|
Дешёвый не покупаю вообще-то, 10 пачек хранить совсем негде)))
Красиво жить не запретишь!
Не, думаю что хозяйственное мыло, слегка не предназначено, для стиралок-автомат))
Красиво жить не запретишь!
индия прекращает поставки риса на мировой рынок , а это было почти 40% . так что перебои с поставками риса будут .Мне тут другие страхи рассказали - что рис типа на складах заканчивается. Напоминает это все детские ночные страшилки))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну и в этом году посадили меньше, чем в прошлые, если я верно поняла. В Килии.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так даже то что посадили надо собрать и сохранить а в нашей реальности это проблема .
не надо быть аналитиком великого ума , что бы понять что будет "проблемы" с продуктами .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Индия еще и сахар перестает экспортировать
Надолго не запасесси, но пачечку риса и сахара я сегодня таки куплю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
доброе утро, конечно пользуемся, я выключила электро духовку и автоматический пьезо розжига отключился, приходится спичками( электричество экономлю )
про стиральный порошок это да, надо подкупить, я пользуюсь жидким только ,мои запасы за 5 лет заканчиваются( в 2017 купила 10 баклажек по 5 литров) , начала последние 4 литра
рис я не ем
хозяйственное мыло продают кстати тоже жидкое)
Из того,что я постоянно покупала и первый месяц еще было,пропало:сухие дезики женские,остались только мужские Олд Спейс.В продаже только шариковые и спрей. И ежедневки Кефри.Ну нигде нет,в Еву еще надо зайти.
У меня тоже порошок как раз закончился.Я в Фоззи раньше все покупала,но сейчас как-то дороже там,перешласв АТБ,но не все.Моющих еще в Идеале был выбор,надо туда будет подъехать.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе утро . Вчера были в Метро и Эпике ,полно разного порошка .
Доброе утро.
Что-то я полночи слушала дождь и не выспалась(
Сегодня гороховый суп, чахохбили и гарнир пока не придумала
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро.уроки сдвинула на послеобеда, надеюсь просохнуть даже успеет,а в свободное утро тесто сделаю на медовые коржи
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе. Почитала вас и поняла как появляется дефицит))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки