|
девочки..кстати про экономию..можете отзывы в инете прочитать..про светодиодные Led лампочки...купить можно тут
они реально хорошие и качественные..потребляют энергии в 10 раз меньше..
Последний раз редактировалось slfed; 19.09.2014 в 11:58.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Назаферон-это противовирусное. Я его пару раз покупала (после открытия месяц действителен). Как по мне - фигня полная.
Промывай аквамарисом и отсасывай сопли. Если есть сопли, то 3 раза в день плюс виброцил еще. А противовирусное лучше Имупрет в каплях давать.
У нас тоже сопли, я капаю аквамарисом, отсасываю, а потом виброцил. Больше не даю ничего.
попросили разместить......
У меня к вам есть просьба. Если вы можете, распространите, пожалуйста, информацию среди своих друзей и знакомых:
Детям-сиротам из Луганской области
срочно нужна помощь!
Летом в детский санаторий «Сергеевка» была доставлена группа детей-сирот в возрасте от 4 до 17 лет из Луганской области. Благодаря сложенной работе волонтеров дети и их воспитатели были обеспечены летней одеждой. Но теперь, в преддверье холодов, дети нуждаются в теплой одежде и обуви.
Сегодня, как и летом, катастрофически не хватает бытовой химии и средств личной гигиены (в т.ч. женских гигиенических прокладок).
С наступлением учебного процесса возникла необходимость и в канцелярских товарах (тетради, ручки, карандаши, линейки и т.п.)
Для работы психологов с детьми нужны раскраски и старые журналы с яркими картинками («Отдохни», «Лиза», «Натали» и т.п.).
Если вы можете оказать какую-либо помощь, обращайтесь по телефонам:
050-391-70-75, 096-823-24-16 Ольга
096-301-71-71 Татьяна
Счастлива по умолчанию))))
сижу,высматриваю ботиночки малой....мокасы есть на сейчас...хочу утеплённые уже..и реально охреневаю от цен...даже на бу.....вспомнила,что у нас остались ботиночки.утеплённые....купила бы ещё такие же(ооочоень ими довольна осталась),только большего р-ра...может кому-то надо.девочки?....кожа,все дела....состояние отличное,мало ходили в них....14 см по стельке...на ножку 13-13.5 мы носили
Вложение 8722164Вложение 8722165
Счастлива по умолчанию))))
а че от цен офигеваешь?ты модное что-то смотришь?) ну вот я взяла малой ботики утеплены флисом.150 грн,разве дорого? http://klumba.com/used/detskoe/obuv/...hki-r-7399961/
да,там верх-кожзам.но внутри все кожа..не вижу смысла на один сезон на дорогущие модели..мы в прошлом году похожие относили на ура..
Жизнь прекрасна!)
а я сегодня на Новом рынке побывала,все таки люблю я его,все тихо-спокойно-чисто..не то что этот вонючка Привоз..) ну в общем шла мимо Хуманы на Торговой,завлекли скидкой в 50 %,зашла..ну капец девочки,может они друг на дружку не похожи конечно,но в этом такой дрек реально,разве только кримпленовых платьев не хватало(постарше меня поймут)) ,мода 80-х годов))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки