Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 711 из 4034 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 80674
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    )
    я фоново включаю Viasat History, Discovery Channel

хотелось именно посмотреть, лёжа в обнимку )
    а у меня дома спутниковое и не ловит такие каналы))))

К сожалению,я уже не могу лечь в обнимку и лежа что то смотреть.Т.к. есть дочка,которая тоже требует внимания)

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    [QUOTE=Nans;

мрак..
    и что врачи говорят?
    а в сад ходите?
    я уже просто боюсь свою красотку в сад вести - она-то незаразна, но на ослабленный организм сверху получить какой-нибудь вирус (вплоть до гриппа) - раз плюнуть
    и не вести не могу - дома с ней сидеть некому...[/QUOTE]

в сад не ходим. боюсь какую то заразу на такое состояние подцепить. с мужем по-очереди с ней дома. оставить не на кого. так и работаем в режиме больничного.
    врачи поназначали кучу анализов - коклюш,микоплазма. глисты....., все сдали- все ок, прокололи амикацин 7дн (хоть после него лучше кашель стал), отправили на две недели лечить сопли, а потом показаться. сейчас показываться боюсь в свете начавшегося гриппа. сопли уже меньше стали, кашель только немного утром и когда побегает-попрыгает. а тут я еще переболела(горлом и кашлем от того что в горле першит) , и смотрю у нее тоже голосок как у меня периодически садится. предполагаю,ято мы от одной болячки с кашлем сразу в другую прыгаем

3. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Сейчас на улице такая погода, что и без увлажнителя в комнатах около 50% влажности.
    Мы тоже болеем все. Муж и малый выздоравливают, я может тоже на финише-утром нос вообще не дышал, боли по типу гайморита, сейчас немного легче. 3 дня назад свекр заболел, теперь свекровь..папа неделю как кашляет..Лазарет в 3-х квартирах(((
    И все болеют по разному-малый без Т но с кашлем и соплями, я и муж с Т,соплями но без кашля..У свекров полный комплект

На малине карточки не беруть((
    это вы так себе придумали или почувствовали легкими?))))
    посмотрите даже того е комаровского,какая бы влага не была на улице, если в квартире температура разница с уличной то воздух при проветривании становится суше в помещении

4. Вверх #14204
    На Привозе тоже.
    В целом, до меня совсем не доходит, с какой стати Приват так поступает? Ведь головной офис у него, как я помню, в Днепропетровске.

Рассматривается, но как-то вяло и безынициативно.
    т.е вас устраивает вот такая ''жизнь'' в стране???

5. Вверх #14205
    Оно тебе надо? Одно бла-бла-бла..

О покупках..хорошо, что я еще в январе парты Ване заказала. Сейчас они гораздо дороже((
    И точно бла-бла-бла...

Сварила пюрешку, ищу фильмец какой-нить или мультик с ребёнкой посмотреть
    Кто что посоветует?
    не те каналы смотрите.....

6. Вверх #14206
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    )
    я фоново включаю Viasat History, Discovery Channel

хотелось именно посмотреть, лёжа в обнимку )
    Посмотрите класный французский мультик "Манон" - спокойный и добрый, который можно смотреть в обнимку. Про девочку, которая живет на ферме со своими животными в конце мультика всегда красивая песня.

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    по поводу влажности... в кухне окно постоянно на проветривание... когда гуляем открываю везде, когда дома то окно закрыто только в той комнате где играем, батареи днем почти всегда перекрыты и влажность всегда 50-55%, даже 60 бывает

а мы мультики если включаю, то смотрит минут 10, а потом говорит выключай. что-то не очень он их любит в последнее время, раньше не отрываясь смотрел, правда больше чем пол часа не включаю, чаще минут 20-25 (Даша и Диего)

девочки давайте не будем о политике в этой теме! у каждого есть свое мнение и каждое мнение заслуживает уважения, а сейчас все на взводе и кроме ругани ничего не получится

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    т.е вас устраивает вот такая ''жизнь'' в стране???
    никакое улучшение жизни не стоит жизней. ни правых, не левых, ни тех, кому все равно.
    и мы как мамы должны больше всего эти жизни ценить, мне кажется.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у меня пока Дисней и Пиксар под запретом, даже Бэмби еще не показывала - несколько серий из их Винни Пуха, причем в малышковой обработке и все. из полнометражных - Мария Мирабелла очень нравится, песни оттуда поет, ну и наших советских такое количество, что нам пока хватает. сейчас период любви к уми зуми, я от подачи не в восторге, но мне нравится результат - в доме все пересчитано, выстраивает последовательности из игрушек и обуви, не путает трапецию и параллелепипед))).
    из английских обе в восторге от Маленького королевства и Свинки Пеппы (это одной студии мультики). чтоб посмотреть обнявшись - имхо, Дюймовочка наша хороша еще.
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    откуда у вас 50%, у меня два гигрометра - механический и электронный и за последний месяц выше 31 не поднималось.
    посмотрите даже того е комаровского,какая бы влага не была на улице, если в квартире температура разница с уличной то воздух при проветривании становится суше в помещении
    Представьте себе не придумала, а посмотрела на гигрометр и увидела цифры)) Откуда у меня 50%-я не знаю..
    Зимой постоянно были с увлажнителем, а сейчас нормально.

Мы в саду с середины декабря были раза 4..И пока не собираемся...После пневмонии сидели недели 3 дома, пошли на 3 дня-сопли..во, сидим еще 3 недели..благо свекры были в отпуске и забирали малого.

