|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , кто был в вет.клинике Амулет? ( Добровльского 70).
всем привет,у кого кошка болела воспалением тонкого кишечника,подскажите как лечили и где ?а также кто на посёлке ,посоветуйте ветеринара для стерилизации !всем спасибо
Воспалением тонкого кишечника не болели, но были серьёзные и есть возрастные гастро проблемы. Изначально пошли к Непейводе, кошку вылечил , но развёл на деньги. Я всё описывала то ли тут то ли в кошачьем здоровье , можете почитать. Потом через год был очередной срыв. Уже пошла к Лазареву Саше. Ветлазарет на Сахарова около Папашона. Три года без лекарств, только на лечебном корме.
Он же стерилизовал эту же кошку в начале 2000 года. Кошка живёт и здравствует![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О да, точно. Как то выпустила его из головы. Да идите к нему
С чего Вы взяли, что я написала о малознакомой клинике? Лично я там обращаюсь к проверенному врачу Заричному Олегу Анатольевичу и все знакомые, которые туда обращались, остались довольны, как и я. Просто написала, что клиника также присоединилась к программе бесплатной стерилизации кошек...может кому будет полезна инфа.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Всем привет! Посоветуйте хорошую, желательно не очень дорогую вет. клинику. Подозреваю, что у кота МКБ, хотелось бы пойти к проверенному врачу.
Мы и так вроде на недешевом корме. Питание и длительность понятно. К кому обратиться, чтобы обследовали и поставили правильный диагноз? Ходили в вет. клинику Дар на Зоопарковой - без анализов выписали антибиотики, колола 10 дней, названия не знаю, диагноза не было. Прошло 3 месяца, опять что-то творится, хуже стало.
Социальные закладки