|
Сегодня кто-то точно должен пойти уйти домой, жду, что это будет Соня.)))
В состоянии счастья!...
Наконец-то добралась до компа)) Классный конкурс с завязанными глазами был, повеселили детки)) Да и Поливоду вспомнили с его "чуть-чуть")))
Тоже очень жду , что хоть сегодня Соня уйдёт!!
Тищенко наверное предложили самому уйти, т.к. скучноватый он. Чего бы он сам от эфиров отказывался добровольно, он любит покрасоваться собой, а где он будет это делать если уйдёт. Наверное всё- таки вынудили .
Шото Киву так расхвалили, так расхвалили. Ну не верю я, что у всех все плохо, а у него промто класс без замечаний.
Мда...Вообще не ожидала..Для тех кто не досмотрел-ушла Николь((
Вообще Соня каким -то чудом остаётся всё время, хотя так лажает.. А Кива-это вообще..наигранный, подленький и тоже остался.. Жаль короче..Но выпуск был интересный!!))
А мне Кива нравится. Нравится, что несмотря на негатив со стороны ребят, он не падает духом и борется. Он веселый, энергичный и сообразительный. Еще нравится Белочка. Вот действительно самый добрый человек на проекте! И начал раздражать Саша с дурацкими "музыкальными" вставками. Николь жаль. Она интересно рассуждала. Хотя особые кулинарные таланты вроде не проявила.
Думаю у каждого есть любимчики в МШ дети) Мне вот больше всех нравится Антон. Кива не нравится с самого начала, столько подлости не видела ни в одном ребёнке, хорошо что судьи в одном из прошлых выпусков очень жёстко пристыдили и поставили его на место)) Очень показательно было)) И с тех пор Кива типа "исправляется" и пытается стать добрее к людям)) Смешно) Белочка видно, что добрая девочка, а Саша умиляет своей детской непосредственностью.
Очень жаль, что ушла николь.Девочка-зажигалочка -очень хорошая и интересная. Из тех кто остался - мне нравится Катя Сливинская (но ее постоянно хочется к дефектологу отправить). И Козырь интересный парнишка. А вот Вова оставшийся начал раздражать своими репликами в адрес Кивы. Портит о себе все мнение этой несдержанностью.
Мне тоже нравилась Николь, воспитанная, рассудительная девочка, но это шоу и остались все его "создающие" - соня, киви и тд
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мне Киву сейчас очень жалко в том плане, что столько с экрана неприятного про него говорят-как его не любят, как ждут, чтобы он ушел, как берут в команду для слива, и он сейчас это все видит... Он же все равно ребенок, а его как будто специально по сценарию держат как мальчика о котором только плохое говорят.
Вова так по-хамски себя ведет в последнее время, что сплошной негатив вызывает у меня(((
вчера было вообще показательным его выступление, когда продукты начала бегать и забирать у другой команды, чуть в драку с Николь не полез(( Белочка мне импонирует и Катя Сливинская
а к остальным очень ровно дышу, Соня только еще напрягает своими истериками
болею за Киву)
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Helena37; 14.04.2016 в 11:14.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я вчера после новостей не смотрела-поделитесь ссылкой)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
прикольное фото))
Показать скрытый текст
и она тоже))) но Соня в разы "круче))
Влада написала на своей страничке
Нажаль сьогодні ранок не був добрим. Я проснулась , і передивилася МШД , і зрозуміла , що я втратила найкращу подругу Ніколь . Соня погана людина і всім пакостить , Ніколь так казала) Мені важко розуміти , що з друзів лишились Тоха Циля Батя ) Мені шкода Ніколь адже вона чесна ,справедлива , розумна , весела) Надіюсь що ще побачимось . Люблю і цілую
Показать скрытый текст
Все-таки для такого возраста 10- 12 лет это чрезмерно стрессовые ситуации! Очень обидно за Николь -мне показалось, что она и сама хотела уже уйти, ошибки для нее нетипичные.Слишком цельный характер у девочки,а к концу шоу важнее не кулинария , а стратегия. Боюсь и Настя не выдержит, хотя ребенок настолько обучаемый -взрослые из МШ отдыхают.
Социальные закладки