Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 711 из 6066 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 121307
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Вот щас пойду котлет нажарю и скажу - МОИ )))) а вообще, пойду сейчас в магазин и отдельно себе все приготовлю!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #14202
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Ага (((( это я от стресса! конечно, надо было, что-то сказать, но уже поздно!
    я бы так не додумалась, сделать завтрак себе и мужу, а ей нет. Моя мама бы тоже не сделала....Ничего, при случаи съязвлю об этом.

Я всё никак не успокоюсь...
    А муж что? Кушал завтрак и даже не заметил, что ты в пролёте?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14203
    Ага, не заметил. Он думал , что в сковороде есть еще порция. Я,конечно, уже ему выдала потом.

4. Вверх #14204
    Знатная приколистка
    Ага, не заметил. Он думал , что в сковороде есть еще порция. Я,конечно, уже ему выдала потом.
    Ох, эти мужики такие ненаблюдательные..... ))))))))))))
    Ему и в голову, наверное, не пришло, что его мамаша тебя тупо проигнорировала.

Я вспомнила случай из жизни... У моего мужа была тётка любимая и обожающая его (царствие ей небесное!) Она ко мне относилась... ну как-то никак, вообще "нулЁво". И мы однажды с мужем зашли к ней на работу по делу, а она своим коллегам говорит: "Девочки, это мой племянник (имя)!" Я на неё внимательно посмотрела.... Увы, фраза была закончена. Я громко изрекла: ".... и его телохранитель!" Тётка, без энтузиазма: "... и его жена Рая".
    ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14205
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ребенку я сама кашу делаю
    ...Я тоже заварила себе кашу и демонстративно ушла в комнату с ребенком.
    Как я вас понимаю))))))))))) По опыту скажу, главное в этом вопросе - не допустить раздела семьи, типа, она с сыночкой и вы с ребенком. Мне кажется, свекрови этого и добиваются))) уж очень подчеркивают! Потому демонстрируйте обратное, готовите что-то (пусть и кашу), мужу ложку в рот)) спрашивайте будет ли что-то, ест - не стесняйтесь залезть в тарелку (как девочки заметили))). Таким образом свекровь привыкнет к вам, как неизбежному злу и дополнению к ее сыну))))))))))))
    У нас перестали сыночке вообще что-то предлагать... хи-хи... хай будет хуже кровинушке, но и врагу не достанется)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, им всего неделю продержаться) Тем более, свекровь не бесполезная, квартирой обеспечила)
    Я бы просто мужу объяснила политику партии, и или он делил бы свою порцию на двоих, причем так, чтобы мама обязательно видела, или отказывался бы от завтрака, с благодарностью и объяснением, что привык есть с женой)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Говорю же, не поубивайте друг друга)))) всего-то недельку продержаться))))

8. Вверх #14208
    Несогласие форума
    Слетелись *любящие* невестки.
    Конечно, свекровь плохая - посмела сыночке завтрак приготовить, а за невестку и не вспомнила.

А сам *сыночка*-то что? Своего мнения не имеет? О том, что у него жена есть - не помнит? Судя по всему - так и есть. Он же не встал в позу *Сам есть не буду, я не один*. Сел и схомячил, что мать насыпала. Ну так то ж - муж! Легче ж на свекровь все свалить!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #14209
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я бы промолчала...Зачем мне яичница со стрихнином??? Лучше печеньку погрызу Неделя всего...И муж тут ни при чем. Смысл елозить ему по ушам? Пусть себе переезжает она с миром...А вдруг это как раз невольная (или как раз вольная?) провокация была? Мол, твоя жена заводится и скандалит на ровном месте, а я что? Я белая и пушистая...А может и впрямь или тяжело было еще приготовить или хотела поесть с ним наедине "как в старые добрые времена...". Не, я б не мешала им кайфовать))Нехай...
    Never give up!

10. Вверх #14210
    Ой, Лаура, какая вы проницательная!!!!))) Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д. Муж думал, что есть еще одна порция,так как все готовилась в большой сковороде. Поэтому ваши язвительные посты не в тему. Идите с миром

Да, вообще к свекрови я хорошо отношусь , она действительно во многих моментах мудро себя ведет, но иногда выкидывает фокусы! Мне было неприятно сегодня.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 12.09.2013 в 11:20.

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может просто протупила и по невнимательности/забывчивости на вас не сделала) у меня, например, тоже может просто вот так вылететь из головы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может просто протупила и по невнимательности/забывчивости на вас не сделала) у меня, например, тоже может просто вот так вылететь из головы.
    Та вряд ли.....) Готовить завтрак и забыть что дома еще кто-то есть? ) Тем более я выходила на кухню в тот момент. Я и сама могу завтра приготовить, просто она раньше встала и начала готовить.
    В общем, я бы так не сделала, если уж готовить завтрак так на всех....Но мне кажется это было показательное выступление, типа я и сыночек! Я не против,она мама и много помогала, но как-то это все красиво надо делать.

