Вella bambina
    Я тоже смотрела))) Спс)
    У меня есть эта семерка, но она более бледная, даже пошла сейчас накрасила, чтобы проверить) У них есть еще один цвет, по-моему 9, думаю, может его попробовать?
    Фото с Темпталии)
    Laki y , а где можно его приобрести, это вроде проф уход? И какой у него аромат?) Спасибки)
    Кстати на 9 я тоже внимание обратила.
    А еще Я в Руж Коко какой то похожий цвет видела, но точно номер не скажу(((
    You can never be too much you

8. Вверх #14208
    Частый гость Аватар для Laki y
    в Маристелле видела.запах приятный .спа уход.много лет пользуюсь спреем после пляжа
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #14209
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю l'Occitane - такая "натуральная" косметика, стоит приличные деньги, а почитать состав и можно ужаснуться Когда накупила себе органики, весь мой l'occitane полетел в мусорник. Это из серии "Добавьте даже 1 каплю любого масла, например, персика, в сплошную химию, и можете уже смело называться натуральной косметикой в соответствии с законодательством"
    Mambo, а что наше законодательство уже как-то определило для себя, что такое "натуральная косметика"?

Я не читала составы Лёкситан, но согласно требованиям INCI и Ecocert (французские организации), не менее 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения и не менее 10% всех ингредиентов должны быть растения с экологически чистых плантаций. Ингредиенты животного происхождения исключены полностью. то есть капли персика таки да, мало
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Mambo, а что наше законодательство уже как-то определило для себя, что такое "натуральная косметика"?

Я не читала составы Лёкситан, но согласно требованиям INCI и Ecocert (французские организации), не менее 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения и не менее 10% всех ингредиентов должны быть растения с экологически чистых плантаций. Ингредиенты животного происхождения исключены полностью. то есть капли персика таки да, мало
    ГОСТы - это тоже законодательство

Если говорить о таких стандартах Ecocert, то речь идет об органической косметике. В этом вся суть - натуральная косметика далеко не натуральна, как хотелось бы (а l'occitane именно "натуральная"). Если хочется быть ближе к природе, то лучше брать органику.
    Просто навеяло рекламой l'occitane, где они описывают, что каждый их компонент чуть ли не омыт слезами девственниц из тропических лесов Южной Америки, когда это далеко не так
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #14211
    Частый гость Аватар для asmiya
    ГОСТы - это тоже законодательство

Если говорить о таких стандартах Ecocert, то речь идет об органической косметике. В этом вся суть - натуральная косметика далеко не натуральна, как хотелось бы (а l'occitane именно "натуральная"). Если хочется быть ближе к природе, то лучше брать органику.
    Просто навеяло рекламой l'occitane, где они описывают, что каждый их компонент чуть ли не омыт слезами девственниц из тропических лесов Южной Америки, когда это далеко не так
    Да я и не спорю. Кстати, можете привести мне эти наши ГОСТы, касающиеся "натуральной косметики"?
    Какой органической косметикой Вы пользуетесь? Ren?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Да я и не спорю. Кстати, можете привести мне эти наши ГОСТы, касающиеся "натуральной косметики"?
    Какой органической косметикой Вы пользуетесь? Ren?
    Я уже когда-то скидывала ссылку на данную передачу (ее текст), очень познавательно было, потом все сама же и перепроверила (благо по работе сижу в Лиге Закон каждый день), http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=11

Этих ГОСТов... будет время, обязательно еще раз поищу и скину. Эта тема поднималась уже не раз, сколько списков даже в и-нете с вредными составами косметики. Но это такое дело

Лично я пользуюсь simply organic, autrepart, madara. Но, опять же, пользуюсь и обычной химией, люксом и т.д., просто в случае с "натуральной" косметикой типа l'occitane я просто чувствую, как меня дурят, а покупая органику почти за такие же деньги более-менее знаю, за что плачу

13. Вверх #14213
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ого. сообщила новость называется......

14. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ого. сообщила новость называется......
    Да-да.
    Ок, может я субъективна в данном вопросе из-за нелюбви к данной марке, не судите строго "Остапа понесло" (с)

15. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Да-да.
    Ок, может я субъективна в данном вопросе из-за нелюбви к данной марке, не судите строго "Остапа понесло" (с)
    твоя субъективность становится объективностью, если вспомнить фигню с кожей головы после их шампуня
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #14216
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки я теряюсь... инет что-то не хочет мне помогать. Подскажите проф. масочку для волос... ориентируюсь на то что волосы жирные, мелированнные и хочется их отрастить... А что смотреть даже не знаю. В воскресенье еду с подругой покупать все эти штучки, а я даже не знаю на что смотреть в магазине. Люблю в магазин подготовленной ездить))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #14217
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я люблю Л Окситан, мне неважно, натуральная она или нет, у них таааакой крем для рук, можно обалдеть от того, какие руки после него нежные...
    Мне, кстати, тоже нравится очень их крем для рук.. Правда, это единственный их продукт, который я люблю ))

Может, кто-то подскажет хорошие кремы для рук?

18. Вверх #14218
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Девушки посоветуйте хорошую основу под макияж.

19. Вверх #14219
    Посетитель
    А какой тип кожи и чего хотите от базы?

20. Вверх #14220
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Тип кожи комбинированая с широкими порами. Хочется чтоб выравнивала тон лица, неровности

Ответить в теме
Страница 711 из 2105 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права