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у меня пока Дисней и Пиксар под запретом, даже Бэмби еще не показывала - несколько серий из их Винни Пуха, причем в малышковой обработке и все. из полнометражных - Мария Мирабелла очень нравится, песни оттуда поет, ну и наших советских такое количество, что нам пока хватает. сейчас период любви к уми зуми, я от подачи не в восторге, но мне нравится результат - в доме все пересчитано, выстраивает последовательности из игрушек и обуви, не путает трапецию и параллелепипед))).
    из английских обе в восторге от Маленького королевства и Свинки Пеппы (это одной студии мультики). чтоб посмотреть обнявшись - имхо, Дюймовочка наша хороша еще.
    А почему пиксар то под запретом? Я могу понять дисней-у нас ре в 6 лет ни одного их мульта не видел..А вот пиксар с тем же Вверх, Валли, Тачки , Суперсемейка чем плох?

А вот Золушку и все мульты о принцессах , Шрека, Спанч Боба-не-не-не..их даже у мужа на винте нет..

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мы смотрим уже все длинные (более чем 1час) мультфильмы Дисней и Пиксар: Золушка все части, Ариель все части, Бель все части, Рапунцель, Тиана и т.д. История игрушек, Питер Пен, в поисках Немо, Шрек.

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    А почему пиксар то под запретом? Я могу понять дисней-у нас ре в 6 лет ни одного их мульта не видел..А вот пиксар с тем же Вверх, Валли, Тачки , Суперсемейка чем плох?

А вот Золушку и все мульты о принцессах , Шрека, Спанч Боба-не-не-не..их даже у мужа на винте нет..
    такие вот у меня тараканы в голове, я то вовсе не против этих мультиков, сама вот смотрю Симпсонов и даже Спанч Боба, но там иная динамика сюжета, яркость. а я хочу, чтобы она оценила прелесть нашего Ёжика в тумане, путешествия муравья и т.п. после просмотра Шрека мультики Норштейна и Назарова вряд ли пойдут, вот и начали именно с них.
    И я солидарна с Папой Римским, который сказал - хотите вырастить доброго и отзывчивого человека - показывайте ребенку старые советские мультики... в конце концов от того, что Белоснежку и остальные она посмотрит годам к 5, не заставит ее любить эти мультики меньше, я думаю...
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    такие вот у меня тараканы в голове, я то вовсе не против этих мультиков, сама вот смотрю Симпсонов и даже Спанч Боба, но там иная динамика сюжета, яркость. а я хочу, чтобы она оценила прелесть нашего Ёжика в тумане, путешествия муравья и т.п. после просмотра Шрека мультики Норштейна и Назарова вряд ли пойдут, вот и начали именно с них.
    И я солидарна с Папой Римским, который сказал - хотите вырастить доброго и отзывчивого человека - показывайте ребенку старые советские мультики... в конце концов от того, что Белоснежку и остальные она посмотрит годам к 5, не заставит ее любить эти мультики меньше, я думаю...
    я тоже против диснея .кроменекоторых исключений.
    Но.. Папа Римский и советские мультики вы ничего не перепутали?

15. Вверх #14215
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ггг, черт, я до сих пор не оценила "Ежика в тумане" - он на меня депрессию навевает, а диснеевских мультиков до 11 лет не смотрела... Доктор, что со мной не так)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #14216
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг, черт, я до сих пор не оценила "Ежика в тумане" - он на меня депрессию навевает, а диснеевских мультиков до 11 лет не смотрела... Доктор, что со мной не так)))
    На самом деле этот ежик очень спорен. Очень. У меня есть целая книжка автора этого мультика - так вот, все его звери немного того)
    И еще я не уверена насчет полезности фона, ну, это может мои тараканы, сама не люблю фоновой музыки-тв.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас сейчас влажность 30-35% с открытыми окнами

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ты не одна

Ярик до 3,5 лет смотрел только советские мультики и Беби энштейна
    В 3,5 посмотрел Тачки
    Где-то в 3.10 посмотрел с папой Вверх
    И вот в 4 года, мы с ним вдвоем посмотрели: Как приручить дракона. Он идет 1,5 часа, смотрели 3 дня по 30 минут

Больше иностранных мультиков пока не смотрел, я и не планирую включать

п.с. я против,чтобы телевизор работал как фон
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14218
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я учила уроки в школе с младших классов и телевизор всегда работал. Маму очень расстраивало данное событие так как считала что он меня отвлекает, но тем не менее я все умудрялась выучить и еще посмотреть то что меня интересовала.
    В 9-м классе мне наняли репетитора по английскому, которая сказала что это нормально, она точно так же готовит лекции и другую работу под фон телевизора.
    Я могу и телевизор посмотреть и все что мне нужно сделать (ну вот пожалуй литературу не могу читать). Мой муж если смотрит телевизор то все он нечего не видит больше и не слышит, он весь в телевизоре он не может отвлекаться.
    Что плохого если ребенок смотрит его только тогда когда его это интересует. Они играются, иногда посматривают телевизор, потом опять играют.

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас нет вообще телека)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #14220
    Мы по телевизору смотрим только Машу,Пеппу,Фиксики и иногда Дашу.А так все на ноуте и оч много мультов:все мульты Дизяки мизяки, Барбоскины, Поли робокар, Даня Аня и друзья, Три котенка (мой любимый мульт), Профессор карапуз,Патрик и друзья, но больше всего мне не нра что он смотрит дурацкие ролики в которых показывают как распечатывают разные киндеры и показывают что в них((((он просто помешан на них...сам их находит и смотрит и не заберешь((((

Закрытая тема
Страница 711 из 4034 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права