|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Очень нужен ваш совет. Записался на курсы Вираж-1 на Добровольского. на какой машине посоветуете обучаться или кто-то даст рекомендации об инструкторах?В личку.
Любовь и гордость несовместимы.
Хотела бы оставить отзыв об автошколе "Вираж-1" на Тираспольской. Школу специально не выбирала - просто подошло ее месторасположение и время занятий. Но если бы мне сейчас надо было сделать выбор - не задумываясь пошла бы именно туда. Директор - классный, с чувством юмора, в администрации - приятные, внимательные люди. Преподаватель по теории (Игорь Александрович) отчитал все часы, без единого пропуска. Если что-то кому-то было не понятно - пожалуйста, дополнительно объяснит, расскажет, ответит на все вопросы, повторит хоть пять, хоть 10 раз - пока не дойдет. А с инструктором по вождению мне вообще несказанно повезло. Как мне кажется, именно таким и должен быть человек, который обучает вождению. Выдержанный, уравновешенный, сдержанный, с огромным терпением, все спокойно объясняет, никаких криков и обзываний. Особенно это важно для нас, девушек, которые иногда "тормозят" )) Все положенные часы откатали, ни одного опоздания - всё всегда вовремя. Занятия все проходили в городе, и ездили не где-то по прямой со скоростью 20 км в час, а на довольно сложных участках. Изучали все что положено: делали развороты, парковались, ездили задним ходом , трогались с подъема... В общем, очень рада, что попала именно к этому инструктору. Человек действительно занимается своим делом. Да, забыла сказать, как зовут ))) Сергей Викторович Голик. Машина – «Шкода Октавия».
И еще, небольшое замечание. Я здесь немного почитала отзывы о разных автошколах и встретила пару язвительных замечаний по поводу того, что о школе «Вираж» пишут ее же сотрудники. Так вот, я никакого отношения к ним не имею. Всё, что я написала, - исключительно моё мнение. Просто, может, кому-то будет интересна и полезна эта информация.
Последний раз редактировалось IR REALNAYA; 20.01.2014 в 21:13.
И стоило ради этого регистрироваться?а чего не ва ихней теме ,а здесь?
Обычно эту тему крайне не просто найти на просторах форума!
Я не против вас,мне совершенно все равно,где люди получат права....!просто почему то складывается впечатление об искуственности отзывов,потому что их оставляют вновь зарегестрировавашиеся,а не люди имеющие приличную репутацию( не поймите превратно,репа у вас минимальная и сообщение одно и сразу сюда),вот и вывод напрашивается о саморекламме!
Извините,не хотела ни кого обидеть,просто хотела пояснить почему так думают!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, по поводу того, стоило ли регистрироваться. Да, конечно, стоило, потому что именно ради этого я и зарегистрировалось здесь. И не потому, что мне «с этого что-то будет», а просто ради того, чтобы помочь кому-то советом, подсказать что-то и поделиться информацией. Может, вам покажется странным, но это действительно так. Лично мне часто встречаются подобные люди, и я стараюсь поступать так же. Ну или возможно, именно поэтому они и встречаются, что я стараюсь вести себя по-человечески.
Я не знаю, что это за «ихняя» тема. Вообще плохо разбираюсь, что здесь и как, просто задала в поиске слово «автошколы» и таким образом вышла на эту тему. Но просмотрю теперь повнимательнее и оставлю отзыв и в их теме.
А насчет репутации: вам не приходило в голову, что люди, которые уже давно зарегистрированы на форуме и имеют приличную репутацию, не учатся ежегодно каждые два месяца на курсах вождения и не сдают регулярно на права, а возможно, вообще никогда и не сдавали, и соответственно, не могут дать рекомендации по этому поводу? И вполне закономерно и логично, что именно новички (если они раньше не были здесь зарегистрированы, как я, например) и оставляют свои отзывы. Потому никакой саморекламы в моем сообщение нет. И я, между прочим, сама была удивлена тем, как все поставлено в этой школе. Никакой выкачки денег, абсолютно лояльное отношение, всех настраивали исключительно на сдачу экзаменов своими силами (и это вполне реально, по крайней мере, что касается теории). Так что если вы настроены выучить и будете учить, то сдадите без проблем. А инструктор по вождению, и правда, отличный.
Ну вот и я вам пояснила свой мотив. Это касается именно меня, а из каких побуждений писали остальные – не могу сказать (надеюсь, по этой же причине). А даже если и нет, то это в любом случае правда ))
P.S. Вы меня ничем не обидели, все ок ))
Последний раз редактировалось IR REALNAYA; 20.01.2014 в 23:44.
Если Вы имеете ввиду автошколу "Успех-авто" на Королева,49, то нет, там такой возможности нет, с самого начала обучения тебя начинают готовить к тому, что если не заплатишь то не сдашь. И оплата благодарности очень официально у них происходит (через банк), поэтому если хотите попробовать сдать сами - выбирайте другую школу.
Подскажите, пожалуйста, есть ли курсы, которые начинаются в 19.00 либо 20.00. Центр, Черемушки. Не могу найти(
Социальные закладки