Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 711 из 2529 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 50562
  1. Вверх #14201
    Новичок
    Я геп в ставила правда начали в 2 месяца, все перенесла хорошо! У нас все прививки пришлись на лето, поэтому все в жару делала! В машине и дома кондей! У нас правда целый ритуал перед прививкой, и после! Делала инфарикс! Все перенесла хорошо. Я каждой прививки боюсь, по этому отношусь очень серьёзно. Нам скоро предстоит 3 акдс и кпк скоро. Все прививки планирую импортные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да? Всегда европейские и азиатские вакцины отличались.Даже например штамп бцж у нас разный.
    Так потому что штаммы(без п) разные, в Японии создали такой, в России другой, в Дании 3й. Но это живой штамм вируса туберкулеза, который применяется в вакцинах разных производителей. Физически можно и датский штамм делать в Китае и применять в Индии, но он все равно будет датским и влиять на людей будет так же.
    А Пентаксим - это не штамм, а название вакцины одного производителя(фирмы). Для неё есть единый рецепт, в других странах не то что не применяют другие рецепты, там это и не могут делать, так как проверки и лицензии проходил конкретный рецепт. Конечно, если допустим производится в Индии, то может быть использована какое-то не качественное сырье без тщательно проверки, или не верно хранится. То есть вероятность этого выше, чем если произведено во Франции, но ведь речь не про это, а про разный состав для разных национальностей, чего конечно нет.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Да? Всегда европейские и азиатские вакцины отличались.Даже например штамп бцж у нас разный.
    Хотите делайте,это и естьтчистая монета и не все препараты применяемые для нас нам подходят.
    Нет я в шоке конечно... произведено во Франции везут Японцам.те говорят поделимся с Украиной,а это ж сколько доз раз пошло по поликлиникам.И это добро каким то боком оказывается в Борисполе....
    Они бы не делились, но вдруг лишнее оказалось. В Японии некому было уколоть)))))))))))

4. Вверх #14204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Они бы не делились, но вдруг лишнее оказалось. В Японии некому было уколоть)))))))))))
    Я вчера специально переспросила в поликлинике, мне сказали, что пентаксим предназначался для Украины, флакон сама не видела, увижу во вт. Сфоткаю или заберу коробку, уверяют, что все ок. Как то так...

5. Вверх #14205
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Знающие, подскажите, пожалуйста, вот по каким вопросам...

1.Если родители решили не делать манту, а обезопасится флюшками своими и анализами. Достаточно ли этой информации для выявления ТБ у ребенка? Ведь формы ТБ бывают разные. И насколько достоверней в этом случае манту?

2. Какие нюансы вакцинации ребенка после 2х лет с нуля? Какая примерно схема какими вакцинами?

6. Вверх #14206
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Я вчера специально переспросила в поликлинике, мне сказали, что пентаксим предназначался для Украины, флакон сама не видела, увижу во вт. Сфоткаю или заберу коробку, уверяют, что все ок. Как то так...
    Я ж не против, я только за )))))) Сфоткайте сам шприц или флакон. Я хоть и не делаю прививки своим детям, но хотелось бы знать.

7. Вверх #14207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение

1.Если родители решили не делать манту, а обезопасится флюшками своими и анализами. Достаточно ли этой информации для выявления ТБ у ребенка? Ведь формы ТБ бывают разные. И насколько достоверней в этом случае манту?

2. Какие нюансы вакцинации ребенка после 2х лет с нуля? Какая примерно схема какими вакцинами?
    Знаю одно информативность манту 50процентов. Очень много ложноположительных результатов. В странах ес его не делают вообще. А если его не делать то 1 раз в год рентген. Вроде так.

8. Вверх #14208
    Посетитель Аватар для Валюша88

Сходите к иммунологу, фтизиатру.…если надо сдайте анализы (в лабораториях есть пакеты "анализы перед прививкой"). Я думаю врачи по таким важным вопросам расскажут больше чем здесь. Каждый организм на одно и тоже реагирует по разному....

