Вот щас пойду котлет нажарю и скажу - МОИ )))) а вообще, пойду сейчас в магазин и отдельно себе все приготовлю!
Вот щас пойду котлет нажарю и скажу - МОИ )))) а вообще, пойду сейчас в магазин и отдельно себе все приготовлю!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ага, не заметил. Он думал , что в сковороде есть еще порция. Я,конечно, уже ему выдала потом.
Ох, эти мужики такие ненаблюдательные.....))))))))))))
Ему и в голову, наверное, не пришло, что его мамаша тебя тупо проигнорировала.
Я вспомнила случай из жизни... У моего мужа была тётка любимая и обожающая его (царствие ей небесное!) Она ко мне относилась... ну как-то никак, вообще "нулЁво".И мы однажды с мужем зашли к ней на работу по делу, а она своим коллегам говорит: "Девочки, это мой племянник (имя)!" Я на неё внимательно посмотрела.... Увы, фраза была закончена. Я громко изрекла: ".... и его телохранитель!" Тётка, без энтузиазма: "... и его жена Рая".
))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как я вас понимаю))))))))))) По опыту скажу, главное в этом вопросе - не допустить раздела семьи, типа, она с сыночкой и вы с ребенком. Мне кажется, свекрови этого и добиваются))) уж очень подчеркивают! Потому демонстрируйте обратное, готовите что-то (пусть и кашу), мужу ложку в рот)) спрашивайте будет ли что-то, ест - не стесняйтесь залезть в тарелку (как девочки заметили))). Таким образом свекровь привыкнет к вам, как неизбежному злу и дополнению к ее сыну))))))))))))
У нас перестали сыночке вообще что-то предлагать... хи-хи... хай будет хуже кровинушке, но и врагу не достанется)))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ой, им всего неделю продержаться) Тем более, свекровь не бесполезная, квартирой обеспечила)
Я бы просто мужу объяснила политику партии, и или он делил бы свою порцию на двоих, причем так, чтобы мама обязательно видела, или отказывался бы от завтрака, с благодарностью и объяснением, что привык есть с женой)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Говорю же, не поубивайте друг друга)))) всего-то недельку продержаться))))
Слетелись *любящие* невестки.
Конечно, свекровь плохая - посмела сыночке завтрак приготовить, а за невестку и не вспомнила.
А сам *сыночка*-то что? Своего мнения не имеет? О том, что у него жена есть - не помнит? Судя по всему - так и есть. Он же не встал в позу *Сам есть не буду, я не один*. Сел и схомячил, что мать насыпала. Ну так то ж - муж! Легче ж на свекровь все свалить!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А я бы промолчала...Зачем мне яичница со стрихнином??? Лучше печеньку погрызуНеделя всего...И муж тут ни при чем. Смысл елозить ему по ушам? Пусть себе переезжает она с миром...А вдруг это как раз невольная (или как раз вольная?) провокация была? Мол, твоя жена заводится и скандалит на ровном месте, а я что? Я белая и пушистая...А может и впрямь или тяжело было еще приготовить или хотела поесть с ним наедине "как в старые добрые времена...". Не, я б не мешала им кайфовать))Нехай...
Never give up!
Ой, Лаура, какая вы проницательная!!!!))) Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д. Муж думал, что есть еще одна порция,так как все готовилась в большой сковороде. Поэтому ваши язвительные посты не в тему. Идите с миром
Да, вообще к свекрови я хорошо отношусь , она действительно во многих моментах мудро себя ведет, но иногда выкидывает фокусы! Мне было неприятно сегодня.
Последний раз редактировалось Oksana_od; 12.09.2013 в 11:20.
может просто протупила и по невнимательности/забывчивости на вас не сделала) у меня, например, тоже может просто вот так вылететь из головы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та вряд ли.....) Готовить завтрак и забыть что дома еще кто-то есть? ) Тем более я выходила на кухню в тот момент. Я и сама могу завтра приготовить, просто она раньше встала и начала готовить.
В общем, я бы так не сделала, если уж готовить завтрак так на всех....Но мне кажется это было показательное выступление, типа я и сыночек! Я не против,она мама и много помогала, но как-то это все красиво надо делать.
Оксана, а как вы поняли что сыночку и себе? .....Высшим пилотажем было б сесть и поблагодарить - ой, мамо, спасибо за завтрак!!! Я очень люблю (давно не ела, все хотела приготовить) яичницу....и после паузы- а вы что, не хотите завтракать?.....если скажет- ну это я СЕБЕ пожарила.....Да? ой, щас я Васе тогда САМА приготовлю!.....вообщем как ни крути- типа,ВАМ она приготовила!!!!!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура , уважаемая наша! Не волнуйтесь за меня, я позавтракала( если вдруг скажете, что вы за меня не волнуетесь, то подчеркну то, что вы написали, что я без завтрака осталась ) И вы так же свои указания оставляйте при себе
А то вы всем тут ЦУ раздаете, а в ваш адрес никому ни-ни.
Наверное, тоже промолчала бы - свекрови. Не скандалила, но мужу бы сказала наедине, что это было странно и удивительно для меня, такой подход к завтракам.
Почему промолчала бы - во-первых, действительно, всего неделя, стресс у всех от переездов, зачем добавлять? Во-вторых, плохо зная ситуацию и нюансы отношений со свекровью, могу предположить самые разные причины поступка: от злобно-ехидного желания показать невестке ее "истинное" место в доме, до идиллического желания пожарить невестке горяченькую (а не остывшую) яишенку, после того, как она покормит ребенка кашей, и посидеть-поболтать с ней в процессе
Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.09.2013 в 11:31.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, я вышла когда все готовилось. Ну и подумала, что раз свекровь первая встала и начала готовить, то ,наверное, это на всех!
Да,он протупил. Но мне не принципиально завтракать вместе, он уходит раньше, а я позже. В общем, я о том, что я бы готовила на всех. Вряд ли он мог себе представить, что мама приготовит не на всех.
Оксана, не ведитесь ни на чьи провокации- муж не причем,он не ожидал от мамы подлости, потому спокойно завтракал! а то так можно раздавать на орехи мужьям ( их точно тогда и три и четыре может быть) зато свекрови все до единой будут любимые и любящие!!!!
Социальные закладки