Спасибо за ответ.
|
Спасибо за ответ.
Если идет речь о несъемной конструкции.... то ответ нет.
С уважением Дмитрий.
кто делал запечатывания фиссур? как результат и сколько стоило?
Я думаю, неортодонтически, что доктор рекомендует ходить с бабочкой до того момента, когда можно будет после окончания формирования лицевого скелета поставить имплант... Но такие пациенты ведутся совместно ортодонтами и имплантологами, ортодонт до поры установки импланта контролирует раст челюсти, местоположение и соотношение зубов и место для импланта... А кто и какие рекомендации вам давал?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер.Сыну 7 лет.Вчера обнаружила у него на десне что то похожее на нарыв.Были у стоматолога,сделали снимок.Зуб здоровый,снимок нормальный.Но под зубом на нижней челюсти( 3- тий зуб) нарыв. Доктор сам толком не смог сказать что это и от чего.Думает что чем то травмировал. Я переживаю.Что это может быть? Не болит.
Подскажите пожалуйста номер телефона Ильченко Ольги Васильевны, визитку потеряла
Подскажите пожалуста стоматолога на черемушках.
подскажите плиз, знающие люди, 200 грн за чистку одного канала это нормальная цена.. а то мучают меня сомнения
Everybody lies
Добрый вечер.Подскажите какую пломбу лучше ставить (передний зуб)?((((и есть ли отзывы о Мамриковой Ренате Алексеевне?
Не дезинформируйте людей, 100 грн в лучшем случае может стоить пломбировка 1 корневого канала, если не резорцин-формалиновой пастой, или одна не большая пломба из среднего по цене самого расходника фотополимера. К сожалению, цена материалов сейчас такая, что при всем гуманизме и любви к человечеству, даже если не считать стоимость самой работы, типа государство ж зарплату платит, то пролечить даже просто один кариозный зуб за 100 грн с трудрм получится даде в гос. поликлинике.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки