Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 711 из 8516 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Начинается "Караул!Демократия в опасности!" (с)
    Ладно.Выражусь иначе.Отбросим в сторону профессии осужденных.Кто кому и чем обязан вопрос второстепенный.
    Есть олигарх и обычный человек.Идут суды.С процессуальной точки зрения в обоих делах нарушения.Почему правозащитники по делу обычного гражданина не поднимают вопли о несоответствиях?Что справки к делу не приобщают,в психиатрическом заключении ерунду пишут.Они ведь могли защищать Басаева,Радуева и тому подобных.
    Правозащитники помогают и простым людям. Иначе откуда Россия на первом месте в Страсбургском суде по гражданским делам. Многим помогают правозащитники в части юридической помощи. Ну и возьмем нашего Кучеренку - по делу расселения Южного Бутова, по делу речниковцев. Кому они нужны, Лужкову, что ли? Они никогда бы не выиграли московские суды. И никакие бы деньги им в этом не помогли. На периферии простые люди, о которых в какой-нибудь передачке отнюдь не в прайм-тайм рассказывают, в основном обязаны правозащитникам в составлении исков и помощи юристов.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #14202
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Правозащитники помогают и простым людям. Иначе откуда Россия на первом месте в Страсбургском суде по гражданским делам. Многим помогают правозащитники в части юридической помощи. Ну и возьмем нашего Кучеренку - по делу расселения Южного Бутова, по делу речниковцев. Кому они нужны, Лужкову, что ли? Они никогда бы не выиграли московские суды. И никакие бы деньги им в этом не помогли. На периферии простые люди, о которых в какой-нибудь передачке отнюдь не в прайм-тайм рассказывают, в основном обязаны правозащитникам в составлении исков и помощи юристов.
    Спасибо за ответ.В этой части полностью согласна.
    Но почему в двух резонансных делах в одном полно правозащитников,а во втором их нет?Видмо играет свою роль личное знакомство Ходора с Новодворской,Клювгантом,Алексеевой.Он им более интересен.

4. Вверх #14203
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Любой правоохранитель должен помнить, КТО КОГО СОДЕРЖИТ? И КТО ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВЕТ?
    Зачем. Просто пусть получает стабильную пайку "хлеба" и живет в нормальных жилищных условиях. Конечно, это должна быть достойная, но не развращающе большая зарплата. Так как его обеспечивает госбюджет. Не Путин или там Чубайс, а госбюджет - нечто такое, которое не зависит от того, кто у власти.

5. Вверх #14204
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.В этой части полностью согласна.
    Но почему в двух резонансных делах в одном полно правозащитников,а во втором их нет?Видмо играет свою роль личное знакомство Ходора с Новодворской,Клювгантом,Алексеевой.Он им более интересен.
    Конечно, у одиозных правозащитников есть свои завихрения и они тоже часто бывают необъективны или радикальны, но правозащита все равно дело полезное и зря всех правовиков гребут под одну гребенку.

6. Вверх #14205
    Конечно, у одиозных правозащитников есть свои завихрения и они тоже часто бывают необъективны или радикальны, но правозащита все равно дело полезное и зря всех правовиков гребут под одну гребенку.
    Полезная.Но не такая как у тех,кого считают одиозными.Их мотивация проста и понятна-деньги.Вот из-за них и гребут.А, в целом, спасибо за дискуссию.Обсудила наболевшее ))

7. Вверх #14206
    User banned

Полезное. Особенно на местах. Даже необходимое. Особенно когда этим занимаются честные люди, по зову совести, который не подкреплен иностранными премиями и грантами.

8. Вверх #14207
    Постоялец форума
    А это специально для Вас.

Арт-группа "Война" провела в Санкт-Петербурге новую скандальную акцию. В ночь на 14 июня на Литейный мост перед его разводом со стороны Пироговской набережной активисты группы нанесли граффити непристойного содержания, сообщает Фонтанка.ru. Когда мост развели, фаллос высотой 65 метров оказался прямо напротив здания Управления ФСБ Петербурга, расположенного на Литейном проспекте.
    Мне кажется Вы слишком глубоко копаете, просто ребята показали свое отношение к излишней кгбизации России, только и всего. Нормальные люди посмеются и забудут.
    Т.е. по вашей логике, если меня что-то не устраивает (а не устраивает меня многое), значит мне надо выходить в город с краской/баллончикам/мелками и т.д. и разрисовывать город членами? Интересненько...
    А можно узнать чего они добились, кроме собственного пиара, этой придурью?
    Вы знаете, наверное я ненормальная, но мне не смешно. Если Вы видели фотки этого идиотизма, то, вероятно, обратили внимание, что рядом с мостом здание стоит. Так вот это здание Всероссийского медицинского центра экстерной и радиационной медицины (в народе - больница МЧС), туда больных свозят со всей России. Так вот из-за этих уродов, Скорым был затруднен подъезд в зданию больницы - посмеемся дальше?

9. Вверх #14208
    User banned
    Любой правоохранитель должен помнить, КТО КОГО СОДЕРЖИТ? И КТО ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЖИВЕТ?
    А кто кого содержит? И кто- за чей счет живет?Поподробнее,пожалуйста.

10. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Так вот из-за этих уродов, Скорым был затруднен подъезд в зданию больницы - посмеемся дальше?
    Точно из-за этих уродов? Я читала, что на все художество у них ушло меньше минуты. Может, это из-за чересчур впечатлительных уродов из ФСБ, которым позарез нужно смыть рисунок именно в середине дня. Могли бы и вечером пригнать пожарников для отмывки художества.

А вообще это просто мелкое хулиганство по сравнению с гигантским фаллосом, который пошлет на три веселых буквы не только Питер, но и всех кто не в мейнстриме.

11. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это все потому, что милиционер ограничен обязанностями, а граждане - нет. У граждан - одни права. В милицию не идут за деньги, туда идут по призванию и идейным соображениям. А если туда начинают поступать "за деньги", то рано или поздно такую милицию общество начинает отстреливать.
    "У граждан-одни права"-понравилось... Думаю, с этим согласятся ВСЕ без исключения преступники..

12. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "У граждан-одни права"-понравилось... Думаю, с этим согласятся ВСЕ без исключения преступники..
    Это прописные истины, деточка.
    ------

Бумажный тигр

13. Вверх #14212
    User banned
    еще раз.
    это похоже на иллюстрацию "Ухватило кота поперек живота"

сначала запустить и лялякать за всякие штуки - а потом заорать "ОЙ - спасите убивают".

типа народа на помощь призвать.
    свинство.
    нехер тогда было изначально ....

кстати - от чиновников никогда хорошего не ждал - поетому пофиг.

14. Вверх #14213
    Постоялец форума
    Точно из-за этих уродов? Я читала, что на все художество у них ушло меньше минуты. Может, это из-за чересчур впечатлительных уродов из ФСБ, которым позарез нужно смыть рисунок именно в середине дня. Могли бы и вечером пригнать пожарников для отмывки художества.

А вообще это просто мелкое хулиганство по сравнению с гигантским фаллосом, который пошлет на три веселых буквы не только Питер, но и всех кто не в мейнстриме.
    Ляля, Ваша позиция по поводу того, что на все аргументы Вы будете говорить "против" мне понятна.
    Только не думаете ли Вы, что людей спасать надо круглосуточно?
    Да и картинку, я думаю, Вы видели. Она больше напоминает то, что автомобилистов послали на фаллос, который был расположен на поднятой части моста...
    http://www.fontanka.ru/2010/06/15/075/
    Детский сад с мрачными последствиями...

15. Вверх #14214
    Ляля, Ваша позиция по поводу того, что на все аргументы Вы будете говорить "против" мне понятна.
    Только не думаете ли Вы, что людей спасать надо круглосуточно?
    Да и картинку, я думаю, Вы видели. Она больше напоминает то, что автомобилистов послали на фаллос, который был расположен на поднятой части моста...
    http://www.fontanka.ru/2010/06/15/075/
    Детский сад с мрачными последствиями...
    Давайте не будем раздувать миф о последствиях так сильно. Поверьте, правительство принимает законы, последствия от которых в разы и порядки масштабнее и хуже для всей страны, не то что для пациентов конкретной больницы. Это конечно, хулиганство, но у нас у всех уровень культуры такой. И это, кстати, признал сам Путин. В разговоре с Шевчуком он так и сказал - плохая милиция это срез нашего общества. В переводе на доступный русский - неча на зеркало пенять коль рожа крива.

16. Вверх #14215
    User banned
    опять таки народ плохой достался?????????
    гыыыыыыы

"Народ - дрянь, Король- пьянь...перестань"
    (с) Пикник.

17. Вверх #14216
    Постоялец форума
    Давайте не будем раздувать миф о последствиях так сильно. Поверьте, правительство принимает законы, последствия от которых в разы и порядки масштабнее и хуже для всей страны, не то что для пациентов конкретной больницы. Это конечно, хулиганство, но у нас у всех уровень культуры такой. И это, кстати, признал сам Путин. В разговоре с Шевчуком он так и сказал - плохая милиция это срез нашего общества. В переводе на доступный русский - неча на зеркало пенять коль рожа крива.
    Ляля, прошу прощения, что перехожу на личности, но скажите, пожалуйста, если Вашего самого близкого и любимого человека привезут после лобового столкновения на Скорой в больницу, а эта Скорая не сможет проехать. А человек будет находиться на грани жизни и смерти, Вам будет до правительства, законов, Путина, фаллосов и дегенератов с их придурковатыми акциями?
    Только давайте без воды.

18. Вверх #14217
    Ляля, прошу прощения, что перехожу на личности, но скажите, пожалуйста, если Вашего самого близкого и любимого человека привезут после лобового столкновения на Скорой в больницу, а эта Скорая не сможет проехать. А человек будет находиться на грани жизни и смерти, Вам будет до правительства, законов, Путина, фаллосов и дегенератов с их придурковатыми акциями?
    Только давайте без воды.
    Вы предлагаете жить вечно исходя из страха, что не проедет скорая помощь в тот момент, когда кто-то где-то будет митинговать? И только на основании этого страха вы готовы вообще отменить все митинги и любые поступки, направленные против власти? Весьма конформистски вы настроены. Только я могу вам сказать, что любая законсервация проблем может вылиться в еще большие жертвы. Извините, но ваш пример некорректен.

19. Вверх #14218
    А вообще, насколько я понимаю, скорой помощи любые службы обязаны предоставить свободную дорогу, чем бы они не занимались, хоть отдраиванием дороги от рисунков.

20. Вверх #14219
    Вы предлагаете жить вечно исходя из страха, что не проедет скорая помощь в тот момент, когда кто-то где-то будет митинговать? И только на основании этого страха вы готовы вообще отменить все митинги и любые поступки, направленные против власти? Весьма конформистски вы настроены. Только я могу вам сказать, что любая законсервация проблем может вылиться в еще большие жертвы. Извините, но ваш пример некорректен.
    А мне вот наплевать на митинги и демократию.Если скорая с близким мне человеком не сможет пробиться,я просто выйду и начну стрелять по ним.И мне все равно что со мной сделают.

21. Вверх #14220
    Постоялец форума
    Ляля, понятно... Все-таки вода...
    Это не пример. И дело тут не в страхе. И как я настроена тут ни причем.
    У подруги в этот день не довезли из-за этой ....й псевдоакции мужа до больницы. И поверьте, на все остальное ей начхать.
    Конечно, что такое 1 потерянная жизнь по сравнению с тем, что кто-то кому-то хотел доказать...

Ответить в теме
Страница 711 из 8516 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права