|
да... круто повезло чуваку спрыгнул еще и с шубой
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
норки, рыси, соболя...
"зелёного писа" на Вас нет!
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
а ну ка расскажи какая у тебя болезнь на тренеров? вот это очень щепитильный вопросик...
у Венеры две машины, которые заменяют ей шапку...но шубы, дубленка, а так же норковые шали у нее есть. но все побольше бутафорной части, чтобы було...
его на больше не хватит, и у него на больше не хватит...так что тут дубль два не пройдетЬ...
мудрые слова, слоа не мальчика, но мужа...а главное правдивые...
это ж какую эимию надо жувать, и на каком курсе надо сидеть чтобы она позеленела?хи-хи...надо у мудрого Каа спросить про цю химию...ох не даром народная частушка поеть- химия, химия, все яички синие...а я то наивная, раньше все думала, к чему же эта частушка, а вот оно оказывается к чему- к химии....хи-хи
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кстати Венера,а де сиси которые заходют сначала в зал,а потом приходишь ты?Я тренюсь,тренюсь,а тебя все нет и нет....))Я постоянно на дверь оборачиваюсь!)))
ну если у тебя две задницы, одно полужопие которое живет в германии, а второе в японии, то тогда таки курс тебя двоит, не то что сушит, и по идее, язык у тебя таки должен быть в двумя концами...эк тебя мутирует то...но с другой стороны двоконцовый это ж почти орел двухглавый, а одна голова хорошо, но две умнее...да так вот, у меня отечетсвенного разве что моя натура, все остальное сплошь вражеское...ну как у лучших домах...
а эт ты правильно делаешь...писец подкрадывается незаметно, и все с тылу, ну так я как тот пицес...
Венера подкралась как писец,
настало Танго там конец...
и вообще, ты очень невниматеоен, я сказала позже. зайду позже...ты пока еще мышицу не накачал...
а вообще чет я собираюсь к хирургу...уже какую трешу плече болит, когда развожу в сторону руку, даже с легким весом...не нравится мне это...вроде ж не тянула его, и не ударяла...вчера особо трениться не могла...
у кого что с плечами было?
Не пиши больше пожалуйста... буквы написанные тобой насилуют мой мозг...
малыш, на большее ты просто не способен...вот он прототип современного малыша, вечно ноющего, привлекающего к себе внимание, и требующего больше и больше...тогда как милый, добрый карлсон просто истощается эмоционально от этого монстра малыша, у которого как у того танцора, все хорошо, но муда мешают...вывод прост.муда отрезаем, делаем из малыша оперного певца, хоть какой то толк, бестолочь выгонем, и все при наваре...и этот вечный ной будет оправдан отсутствием мудев...
рассказуй, я вся во внимании, полном понимании...а то меня это плече уже реально несколько недель напрягает...как его вытягивали тебе?
То Венера:Плечо беспокоило более полугода,делал л-разводки в качестве разминки,особо не помогало.Помогло это:http://www.eurolab.ua/fitness-exercise/3451/3509/28826/ ,но тянул не нижний блок а верхний.Но траектория была такой же,делал это из положения сидя.
На остальной набор буков,я промолчу.)))
Последний раз редактировалось tanngo; 17.04.2013 в 17:45.
Ппц... ты хоть сама понимаешь что пишешь?
Че за (прости мой французкий) высер?
Социальные закладки