|
Вообще не понимаю l'Occitane - такая "натуральная" косметика, стоит приличные деньги, а почитать состав и можно ужаснутьсяКогда накупила себе органики, весь мой l'occitane полетел в мусорник. Это из серии "Добавьте даже 1 каплю любого масла, например, персика, в сплошную химию, и можете уже смело называться натуральной косметикой в соответствии с законодательством"
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девушки, подскажите, ищу вот такой оттенок помады как у Летиции)
И посоветуйте какой-то спрей для тела увлажняющий, только не с маслянистой текстурой))) С меня плюсики)
Я тоже смотрела))) Спс)
У меня есть эта семерка, но она более бледная, даже пошла сейчас накрасила, чтобы проверить) У них есть еще один цвет, по-моему 9, думаю, может его попробовать?
Фото с Темпталии)
Laki y , а где можно его приобрести, это вроде проф уход? И какой у него аромат?) Спасибки)
в Маристелле видела.запах приятный .спа уход.много лет пользуюсь спреем после пляжа
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Mambo, а что наше законодательство уже как-то определило для себя, что такое "натуральная косметика"?
Я не читала составы Лёкситан, но согласно требованиям INCI и Ecocert (французские организации), не менее 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения и не менее 10% всех ингредиентов должны быть растения с экологически чистых плантаций. Ингредиенты животного происхождения исключены полностью. то есть капли персика таки да, мало![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
ГОСТы - это тоже законодательство
Если говорить о таких стандартах Ecocert, то речь идет об органической косметике. В этом вся суть - натуральная косметика далеко не натуральна, как хотелось бы (а l'occitane именно "натуральная"). Если хочется быть ближе к природе, то лучше брать органику.
Просто навеяло рекламой l'occitane, где они описывают, что каждый их компонент чуть ли не омыт слезами девственниц из тропических лесов Южной Америки, когда это далеко не так![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Я уже когда-то скидывала ссылку на данную передачу (ее текст), очень познавательно было, потом все сама же и перепроверила (благо по работе сижу в Лиге Закон каждый день), http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=11
Этих ГОСТов... будет время, обязательно еще раз поищу и скину. Эта тема поднималась уже не раз, сколько списков даже в и-нете с вредными составами косметики. Но это такое дело
Лично я пользуюсь simply organic, autrepart, madara. Но, опять же, пользуюсь и обычной химией, люксом и т.д., просто в случае с "натуральной" косметикой типа l'occitane я просто чувствую, как меня дурят, а покупая органику почти за такие же деньги более-менее знаю, за что плачу![]()
Ого. сообщила новость называется......
Девочки я теряюсь... инет что-то не хочет мне помогать. Подскажите проф. масочку для волос... ориентируюсь на то что волосы жирные, мелированнные и хочется их отрастить... А что смотреть даже не знаю. В воскресенье еду с подругой покупать все эти штучки, а я даже не знаю на что смотреть в магазине. Люблю в магазин подготовленной ездить))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девушки посоветуйте хорошую основу под макияж.
А какой тип кожи и чего хотите от базы?
Тип кожи комбинированая с широкими порами. Хочется чтоб выравнивала тон лица, неровности
Социальные закладки