Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7108 из 7817 ПерваяПервая ... 6108 6608 7008 7058 7098 7106 7107 7108 7109 7110 7118 7158 7208 7608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,141 по 142,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142141
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ??!!
    ой ли
    на 1м месте Гренландия, на 5 - Литва, Украина на 15м, а Китай на 104
    Да и в Китае никто не болеет короной
    [MOD]

3. Вверх #142142
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас пытаетесь объяснить ПОЧЕМУ происходят заражения среди вакцинированных больше, чем раньше. Хотя до этого утверждали, что их НЕ ПРОИСХОДИТ....
    Нет, я объясняю почему могут расти цифры по заболевшим, это абсолютно разные вещи
    Что касается детей, их в Германии меньше 10% от всего населения. Стареющая и не рожающая страна.
    Ну, если средний возраст 80лет, то от 0 до 18 - это 22,5%, это не мало. А привитых среди них почти что и нету.
    Так что не надо их обвинять в том, что вакцины плохо работают
    Посмотрите ещё раз на графики по Израилю, дети болеют уже в несколько раз чаще, а значит и заражают.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #142143
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хочешь чтобы я ответил?
    так я знаю ответ
    а ты не хочешь попробовать?
    представляешь как ты сразу в своих глазах вырастешь? :
    "свершилось! я не бегаю и не спрашиваю у всех! я отвечаю! вау!"
    Зачем? Мое мнение никому тут интересно не будет. Мы тут о короне а не кто на чем наживается.
    [MOD]

5. Вверх #142144
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    По технике выполнения прививки человек должен находиться пол часа в отделении где ему прививку делают. Во избежании побочки в виде алергических реакций. Из-за того что 50 человек пропустили за пол часа можно назвать вакцираторов тупыми а людей подопытными (я не знаю как ещё бы мягче сказать). Вот так работает медицина. Уколят отпустят и сдохнешь за углом от удушья. И никто не спасет. Никто с собой адреналин не носит.
    А вы не думали, что тот кто вакцинировался и ожидает полчаса не будет занимать место для следующего на укол?

6. Вверх #142145
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что у меня нет данных с такой же наглядной разбивкой. Если у кого есть - поделитесь. А анализировать среднюю температуру по больницы и делать выводы о вакцинации - крайне глупо.
    А слепо верить в графики тоже глупо. Вот если бы вы были профильным врачём и вели учёт своих пациентов и выкладывали наблюдения и статистику то был бы толк. А так это Трололо из разных источников которые могут быть в ту или иную сторону заинтересованы.
    [MOD]

7. Вверх #142146
    А вы не думали, что тот кто вакцинировался и ожидает полчаса не будет занимать место для следующего на укол?
    А вы не думали что место нахождения для 50 человек это не комната 2*2?
    [MOD]

8. Вверх #142147
    Кого вы просите? Тут форум докторов и профессоров? Или тут есть представители центров клинических исследований? Тут обычные люди.
    Ну, читая посты некоторых, которые без каких-то сомнений выдают, что вакцины не эффективны и вакцинированные распространяют так же вирус. то создается впечатление, что именно форум докторов и профессоров. Так как обычный человек не будет с такой уверенностью это все утверждать, понимая, что он не обладает нужными знаниями.

И хватит втирать одно и то же. Уже покраснения превратились в гнойные раны. Честно когда вы говорите то кроме колоть я ничего не слышу. Кроме как караул все опасны кто не уколот я ничего не слышу. Заинтересованый вы человек. Провизор походу.
    Да, заинтересован, мне выплачивает наука, создавая новые и полезные вещи, которыми я пользуюсь. И мне не нравится невежество многих людей, кто активно борются с наукой, распространяя домыслы и слухи.

9. Вверх #142148
    А слепо верить в графики тоже глупо. Вот если бы вы были профильным врачём и вели учёт своих пациентов и выкладывали наблюдения и статистику то был бы толк. А так это Трололо из разных источников которые могут быть в ту или иную сторону заинтересованы.
    Графики не существуют сами по себе в вакууме. Их данные подтверждаются и научными исследованиями, да и вообще научными данными собранными о вирусах и вакцинах за многие годы.

10. Вверх #142149
    А вы не думали что место нахождения для 50 человек это не комната 2*2?
    Сити-центр - это не комната 2*2

11. Вверх #142150
    Нет, я объясняю почему могут расти цифры по заболевшим, это абсолютно разные вещи

Ну, если средний возраст 80лет, то от 0 до 18 - это 22,5%, это не мало. А привитых среди них почти что и нету.

Посмотрите ещё раз на графики по Израилю, дети болеют уже в несколько раз чаще, а значит и заражают.
    Кого они заражают? Они болеют несколько дней. Не более 5. Так же как и вакцинированные. А значит по вашей чудо логике они разносят меньше вируса чем непривитые на том же уровне что и привитые. Так как привитые тоже болеют до 5 дней.
    [MOD]

12. Вверх #142151
    Ну, читая посты некоторых, которые без каких-то сомнений выдают, что вакцины не эффективны и вакцинированные распространяют так же вирус. то создается впечатление, что именно форум докторов и профессоров. Так как обычный человек не будет с такой уверенностью это все утверждать, понимая, что он не обладает нужными знаниями.

Да, заинтересован, мне выплачивает наука, создавая новые и полезные вещи, которыми я пользуюсь. И мне не нравится невежество многих людей, кто активно борются с наукой, распространяя домыслы и слухи.
    Более водянистого и размытого ответа ожидать не пришлось.

А эти люди берут инфу из таких же своих источников как и вы. И считают тех специалистов лучше чем ваши не все люди такие как вы.
    [MOD]

13. Вверх #142152
    Частый гость
    с такими мыслями лучше никуда не ходи)
    все болезни от нервов
    я на любую прививку всегда иду как пивка попить))))
    Да пиво я просто не люблю , наверное потому такие и мысли.
    А колоть вакцину давно решился , но думал что время терпит , ан нет.....

14. Вверх #142153
    Сити-центр - это не комната 2*2
    Короче все. Бесполезно. Я пошел дальше может скоро что то и поменяется и я буду рад когда вы сядете в лужу со своими вакцинами.
    [MOD]

15. Вверх #142154
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Я, например, совсем не горю желанием прививать своего ребенка файзером, который как раз и выступает единственным вариантом для детей. Не хочу, чтоб мой ребенок был подопытным кроликом для испытания рнк-вакцин. Почему для детей нет традиционного варианта вакцины, для взрослых же есть коронавак?
    Вы согласились на вакцинацию, у вас теперь нет выбора. Это как дать руку, а сожрут целиком.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #142155
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Обалденные вакцины - одна не подействовала, а вторая убила...
    А человека уже не вернешь ...
    а как могут не подействовать вакцины которые не кололись?

Лариса Гузеева заявила, что скончавшийся народный артист России Валерий Гаркалин не делал прививки от коронавируса. Об этом стало известно из записей на Facebook, сделанных с одного из аккаунтов телеведущей. Гузеева поспорила со своим приятелем, артистом Сергеем Рогожиным, утверждавшим, что Гаркалин умер после укола. Три компонетнта подтвердила и дочь Гаркалина - Ника. А вот музыкальный продюсер Евгений Фридлянд в той же ветке комментариев заявил, что у актёра вообще был купленный сертификат. В этом Гаркалин якобы сам признался ему в больнице.
    https://www.youtube.com/watch?v=kes96t4WJig

у нас такая же фигня

вакцинированные болеют и умирают

ага.. щас

17. Вверх #142156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessa2021 Посмотреть сообщение
    Кто знает Лену Колоденко?
    А почему интересуетесь?)

18. Вверх #142157
    Слёзы Ганемана
    «Загадка» пандемии в Африке: никаких ограничений, менее 6% вакцинированных ... и небольшое количество инфекций

Африка является континентом громоотвода всех бедствий, поэтому, когда Всемирная организация здравоохранения объявила состояние глобальной пандемии, все эксперты предсказывали, что коронавирус спровоцирует там кровавую бойню. Африка является благодатной почвой для эпидемий, от которых она страдала и страдает в изобилии, что усугубляет острую нехватку ресурсов для борьбы с болезнями и инфекцией, а также политические структуры, которые делают невозможным создание эффективных правовых барьеров для распространения инфекции. Короче говоря, идеальный рецепт для того, чтобы любая чума могла свободно бродить и беспрепятственно распространяться, вызывая огромные смерти.

Только этого не произошло, а наоборот. В Африке, где не было карантина и уровень вакцинации чрезвычайно низок, случаи Covid и смерти составляют лишь крошечную долю случаев заболевания на душу населения в странах Первого мира.
    Ну понятно, что с них взять!

19. Вверх #142158
    Слёзы Ганемана
    а как могут не подействовать вакцины которые не кололись?

https://www.youtube.com/watch?v=kes96t4WJig

у нас такая же фигня

вакцинированные болеют и умирают

ага.. щас
    Вакцинированные умирают!

20. Вверх #142159
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Сегодня у бигбосса резко поменялась риторика с "невакцинированные будут отстранены от работы за свой счет" на "если из-за отсутствия ветпаспорта вас не пустят в транспорт и вы не сможете приехать на работу - уволю за прогул" ))
    Очень иниересно , что же произошло или должно произойти ? Мужик неглупый .

21. Вверх #142160
    Постоялец форума
    Короче все. Бесполезно. Я пошел дальше может скоро что то и поменяется и я буду рад когда вы сядете в лужу со своими вакцинами.
    Пока что садят в лужу антиваксеров,отовсюду гонят,как вшивых бомжей. А они "борятся за свои мифические права",которых никогда ни у кого не было - бессмертные и смелые...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 29.11.2021 в 10:50.

Ответить в теме
Страница 7108 из 7817 ПерваяПервая ... 6108 6608 7008 7058 7098 7106 7107 7108 7109 7110 7118 7158 7208 7608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права