Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 711 из 2032 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 40623
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    сколько батлов я пропустил! А я понял пожив в разных районах города, что самым внушительным аргументом - является дать по е**лу! Таирово сурово и учит с детства не боятся
    Боже, как я вас понимаю

[QUOTE]Почему не по 1000? Я например покупала по 960 метр[QUOTE]
    Аркадия и фр. бульвар за 1,5 переваливает если брать когда дом на 70% готов, но там и люди соответствующие.

2. Вверх #14202
    User banned
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    А если кому-то квартиры достались по 750$, это конечно приятно, но реальная цена сейчас совсем другая.
    тут события могут вскоре и 500 сделать очень приятной ценой , в Болгарии уже так с пару лет

3. Вверх #14203
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Почему все так уверены,что у кого денех хватает на Ылитное жилье,у того мозгов не хватит сорить у себя под носом?Наоборот,народ уверен,шо за такое бабло,за ними будет ходить специальный человек.....я вообще не понимаю,шо значит "ты кидаешь окурок или пачку сигарет с балкона,а не в мусор?"Дело тут совсем не в дЕньгах.....я сегодня была на территории,реально красота и чистота,даже стройка какая-то тихая Если увижу свиноподобного,то сделаю замечание лично,не поймет-предупрежу охрану,если уж такой злостный,будем искоренять народыми методами
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

4. Вверх #14204
    User banned
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    у меня самого там квартира но мне кажется надо иметь какие то рамки а кто должен платить за вывоз вашего строительного мусора? Кадорр? Если каждый будет выносить по 10 -15мешков мусора,поставили же контейнер но для мусора в пределох разумного может ещё кадоровцы должны вам его выносить с квартиры?заказывайте машину и это нормально когдаивы делаете себе ремонт
    Нюра, что за ересь Вы несете? За вывоз строительного мусора платят все, даже те, кто не делает ремонт. И НИГДЕ не оговорено количество выбрасываемого мусора. Люди перестенки убирают и выносят в контейнер, а Вы говорите....Может еще давайте домашний мусор после вселения будем выносить по карточкам?

А насчет "отставил возле подъезда"..... это шутка юмора, мы же всё-таки в Одессе.

5. Вверх #14205
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Люди перестенки убирают и выносят в контейнер
    сегодня газобетон лежал возле контейнера и никто особо не возмущался
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #14206
    User banned
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно, что я и писал! но судя по суждению nuria сейчас вас причислят к грязнулям или еще к какому-то виду)))
    Все на самом деле было просто,подошёл к охране спросил 30 больших мешков мусора куда их? Ответ заказывайте машину,заказал вывез и Все

7. Вверх #14207
    User banned
    Я Вам сочувствую, Вас развели.

8. Вверх #14208
    Посетитель Аватар для d_line
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    Все на самом деле было просто,подошёл к охране спросил 30 больших мешков мусора куда их? Ответ заказывайте машину,заказал вывез и Все
    Реально Вас развели... поймете, когда на протяжении года будете оплачивать вывоз чужого строительного мусора...

9. Вверх #14209
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Почему все так уверены,что у кого денех хватает на Ылитное жилье,у того мозгов не хватит сорить у себя под носом?Наоборот,народ уверен,шо за такое бабло,за ними будет ходить специальный человек.....я вообще не понимаю,шо значит "ты кидаешь окурок или пачку сигарет с балкона,а не в мусор?"Дело тут совсем не в дЕньгах.....я сегодня была на территории,реально красота и чистота,даже стройка какая-то тихая Если увижу свиноподобного,то сделаю замечание лично,не поймет-предупрежу охрану,если уж такой злостный,будем искоренять народыми методами
    Ты мой единомышленник)
    И вообще тут дело не в элитном или не элитном жилье, всё в дело всегда в человеке, в его воспитании если оно *авно не мытое, то оно такое будет всегда и везде. Приличный, воспитанный человек всегда будет таким вне зависимости от места жительства, денег, машины и т.д. и т.п. Вот к примеру, у моего друга порш, 3 квартиры ылитные типа, но он очень воспитанный человек, он никогда мусор из машины не выбрасывает, всегда пока заправляется, выгребает весь мусор из машины и на АЗС в мусорник выкидывает, на пляже никогда не мусорит, и всем делает замечания, кто мусор и бычки в песок закапывает. Бабушкам помогает, женщинам с колясками помогает, всегда все машины пропускает на дороге, сейчас жара все жигули ломаются на дорогах, он при мне уже 2 машины помогал отталкивать, просто так, потому что видит, что людям нужна помощь. Даже собаку бездомную сбитую положил себе на заднее сиденье и отвез в ветеринарку. Так, что тут реально дело в человеке, а не в кол-ве его денег. Га...но заправленное понос...м будет всегда таким не смотря где он живет и, что оно имеет.

10. Вверх #14210
    Постоялец форума
    Владелец порша остановился и помог потолкать жигу? Владелец порша положил на шикарное, дорогущее сиденье порша бездомную, сбитую собаку? бабушек через дорогу переводит?
    Вы наверно фильмов насмотрелись ну или вам лапшу на уши повесили, вообщем, не бывает так

11. Вверх #14211
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Владелец порша остановился и помог потолкать жигу? Владелец порша положил на шикарное, дорогущее сиденье порша бездомную, сбитую собаку? бабушек через дорогу переводит?
    Вы наверно фильмов насмотрелись ну или вам лапшу на уши повесили, вообщем, не бывает так
    Бывает. Надо всегда оставаться человеком!
    (ړײ)

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Бывает. а как в снегопад зимой, парень на джипе развозил людей с остановок , которые там стояли часами...

А вообще надо сносить мешки по 5 штук, чтоб не собиралось их столько и делов-то)))

и давайте сменим уже тему=)

13. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    я участвовал в велопробеге на выходных через весь город. Всего проехал 50км. Так оказалось что бычье сидит в двух типах тс, маршрутки и жигули.

14. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Дмитрий , можно Вашу электронку , хочу отправить квитанции по воде, не хочу выставлять на всеобщее обозрение!

15. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Дмитрий , можно Вашу электронку , хочу отправить квитанции по воде, не хочу выставлять на всеобщее обозрение!
    Вы стесняетесь?

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Вы стесняетесь?
    А причем тут эти вопросы в этой теме?

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, это мой друг, всё что я описала, всё было при мне, так что никакой лапши. Наверное сложно поверить в такое, когда сам бы так не поступил в таких ситуациях имея порш)))) Я же говорю всё зависит от воспитания и действительно нужно оставаться человеком!!!)))
    Последний раз редактировалось rocketgirl888; 02.07.2014 в 10:09.

18. Вверх #14218
    Может, кто знает, где можно взять спиленную половинку-часть дерева?))) Типа пенька))

19. Вверх #14219
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Может, кто знает, где можно взять спиленную половинку-часть дерева?))) Типа пенька))
    какого размера и как срочно?
    На днях на дачу поеду, были спилы там.

20. Вверх #14220
    Посетитель Аватар для _vd
    Дима, когда камера заработает?

Ответить в теме
Страница 711 из 2032 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя