|
[QUOTE=Nans;
мрак..
и что врачи говорят?
а в сад ходите?
я уже просто боюсь свою красотку в сад вести - она-то незаразна, но на ослабленный организм сверху получить какой-нибудь вирус (вплоть до гриппа) - раз плюнуть
и не вести не могу - дома с ней сидеть некому...[/QUOTE]
в сад не ходим. боюсь какую то заразу на такое состояние подцепить. с мужем по-очереди с ней дома. оставить не на кого. так и работаем в режиме больничного.
врачи поназначали кучу анализов - коклюш,микоплазма. глисты....., все сдали- все ок, прокололи амикацин 7дн (хоть после него лучше кашель стал), отправили на две недели лечить сопли, а потом показаться. сейчас показываться боюсь в свете начавшегося гриппа. сопли уже меньше стали, кашель только немного утром и когда побегает-попрыгает. а тут я еще переболела(горлом и кашлем от того что в горле першит) , и смотрю у нее тоже голосок как у меня периодически садится. предполагаю,ято мы от одной болячки с кашлем сразу в другую прыгаем![]()
по поводу влажности... в кухне окно постоянно на проветривание... когда гуляем открываю везде, когда дома то окно закрыто только в той комнате где играем, батареи днем почти всегда перекрыты и влажность всегда 50-55%, даже 60 бывает
а мы мультики если включаю, то смотрит минут 10, а потом говорит выключай. что-то не очень он их любит в последнее время, раньше не отрываясь смотрел, правда больше чем пол часа не включаю, чаще минут 20-25 (Даша и Диего)
девочки давайте не будем о политике в этой теме! у каждого есть свое мнение и каждое мнение заслуживает уважения, а сейчас все на взводе и кроме ругани ничего не получится
у меня пока Дисней и Пиксар под запретом, даже Бэмби еще не показывала - несколько серий из их Винни Пуха, причем в малышковой обработке и все. из полнометражных - Мария Мирабелла очень нравится, песни оттуда поет, ну и наших советских такое количество, что нам пока хватает. сейчас период любви к уми зуми, я от подачи не в восторге, но мне нравится результат - в доме все пересчитано, выстраивает последовательности из игрушек и обуви, не путает трапецию и параллелепипед))).
из английских обе в восторге от Маленького королевства и Свинки Пеппы (это одной студии мультики). чтоб посмотреть обнявшись - имхо, Дюймовочка наша хороша еще.
Аист прилетел 27.07.2010
Представьте себе не придумала, а посмотрела на гигрометр и увидела цифры)) Откуда у меня 50%-я не знаю..
Зимой постоянно были с увлажнителем, а сейчас нормально.
Мы в саду с середины декабря были раза 4..И пока не собираемся...После пневмонии сидели недели 3 дома, пошли на 3 дня-сопли..во, сидим еще 3 недели..благо свекры были в отпуске и забирали малого.
Мы смотрим уже все длинные (более чем 1час) мультфильмы Дисней и Пиксар: Золушка все части, Ариель все части, Бель все части, Рапунцель, Тиана и т.д. История игрушек, Питер Пен, в поисках Немо, Шрек.
такие вот у меня тараканы в голове, я то вовсе не против этих мультиков, сама вот смотрю Симпсонов и даже Спанч Боба, но там иная динамика сюжета, яркость. а я хочу, чтобы она оценила прелесть нашего Ёжика в тумане, путешествия муравья и т.п. после просмотра Шрека мультики Норштейна и Назарова вряд ли пойдут, вот и начали именно с них.
И я солидарна с Папой Римским, который сказал - хотите вырастить доброго и отзывчивого человека - показывайте ребенку старые советские мультики... в конце концов от того, что Белоснежку и остальные она посмотрит годам к 5, не заставит ее любить эти мультики меньше, я думаю...
Аист прилетел 27.07.2010
У нас сейчас влажность 30-35% с открытыми окнами
ты не одна
Ярик до 3,5 лет смотрел только советские мультики и Беби энштейна
В 3,5 посмотрел Тачки
Где-то в 3.10 посмотрел с папой Вверх
И вот в 4 года, мы с ним вдвоем посмотрели: Как приручить дракона. Он идет 1,5 часа, смотрели 3 дня по 30 минут
Больше иностранных мультиков пока не смотрел, я и не планирую включать
п.с. я против,чтобы телевизор работал как фон
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я учила уроки в школе с младших классов и телевизор всегда работал. Маму очень расстраивало данное событиетак как считала что он меня отвлекает, но тем не менее я все умудрялась выучить и еще посмотреть то что меня интересовала.
В 9-м классе мне наняли репетитора по английскому, которая сказала что это нормально, она точно так же готовит лекции и другую работу под фон телевизора.
Я могу и телевизор посмотреть и все что мне нужно сделать (ну вот пожалуй литературу не могу читать). Мой муж если смотрит телевизор то все он нечего не видит больше и не слышит, он весь в телевизоре он не может отвлекаться.
Что плохого если ребенок смотрит его только тогда когда его это интересует. Они играются, иногда посматривают телевизор, потом опять играют.
А у нас нет вообще телека)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы по телевизору смотрим только Машу,Пеппу,Фиксики и иногда Дашу.А так все на ноуте и оч много мультов:все мульты Дизяки мизяки, Барбоскины, Поли робокар, Даня Аня и друзья, Три котенка (мой любимый мульт), Профессор карапуз,Патрик и друзья, но больше всего мне не нра что он смотрит дурацкие ролики в которых показывают как распечатывают разные киндеры и показывают что в них((((он просто помешан на них...сам их находит и смотрит и не заберешь((((
Социальные закладки