|
Почему все так уверены,что у кого денех хватает на Ылитное жилье,у того мозгов не хватит сорить у себя под носом?Наоборот,народ уверен,шо за такое бабло,за ними будет ходить специальный человек.....я вообще не понимаю,шо значит "ты кидаешь окурок или пачку сигарет с балкона,а не в мусор?"Дело тут совсем не в дЕньгах.....я сегодня была на территории,реально красота и чистота,даже стройка какая-то тихаяЕсли увижу свиноподобного,то сделаю замечание лично,не поймет-предупрежу охрану,если уж такой злостный,будем искоренять народыми методами
![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Нюра, что за ересь Вы несете? За вывоз строительного мусора платят все, даже те, кто не делает ремонт. И НИГДЕ не оговорено количество выбрасываемого мусора. Люди перестенки убирают и выносят в контейнер, а Вы говорите....Может еще давайте домашний мусор после вселения будем выносить по карточкам?
А насчет "отставил возле подъезда"..... это шутка юмора, мы же всё-таки в Одессе.
Я Вам сочувствую, Вас развели.
Ты мой единомышленник)
И вообще тут дело не в элитном или не элитном жилье, всё в дело всегда в человеке, в его воспитании если оно *авно не мытое, то оно такое будет всегда и везде. Приличный, воспитанный человек всегда будет таким вне зависимости от места жительства, денег, машины и т.д. и т.п. Вот к примеру, у моего друга порш, 3 квартиры ылитные типа, но он очень воспитанный человек, он никогда мусор из машины не выбрасывает, всегда пока заправляется, выгребает весь мусор из машины и на АЗС в мусорник выкидывает, на пляже никогда не мусорит, и всем делает замечания, кто мусор и бычки в песок закапывает. Бабушкам помогает, женщинам с колясками помогает, всегда все машины пропускает на дороге, сейчас жара все жигули ломаются на дорогах, он при мне уже 2 машины помогал отталкивать, просто так, потому что видит, что людям нужна помощь. Даже собаку бездомную сбитую положил себе на заднее сиденье и отвез в ветеринарку. Так, что тут реально дело в человеке, а не в кол-ве его денег. Га...но заправленное понос...м будет всегда таким не смотря где он живет и, что оно имеет.
Владелец порша остановился и помог потолкать жигу? Владелец порша положил на шикарное, дорогущее сиденье порша бездомную, сбитую собаку? бабушек через дорогу переводит?
Вы наверно фильмов насмотрелисьну или вам лапшу на уши повесили, вообщем, не бывает так
![]()
Бывает. а как в снегопад зимой, парень на джипе развозил людей с остановок , которые там стояли часами...
А вообще надо сносить мешки по 5 штук, чтоб не собиралось их столько и делов-то)))
и давайте сменим уже тему=)
я участвовал в велопробеге на выходных через весь город. Всего проехал 50км. Так оказалось что бычье сидит в двух типах тс, маршрутки и жигули.
Дмитрий , можно Вашу электронку , хочу отправить квитанции по воде, не хочу выставлять на всеобщее обозрение!
Последний раз редактировалось rocketgirl888; 02.07.2014 в 10:09.
Может, кто знает, где можно взять спиленную половинку-часть дерева?))) Типа пенька))
Дима, когда камера заработает?
Социальные закладки