Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 711 из 3931 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 78618
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Иногда безопасней повернуть через свободную двойную, чем на оживленном светофоре, вероятность попасть в дтп (в данном случае) на светофоре больше. Ну это имхо. Для праведников объясню. Едешь значит в левом, тебе повернуть нужно, ты тут хоп смотришь, а дорога пустая, быренько глянул в зеркало (ну вдруг там такой же "Хоп" поворачивает ) снова посмотрел на встречные полосы, везде пусто, ты тут такой хоп и повернул. Чисто ИМХО.
    И тут хоп - и за тобой гаишники и хоп, хоп - и попал на деньги не фантастика, коллега за пол года на колонтаевской 3 раза вот так хопался теперь разворачивается исключительно по пдд
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #14202
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И тут хоп - и за тобой гаишники и хоп, хоп - и попал на деньги не фантастика, коллега за пол года на колонтаевской 3 раза вот так хопался теперь разворачивается исключительно по пдд
    Будут доказательства моей вины - будет штраф. А вон те регистраторы их в машине - не доказательства там даже марку машины не видно. ТЕм более я же написал, что когда свободная дорога - это не значит постоянно поворачивать через 2е сплошные, а твой коллега видимо постоянно там поворачивает

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Когда сумма штрафов (или взяток) начинает превышать экономию топлива, потери времени и риски, связанные с разворотами на не приспособленных для этого перекрестках, видимо, стоит задуматься

4. Вверх #14204
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Когда сумма штрафов (или взяток) начинает превышать экономию топлива, потери времени и риски, связанные с разворотами на не приспособленных для этого перекрестках, видимо, стоит задуматься
    Верно. Но через две сплошные поворачивать - плохо. Приспособленных, как я понимаю, это там где есть задержка зеленого света ?

5. Вверх #14205
    Верно. Но через две сплошные поворачивать - плохо.
    Не то слово...
    Приспособленных, как я понимаю, это там где есть задержка зеленого света ?
    Это там, где можно вписаться по ширине проезжей части и развернуться в один прием.

6. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

2) Максима уезжает на красный свет;
    3) Приднестровский Ниссан, ползущий 30км/ч в левом ряду, дважды специально не давал себя опередить - ну да, я так быстро ускоряться не могу, да и не очень надо было - а потом пересёк на красный свет Балковскую.
    2) Альянс? ))) Зато поворотник включил.
    3) Вот и гадай, что у него на уме, попонтоваться или дурачка включил? Однозначно, хам. Главное, не сцепиться с ним))

7. Вверх #14207
    Будут доказательства моей вины - будет штраф. А вон те регистраторы их в машине - не доказательства там даже марку машины не видно. ТЕм более я же написал, что когда свободная дорога - это не значит постоянно поворачивать через 2е сплошные, а твой коллега видимо постоянно там поворачивает
    вот таких умников, которые нарушили, есть видео - а те говорят, что это не доказательство - на пару месяцев в КПЗ, шоб подумали. Нужно жестче быть, а то дали мниную свободу не тому народу, и теперь вместо того, чтоб жить по правилам и в случае чего иметь возможность себя защитить в правовом поле - начали грубо нарушать законы и правила и прикрываться этой свободой.
    Ну пусть это и не является доказательством - но можно накатать постанову, и пусть бегают по судам и отменяют. А видео не как доказательство. а чисто информативного характера для судьи передать. И все будет по закону. Даже если 3-4 раза такой вот умник побегает по судам и отменит постановы - на пятый раз уже задумается - а может ну его нафик, проеду 100 метров и развернусь по пдд

8. Вверх #14208
    вот таких умников, которые нарушили, есть видео - а те говорят, что это не доказательство - на пару месяцев в КПЗ, шоб подумали. Нужно жестче быть, а то дали мниную свободу не тому народу, и теперь вместо того, чтоб жить по правилам и в случае чего иметь возможность себя защитить в правовом поле - начали грубо нарушать законы и правила и прикрываться этой свободой.
    Ну пусть это и не является доказательством - но можно накатать постанову, и пусть бегают по судам и отменяют. А видео не как доказательство. а чисто информативного характера для судьи передать. И все будет по закону. Даже если 3-4 раза такой вот умник побегает по судам и отменит постановы - на пятый раз уже задумается - а может ну его нафик, проеду 100 метров и развернусь по пдд
    До судов дело доходит только у самых упертых. Нормальные люди вообще не нарушают, ездят за 100 м помучиться с разворотом и в пробочке постоять. А те, кто практичнее, просто держат купюру в 100 грн в козырьке

9. Вверх #14209
    До судов дело доходит только у самых упертых. Нормальные люди вообще не нарушают, ездят за 100 м помучиться с разворотом и в пробочке постоять. А те, кто практичнее, просто держат купюру в 100 грн в козырьке
    сейчас мы не говорим про нормальных, адекватных водителей, которые соблюдают ПДД, а в случае навереного их нарушения готовы понести наказание. Мы говорим о тех, кто dyfuke. нарушает ПДД, а потом идиотскими законами пытается выкручиваться.

10. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для multik
    А поездка, например, в 20-ю поликлинику через Костанди - Ильфа - Левитана отдает легким слабоумием.
    Согласен.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 35
Размер:	55.7 Кб
ID:	5860983
    В булочную тоже на такси катаешься?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #14211
    сейчас мы не говорим про нормальных, адекватных водителей, которые соблюдают ПДД, а в случае навереного их нарушения готовы понести наказание. Мы говорим о тех, кто dyfuke. нарушает ПДД, а потом идиотскими законами пытается выкручиваться.
    Идти официальным (пусть и неправедным) путем так же муторно, как и ездить на перекресток для разворота

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Согласен.Вложение 5860983
    у меня от дома до ближайшей остановки (дороги, по которой ездят маршрутки) - 550м

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 10:24 ----------

Идти официальным (пусть и неправедным) путем так же муторно, как и ездить на перекресток для разворота
    ну не знаю, каждый день по 2-3 раза ехжу на перекресток для разворота и ничего... ну бывает, что идиоты сзади меня начинают поворачивать срезая траекторию и едя мне в бочину, или другие выползают мордами на перекресток, но это редкость.

13. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Согласен.Вложение 5860983
    А то !
    Не, на своей
    Если везу маму в поликлинику, то она сильно ругается когда я игнорю сплошную.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 10:29 ----------

ну не знаю, каждый день по 2-3 раза ехжу на перекресток для разворота и ничего...
    а я то думаю, отчего толчея на перекрестке ?

14. Вверх #14214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    слуш, ты удивительный человек
    ты уже 5 страниц подряд пытаешься всеми формами оправдать свои нарушения, которые как ты выразился выше всего-лишь "тупые случаи"
    тебе человек 8 в этой теме уже на все твои выпады ответили что мыслишь ты не совсем правильно

особенно смешно слушать про то, что для разворота нужно километр ехать (покажи мне такое место в нашем городе где так нужно делать), а разрывы почти везде понаделаны для таких как ты, да и несмотря на не самое лучшее состояние дорог в Одессе я не видел нигде на Таирова, и в Приморском районе, да и по дороге на Котовского таких ям о которых ты говоришь, да и светофоры по больше части горят правильно, а если где есть пару светофоров именно в твоем районе где не работает мигание зеленого, так может можно было бы уже это запомнить?
    Ты что,считаешь что я что-то там оправдываю?!
    Если ты настолько остр,что тебе 20 раз надо писать одно и тоже,а ты говоришь,что так быть не может,то это не оправдывания...
    Я последний раз повторяю - у меня чтобы повернуть домой надо пилить 1 км,до разрыва в разметке.И я клал на это и поворачиваю прям на камеру и ребята отворачиваются,так как понимают мою ситуацию. Ямы я не могу переползать - у меня оочень жесткая подвеска и очень низко картер,а то,что у тебя жоповоз с 15 см клиренса-твои проблемы,не у всех такие...Я вон попал в яму возле моста-минус колесо.Это я не ехал,а катился..Светофоры-валом по городу и на поселке светофоров,где не горит какой-то свет или какой-то светофор и запоминать-это не выход.Или ты иногородним тоже запоминать посоветуешь?
    И какие нарушения?-Я делаю только все,чтобы избежать ДТП и все..Да и гаишники это нарушениями не считают и прекрасно понимают,когда я объезжаю яму или проезжаю на внезапный желтый,который вдруг загорелся на не рабочем,как я думал,светофоре...И все это можно делать не создавая аварийных ситуаций,а если вы думаете,что это не реально-ваши проблемы...
    ПС Странный тут ты,так как строишь из себя такого культурного человека,законника,а сам людям столбы желаешь поймать..Иди обратно в то село,с которого пришел и паси коров....

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 12.03.2013 в 16:18.

15. Вверх #14215
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    3) Приднестровский Ниссан, ползущий 30км/ч в левом ряду, дважды специально не давал себя опередить - ну да, я так быстро ускоряться не могу, да и не очень надо было - а потом пересёк на красный свет Балковскую.
    Ну, на красный он Балковскую пересекал, спасая свое здоровье, однако

16. Вверх #14216
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вот таких умников, которые нарушили, есть видео - а те говорят, что это не доказательство - на пару месяцев в КПЗ, шоб подумали.
    жирный +1
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Ну, на красный он Балковскую пересекал, спасая свое здоровье, однако
    Думаешь Бармалей за ним гнался ?

18. Вверх #14218
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Будут доказательства моей вины - будет штраф. А вон те регистраторы их в машине - не доказательства там даже марку машины не видно.
    Вот из-за таких, как ты, и закручивают гайки. Не по-мужски это как-то, врать и выкручиваться. Я понимаю еще, если вопрос спорный. А сознательно нарушить, а потом врать: "Я не я, и хата не моя"... Фи...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для picL200
    Думаешь Бармалей за ним гнался ?
    Судя по видео, он мог такое предположить)))

20. Вверх #14220
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, как ты, и закручивают гайки. Не по-мужски это как-то, врать и выкручиваться. Я понимаю еще, если вопрос спорный. А сознательно нарушить, а потом врать: "Я не я, и хата не моя"... Фи...
    А почему врать то? Я когда нарушил всегда признаю что нарушил, но перед тем как предъявить документы, я требую видео запись согласно 251 ст. КУОАП и согласно 44 приказу, чтобы прибор был ШТАТНЫЙ, а не мобила какая-то. Что не так? Вы сейчас цепляетесь за то, чего не было.Я чисто гипотетически объяснил ситуацию и чтоб я делал, если бы гаишник тормознул. Кто им виноват, что они идиоты поголовные? Меня пару раз тормозили за нарушение. Обычно тормозят "для проверки документов" и "аперацияпьяныйвадитель"

Ааа, насчет постановы. Видео - не информатор, а главное основание для составления постановы и протокола, если же не были соблюдены все нормы подзаконных актов при снятии видео правонарушения, то гаец по шапке ой как хорошо получит.

Закрытая тема
Страница 711 из 3931 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права