Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 711 из 826 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 16501
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А мне интересно, в домах 16-ках тоже выключать будут? Ведь у нас газа нет, все на электричестве....
    Помню из-за непогоды зимой отключали так мы с малым сума сходили, ноута на 2 часа только хватало и потом темень и свечек боялся (нам еще 8 мес. только было). Теперь вот думаю если будут отключать как же кормить ребенка....да и вообще....капец с этим светом(((
    не знаю,как счас,но раньше у нас на районе отключали,но на меньшее кол-во времени,чем в домах с газом.
    покупай тоже фонарь с радио))) свечки-эт прошлое.

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    свечи-если уже вирусняк реальный...если хочешь для профилактики,то поставь Вибуркол свечи....пару дней...а в нос-реально физраствор...он стоит около 5-7 грн бутыляка...её на год хватит(((набираешь шприцом чуть и в ст.ложку...нагреваешь зажигалкой.чтоб тёпленькое было.....пальцем поробуешь..и по пол-пипетки....каждую ноздрю.....пр иэтом несколько раз!!!!можно часто делать....это ж солёная вода-и промывает.и убивает микробом всяких....и всё))))тот же аквамарис,только "даром"......
    и что реально бутылку можно держать пока не закончится? я плюнула на аквамарис за 40 грн, пошла купила бутылку физраствора неделю назад, так мама мое вопит выбрасывай, покупай ноаую бутылку, этот испортился))))

3. Вверх #14203
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не знаю,как счас,но раньше у нас на районе отключали,но на меньшее кол-во времени,чем в домах с газом.
    покупай тоже фонарь с радио))) свечки-эт прошлое.
    Надо 100%, ну свечки я тоже купила. Сколько интересно сейчас этот фонарь стоит,сейчас все все раскупают и цены стали просто ошеломляющие.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    свечи-если уже вирусняк реальный...если хочешь для профилактики,то поставь Вибуркол свечи....пару дней...а в нос-реально физраствор...он стоит около 5-7 грн бутыляка...её на год хватит(((набираешь шприцом чуть и в ст.ложку...нагреваешь зажигалкой.чтоб тёпленькое было.....пальцем поробуешь..и по пол-пипетки....каждую ноздрю.....пр иэтом несколько раз!!!!можно часто делать....это ж солёная вода-и промывает.и убивает микробом всяких....и всё))))тот же аквамарис,только "даром"......
    Ок, спасибо, а виброцил надо капать если совсем заложенный нос, когда уже не водичка течет?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #14205
    Надо 100%, ну свечки я тоже купила. Сколько интересно сейчас этот фонарь стоит,сейчас все все раскупают и цены стали просто ошеломляющие.
    после посещения Староконки отпишусь)))

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы на 13 ватт взяли с недели 2 назад себе панель диодную за 70 грн. А сейчас они уже за 100 перевалили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14207
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на 13 ватт взяли с недели 2 назад себе панель диодную за 70 грн. А сейчас они уже за 100 перевалили.
    тебе нравится она?я тоже на них смотрела...можно фото в реале,как она светит?

8. Вверх #14208
    Частый гость
    девочки..кстати про экономию..можете отзывы в инете прочитать..про светодиодные Led лампочки...купить можно тут
    они реально хорошие и качественные..потребляют энергии в 10 раз меньше..
    Последний раз редактировалось slfed; 19.09.2014 в 11:58.

9. Вверх #14209
    тебе нравится она?я тоже на них смотрела...можно фото в реале,как она светит?
    Ну с диодными я давно знакома. Они маленькие, а лупят как приличный прожектор. У нас на 33 диода, в комнате светло как днем. Хотя вру, днем у меня темнее, окно северное)))))) А фото она один в один как на сайте. )))) Никакой разницы.

10. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    и что реально бутылку можно держать пока не закончится? я плюнула на аквамарис за 40 грн, пошла купила бутылку физраствора неделю назад, так мама мое вопит выбрасывай, покупай ноаую бутылку, этот испортился))))
    та не гони!!!!ты что....она ж запечатанная....я в пробку(она ж резиновая) вогнала шприц и всё.он там так и торчит(на холодильнике бутылка стоит)....когда надо,набрала-в ложку и всё.....это ж вода солёная...что с ней будет)))))ой.не могу.....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #14211
    после посещения Староконки отпишусь)))
    ой,девульки....у нас кто-то собирал эти фонари с радейкой....вроде по 222 грн что ль...в болтунишках...может прикупить стоит?если что-могу узнать...

12. Вверх #14212
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите что лучше Назоферон спрей или капли для малой, а то утром хрюкала во сне, слегка сопельки пошли. Хочется что-то такое закапать, чтобы к понедельнику и следа их не было.
    Назаферон-это противовирусное. Я его пару раз покупала (после открытия месяц действителен). Как по мне - фигня полная.
    Промывай аквамарисом и отсасывай сопли. Если есть сопли, то 3 раза в день плюс виброцил еще. А противовирусное лучше Имупрет в каплях давать.
    У нас тоже сопли, я капаю аквамарисом, отсасываю, а потом виброцил. Больше не даю ничего.

13. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Назаферон-это противовирусное. Я его пару раз покупала (после открытия месяц действителен). Как по мне - фигня полная.
    Промывай аквамарисом и отсасывай сопли. Если есть сопли, то 3 раза в день плюс виброцил еще. А противовирусное лучше Имупрет в каплях давать.
    У нас тоже сопли, я капаю аквамарисом, отсасываю, а потом виброцил. Больше не даю ничего.
    ууупс...а я и не глянула....у меня до сих пор стоит пол бутылочки его...-надо выбросить....назоферон.у меня дома есть умкалор....может стоит начать давать?

14. Вверх #14214
    попросили разместить......

У меня к вам есть просьба. Если вы можете, распространите, пожалуйста, информацию среди своих друзей и знакомых:
    Детям-сиротам из Луганской области
    срочно нужна помощь!

Летом в детский санаторий «Сергеевка» была доставлена группа детей-сирот в возрасте от 4 до 17 лет из Луганской области. Благодаря сложенной работе волонтеров дети и их воспитатели были обеспечены летней одеждой. Но теперь, в преддверье холодов, дети нуждаются в теплой одежде и обуви.

Сегодня, как и летом, катастрофически не хватает бытовой химии и средств личной гигиены (в т.ч. женских гигиенических прокладок).

С наступлением учебного процесса возникла необходимость и в канцелярских товарах (тетради, ручки, карандаши, линейки и т.п.)

Для работы психологов с детьми нужны раскраски и старые журналы с яркими картинками («Отдохни», «Лиза», «Натали» и т.п.).

Если вы можете оказать какую-либо помощь, обращайтесь по телефонам:
    050-391-70-75, 096-823-24-16 Ольга
    096-301-71-71 Татьяна

15. Вверх #14215
    Частый гость
    попросили разместить......

У меня к вам есть просьба. Если вы можете, распространите, пожалуйста, информацию среди своих друзей и знакомых:
    Детям-сиротам из Луганской области
    срочно нужна помощь!

Летом в детский санаторий «Сергеевка» была доставлена группа детей-сирот в возрасте от 4 до 17 лет из Луганской области. Благодаря сложенной работе волонтеров дети и их воспитатели были обеспечены летней одеждой. Но теперь, в преддверье холодов, дети нуждаются в теплой одежде и обуви.

Сегодня, как и летом, катастрофически не хватает бытовой химии и средств личной гигиены (в т.ч. женских гигиенических прокладок).

С наступлением учебного процесса возникла необходимость и в канцелярских товарах (тетради, ручки, карандаши, линейки и т.п.)

Для работы психологов с детьми нужны раскраски и старые журналы с яркими картинками («Отдохни», «Лиза», «Натали» и т.п.).

Если вы можете оказать какую-либо помощь, обращайтесь по телефонам:
    050-391-70-75, 096-823-24-16 Ольга
    096-301-71-71 Татьяна
    кстати..завтра едем в Сергеевку..где эти волонтеры? может завезти сразу что-то....

16. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    кстати..завтра едем в Сергеевку..где эти волонтеры? может завезти сразу что-то....
    ....не знаю....набери может по этим номерам....там скажут.

17. Вверх #14217
    Я тут на правах рекламы, думаю модераторы сильно не побьют. Приходите завтра в парк Горького. Будет весело =)

Цитата Сообщение от Время Добрых Дел Посмотреть сообщение

18. Вверх #14218
    сижу,высматриваю ботиночки малой....мокасы есть на сейчас...хочу утеплённые уже..и реально охреневаю от цен...даже на бу.....вспомнила,что у нас остались ботиночки.утеплённые....купила бы ещё такие же(ооочоень ими довольна осталась),только большего р-ра...может кому-то надо.девочки?....кожа,все дела....состояние отличное,мало ходили в них....14 см по стельке...на ножку 13-13.5 мы носили
    Вложение 8722164Вложение 8722165

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а че от цен офигеваешь?ты модное что-то смотришь?) ну вот я взяла малой ботики утеплены флисом.150 грн,разве дорого? http://klumba.com/used/detskoe/obuv/...hki-r-7399961/

да,там верх-кожзам.но внутри все кожа..не вижу смысла на один сезон на дорогущие модели..мы в прошлом году похожие относили на ура..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я сегодня на Новом рынке побывала,все таки люблю я его,все тихо-спокойно-чисто..не то что этот вонючка Привоз..) ну в общем шла мимо Хуманы на Торговой,завлекли скидкой в 50 %,зашла..ну капец девочки,может они друг на дружку не похожи конечно,но в этом такой дрек реально,разве только кримпленовых платьев не хватало(постарше меня поймут)) ,мода 80-х годов))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 711 из 826 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права