|
Всем доброе время суток! Вот зачем я вас полезла читать на ночь глядя. У меня уже желудок урчит. Стока вкуснотени понаготовили. Я хочу черемшу, как бы до утра дожить. А еще у мамы в холодильнике шуба стоит. Только бы ночь продержаться, она так рядышком)))
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро.
На завтрак сырники с вареньем, на обед рассольник. На ужин запеку куриные ножки, а дочка с друзьями на шашлыки едет. Печет пирог сладкий для новых друзей))
У меня на сегодня глажка..
Доброе утро) на завтрак у нас была яичница с беконом.
На ужин думаю сделать рыбу печеную и какой-то гарнир)))
Хозяюшки,подскажите. Куда изчез СанКлин? Всегда брала его для кухни, а теперь не могу найти ничего из этой фирмы.
Доброго дня!
Завтракать не хотелось. А на обед жарю курочку и картошку. И в планах лепка пельменей и вареников с картошкой.
а у меня пирожки лепятся.
опять тесто липнет(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я решила перенести пирожки на след.неделю. лень и много их получится, растипопа подождет до следующих выходных.
Доброго дня!!!
А я с утра из теста Венские булочки дрожжевое круассанов с абрикосовым вареньем накрутила, ими и позавтракали.
На обед и на ужин все под ? Пока холодильник пуст)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я рассольника натрескалась!
Девочки, нужен совет.
Дочка на след.выходных едет знакомиться с родителями друга и брат у еего 10 лет.
Вопрос - какой подарок купить? Это еще почти 8 марта.
Она хочет пирог-кекс испечь и все.
А думаю что еще же скоро 8 марта.
Ваши мысли...
Саша, может ты и права.
Но прошло больше 20 лет, но я помню как мне свекровь тыкала, как мои родители не передали подарки на НГ.Мы еще не женаты были. Вот теперь комплекс у меня((
Не хочу, чтобы ее шпыняли потом. Люди разные...
Согласна с Сашей: цветы и хватит.
Добрый день!
Блин, вчера убирала - убирала, а сегодня опять пол мыть нужно. Как же я терпеть не могу уборку((((((
Правда, я сегодня в лайт режиме: минимум готовки (сварила легкий красный борщик и все), сбегала на тренировку
(такая сегодня необычная как для меня тренировка была - с большим мячом, вроде ничего такого не делали, а попа болииииит), отправила своих мальчиков гулять, сейчас чайку попью, полик помою, и буду отдыхать)))))))
Саша, а что у тебя за тесто, что липнет?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ладно, уговорили))) Может Вы и правы. Дочка настроена на пирог и никаких подарков.))
Таня,согласна,цветы и что-то сладенькое будет хорошо.
Моей старшей малявке сегодня 18 лет.Такую программу с друзьями закатала,))
Прыжок с вышки(хотела с парашюта,но дорого,пожалела нас)))
Игра в пейнтбол
Ужин в кафе+караоке.
Говорю ей,прыгнешь,хоть позвони,я ж себе места не нахожу,страшно блин.Сижу,телефон в руках и тут звонок и незнакомый номер,мне на мгновение млосно стало-все,думаю,что-то случилось мать их так те прыжки.А нет,слава Богу,знакомая с нового номера звонила,фух.
Потом звонит и в трубку кричит-спасииибо!!а шоб ты была нам здорова.
А мне грустно блин как-то...когда эти годы успели пролететь...
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Урааааа. Молодцы! Поздравляю красотку с Днюхой! Здоровья, любви, исполнения девичьих желаний.
Программа суперная.
Социальные закладки