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Оксана, а как вы поняли что сыночку и себе? .....Высшим пилотажем было б сесть и поблагодарить - ой, мамо, спасибо за завтрак!!! Я очень люблю (давно не ела, все хотела приготовить) яичницу....и после паузы- а вы что, не хотите завтракать?.....если скажет- ну это я СЕБЕ пожарила.....Да? ой, щас я Васе тогда САМА приготовлю!.....вообщем как ни крути- типа,ВАМ она приготовила!!!!!

14. Вверх #14214
    Несогласие форума
    Ой, Лаура, какая вы проницательная!!!!))) Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д. Муж думал, что есть еще одна порция. Поэтому ваши язвительные посты не в тему. Идите с миром

Да, вообще к свекрови я хорошо отношусь , она действительно во многих моментах мудро себя ведет, но иногда выкидывает фокусы! Мне было неприятно сегодня.
    А что я говорила - *Муж не виноват*. Да и свекровь сразу хорошей стала.
    Зато бучи было - на полдня.

Oksana_od, видимо это отсустствие завтрака так повлияло - забываете, что мы тут не у Вас на кухне. Так что свои указания, кому куда и с чем идти можете оставить при себе.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #14215
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Оксана, а как вы поняли что сыночку и себе? .....Высшим пилотажем было б сесть и поблагодарить - ой, мамо, спасибо за завтрак!!! Я очень люблю (давно не ела, все хотела приготовить) яичницу....и после паузы- а вы что, не хотите завтракать?.....если скажет- ну это я СЕБЕ пожарила.....Да? ой, щас я Васе тогда САМА приготовлю!.....вообщем как ни крути- типа,ВАМ она приготовила!!!!!
    так Оксана вышла на кухню, когда трапеза уже началась
    или она должна была сесть маме на руки, поблагодарить и есть из ее тарелки?
    это был бы реально "высший пилотаж"!
    муж протупил стопудово (на мой взгляд!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #14216
    Лаура , уважаемая наша! Не волнуйтесь за меня, я позавтракала ( если вдруг скажете, что вы за меня не волнуетесь, то подчеркну то, что вы написали, что я без завтрака осталась ) И вы так же свои указания оставляйте при себе А то вы всем тут ЦУ раздаете, а в ваш адрес никому ни-ни.

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Наверное, тоже промолчала бы - свекрови. Не скандалила, но мужу бы сказала наедине, что это было странно и удивительно для меня, такой подход к завтракам.

Почему промолчала бы - во-первых, действительно, всего неделя, стресс у всех от переездов, зачем добавлять? Во-вторых, плохо зная ситуацию и нюансы отношений со свекровью, могу предположить самые разные причины поступка: от злобно-ехидного желания показать невестке ее "истинное" место в доме, до идиллического желания пожарить невестке горяченькую (а не остывшую) яишенку, после того, как она покормит ребенка кашей, и посидеть-поболтать с ней в процессе
    Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.09.2013 в 11:31.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #14218
    Риба золотая
    Ой, Лаура, какая вы проницательная!!!!))) Я выхожу к завтраку позже, пока душ и т.д. Муж думал, что есть еще одна порция,так как все готовилась в большой сковороде. Поэтому ваши язвительные посты не в тему. Идите с миром
    .
    А сервирован стол был на троих, что муж был уверен будто вас дожидается порция на сковородке? Уверена, что нет.
    А когда вы ушли в комнату с кашей? Муж продолжал пить чай? Мне просто интересна позиция мужа в данной ситуации, что он делал, говорил или НЕ делал, НЕ говорил...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так Оксана вышла на кухню, когда трапеза уже началась
    или она должна была сесть маме на руки, поблагодарить и есть из ее тарелки?
    это был бы реально "высший пилотаж"!
    муж протупил стопудово (на мой взгляд!)
    Не, я вышла когда все готовилось. Ну и подумала, что раз свекровь первая встала и начала готовить, то ,наверное, это на всех!
    Да,он протупил. Но мне не принципиально завтракать вместе, он уходит раньше, а я позже. В общем, я о том, что я бы готовила на всех. Вряд ли он мог себе представить, что мама приготовит не на всех.

20. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Оксана, не ведитесь ни на чьи провокации- муж не причем,он не ожидал от мамы подлости, потому спокойно завтракал! а то так можно раздавать на орехи мужьям ( их точно тогда и три и четыре может быть) зато свекрови все до единой будут любимые и любящие!!!!

Ответить в теме
Страница 711 из 6066 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права