|
А моя на утреннике Снегурочкой буИт....вот стишки учим и платье ищем))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!!!
Корнюша манюня красотуля, ТТТ на Вас!!!
Всем доброго утра!!!!!!!
Девульки, кто именинник, а кто празднует с именинниками - всех поздравляю с Днюхами!!!!
А то я тут выпала из интной жизни .
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня улеглась очень поздно,думала если не встану малого не поведу в сад, так он сам проснулся, пришлось вести в садА на ульке реально так холодно.
Иришик, ты больше так не шути, тебе нельзя. Очень жаль что мужаня не договорился на счёт работки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утречко!
Я даааавно встала, просто по хозяйству замоталась...
КАТЮША-КАТЕНОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. Позвонила нам медсестра, говорит что прививки появились. Идем мы в пол-ку, а так я не люблю ее, но надо.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Приветик.Девочки,ище раз напишу-сегодня на спектакль в муз.комедию есть билет.Хорошее место.У брата не получается пойти-уезжает.Жалко,что пропадает((.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветики!
А я сегодня ночью не могла уснуть,потому что,такое ощущение,что сильно гудит холодильник,с перерывами..Прислушивалась,подходила- всё нормально!Потом я подумала,что это бойлер..И там всё норм!Потом до меня дошло,что надо вырубить электричество во всей квартире..Электричество вырубилось- гудёж не прекратился!Значит это у соседей..Я не представляю- как они спят..Если у меня такой гул,что же тогда у них...Раньше такого не было..Вчера вечером началось..И сейчас гудит...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет!
Вчера вдвоем с мужем в Рокку ходили(обожаю этот ресторан), сегодня после обеда продолжение будет, ждем друзей
ШакИра, не шути со здоровьем, всегда чтоб у тебя была действенная таблетка в кармане, ну так, на всякий случай, да и Тимур уже большой, можно ему рассказать где лежит коробочка от которой мама выздоравливает(конечно не говорить ,что в ней таблетки), чтоб если что он смог тебе ее принести
Котенок, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Социальные закладки