|
Будут доказательства моей вины - будет штраф.А вон те регистраторы их в машине - не доказательства
там даже марку машины не видно. ТЕм более я же написал, что когда свободная дорога - это не значит постоянно поворачивать через 2е сплошные, а твой коллега видимо постоянно там поворачивает
![]()
вот таких умников, которые нарушили, есть видео - а те говорят, что это не доказательство - на пару месяцев в КПЗ, шоб подумали. Нужно жестче быть, а то дали мниную свободу не тому народу, и теперь вместо того, чтоб жить по правилам и в случае чего иметь возможность себя защитить в правовом поле - начали грубо нарушать законы и правила и прикрываться этой свободой.
Ну пусть это и не является доказательством - но можно накатать постанову, и пусть бегают по судам и отменяют. А видео не как доказательство. а чисто информативного характера для судьи передать. И все будет по закону. Даже если 3-4 раза такой вот умник побегает по судам и отменит постановы - на пятый раз уже задумается - а может ну его нафик, проеду 100 метров и развернусь по пдд
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня от дома до ближайшей остановки (дороги, по которой ездят маршрутки) - 550м
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 10:24 ----------
ну не знаю, каждый день по 2-3 раза ехжу на перекресток для разворота и ничего... ну бывает, что идиоты сзади меня начинают поворачивать срезая траекторию и едя мне в бочину, или другие выползают мордами на перекресток, но это редкость.
Ты что,считаешь что я что-то там оправдываю?!
Если ты настолько остр,что тебе 20 раз надо писать одно и тоже,а ты говоришь,что так быть не может,то это не оправдывания...
Я последний раз повторяю - у меня чтобы повернуть домой надо пилить 1 км,до разрыва в разметке.И я клал на это и поворачиваю прям на камеру и ребята отворачиваются,так как понимают мою ситуацию. Ямы я не могу переползать - у меня оочень жесткая подвеска и очень низко картер,а то,что у тебя жоповоз с 15 см клиренса-твои проблемы,не у всех такие...Я вон попал в яму возле моста-минус колесо.Это я не ехал,а катился..Светофоры-валом по городу и на поселке светофоров,где не горит какой-то свет или какой-то светофор и запоминать-это не выход.Или ты иногородним тоже запоминать посоветуешь?
И какие нарушения?-Я делаю только все,чтобы избежать ДТП и все..Да и гаишники это нарушениями не считают и прекрасно понимают,когда я объезжаю яму или проезжаю на внезапный желтый,который вдруг загорелся на не рабочем,как я думал,светофоре...И все это можно делать не создавая аварийных ситуаций,а если вы думаете,что это не реально-ваши проблемы...
ПС Странный тут ты,так как строишь из себя такого культурного человека,законника,а сам людям столбы желаешь поймать..Иди обратно в то село,с которого пришел и паси коров....
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Andy; 12.03.2013 в 16:18.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А почему врать то? Я когда нарушил всегда признаю что нарушил, но перед тем как предъявить документы, я требую видео запись согласно 251 ст. КУОАП и согласно 44 приказу, чтобы прибор был ШТАТНЫЙ, а не мобила какая-то. Что не так? Вы сейчас цепляетесь за то, чего не было.Я чисто гипотетически объяснил ситуацию и чтоб я делал, если бы гаишник тормознул. Кто им виноват, что они идиоты поголовные? Меня пару раз тормозили за нарушение. Обычно тормозят "для проверки документов" и "аперацияпьяныйвадитель"
Ааа, насчет постановы. Видео - не информатор, а главное основание для составления постановы и протокола, если же не были соблюдены все нормы подзаконных актов при снятии видео правонарушения, то гаец по шапке ой как хорошо получит.
Социальные закладки