|
Всем добрый!Сегодня в собесе на Филатова в перечне документов на пособие в 40 тысяч увидела "Специальна довидка з Рагсу...".А при регистрации ребенка в Загсе сказали, что никаких справок не дают.И здесь, на форуме, ее не вспоминают, т.е. можно смело идти в собес без нее?Спасибо.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Оформляла пособие по рождению ребенка 13 октября,документы все сдала,доносить ничего не надо было.В собесе мне сказали,что до 15 ноября будет начисление на карточку.Начисления пока не было.в течении какого времени после подачи документов до 15 числа может быть начисление?
Девочки, насколько реально в собес киевского района дозвониться?
То занято, то трубку не берут
это меня из ЦЗ на 31 неделе отправили в собес, а я дозвониться не могу![]()
Последний раз редактировалось SonyaL; 20.11.2015 в 10:09.
Я сдала все доки 11 ноября. Инспектор сказала, ждите начисление в декабре.
Солнечный зайчик 12.08.2011
100% Счастья)))
девушки, подскажите, ничего не поменялось на сегодняшний день по поводу учета в ЦЗ до 28 нед ?
Девочки сдала документы на пособие по рождении в начале октября, еще нет. Когда сдавала спросила начислили ли дородовое, сказали - да. В итоге до сих пор ни одного ни другого нет. В банке спросила, ответ - деньги не начислили. На первого ребенка (родился в августе 2013г) 130 грн, с выполнения 2х лет тоже не начисляют, уже 5 месяцев как((( Подскажите пожалуйста что делать и к кому обращаться?
Социальные закладки