9. Вверх #14209
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Решает врач в индивидуальном порядке, а так та же очередность что и до 1 года
    Но без манту , как я поняла, к вакцинации не допустят..
    непонятен вопрос про флюшки..флюшки родителей? а при чем тут тогда выявление у ребенка тб?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Знаю одно информативность манту 50процентов. Очень много ложноположительных результатов. В странах ес его не делают вообще. А если его не делать то 1 раз в год рентген. Вроде так.
    в Германии делают

11. Вверх #14211
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    непонятен вопрос про флюшки..флюшки родителей? а при чем тут тогда выявление у ребенка тб?
    В садах и школах, родители кот. против делать манту своему ребенку несут к фтизиатру свои анализы и флюшки + анализы ребенка. На основании этого фтизиатр пишет - ребенок здоров. По логике получается, что основываясь на эти данные ребенок не болен ТБ?

12. Вверх #14212
    В садах и школах, родители кот. против делать манту своему ребенку несут к фтизиатру свои анализы и флюшки + анализы ребенка. На основании этого фтизиатр пишет - ребенок здоров. По логике получается, что основываясь на эти данные ребенок не болен ТБ?
    ааа, ну так правильно +анализы ребенка ..тб статус ставят по анализам ребенка, а по данным родителей делают заключение об эпид окружении

13. Вверх #14213
    Частый гость Аватар для WWW1
    вот такую АКДС-ку мы сегодня кололи

14. Вверх #14214
    Создающая уют
    А кто делал прививки после мононуклеоза. Оказывается мы переболели или зимой или весной в легкой форме.знаю нельзя до года делать.нас инфекционист проконсультирует.но хочется еще опыт услышать. И оказывается многие и не знают про наличие у себя такого вируса.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14215
    Частый гость Аватар для Наи
    Подскажите делают ли ревакцинацию акдс пентаксимом,и когда лучше сдать анализы за день? Или за 3-4?

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    А кто делал прививки после мононуклеоза. Оказывается мы переболели или зимой или весной в легкой форме.знаю нельзя до года делать.нас инфекционист проконсультирует.но хочется еще опыт услышать. И оказывается многие и не знают про наличие у себя такого вируса.
    мне тоже интересно узнать мнение из опыта,
    теоретически после острой формы этой болезни не рекомендуют прививать 6-12 мес (http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html)
    а как малышу удалось незаметно переболеть и как сейчас вы об этом узнали?

17. Вверх #14217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Подскажите делают ли ревакцинацию акдс пентаксимом,и когда лучше сдать анализы за день? Или за 3-4?
    Это с доктором говорить нужно, смотря что делали ранее,. По поводу анализов теоретически лучше за день, но наш доктор говорит, что и это не гарантия, т.к. утром сдали, а в обед можете что то прихватить, например даже при сдаче анализа, поэтому все относительно...

18. Вверх #14218
    О нашумевшей прививке от полиомелита
    http://medcontrol.com.ua/ukraina-otpravit-v-util-vaktsiny-ot-poliomielita-na-13-mln-grn/

19. Вверх #14219

1. Флюшка показать может лишь болезнь легочный туберкулез, по манту же можно определить и инфицирование(то есть когда просто попала микробактерия в организм). Только у 10% у инфицированных может возникнуть ТБ. Но все-таки это самая ранняя стадия.

2. Особенностей нет, просто график смещается на 2 года. Перед БЦЖ разве что надо делать манту... просто нету смысла делать БЦЖ, если ребенок уже инфицировался и есть положительная реакция.

FAQ
    Проба Манту
    Проба Манту. Распространенные вопросы
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.07.2016 в 11:23.

20. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Откуда знаете про 50%? А не например, про 75%? 25% ложноположительных - это тоже много. Но обычно по 1й Манту не ставят диагноз, это лишь повод обратить внимание.

Ответить в теме
Страница 711 из 2529 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права